Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 59 из 268 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В идеале бы мне Black Jack или нечто подобное. Видела в хвасте у кого-то из девочек, у Buton, кажется, - очь понравился.
    Ага, есть у меня. И у Дуси есть. Он реально крут.
    Carpe diem

3. Вверх #1162
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ага, есть у меня. И у Дуси есть. Он реально крут.
    Ага, а где брала не скажешь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1163
    Ага, а где брала не скажешь?
    На Южном.
    Carpe diem

5. Вверх #1164
    На Южном.
    хм.. не в Тайланде) Уже радует)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1165
    User banned
    хм.. не в Тайланде) Уже радует)
    Я сегодня такую "чернушку" видела в магазине на Ген.Петрова 37/43, 155 грн. Там их несколько.

7. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для вау
    Я вот сижу и не втыкаю,как могло такое произойти.
    Была вечером в РЕАЛЕ,выбрала пару интересных расцветок.Типа буду выходить заберу.Пока купила хлеб и курицу думала какую взять.Возвращаюсь,а орхидеи исчезли ВСЕ,что были на витрине.С одной стороны хорошо,что 100грн осталось в семье,а с другой стороны АБЫДНО.

8. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Отписываюсь от темы((((
    ... вернулась из Метро с 2мя новыми орхами
    Вот и я битый час кругами ходила вокруг стилажей с орхами, заглянула почти всем и в мордочки и под хвост.. Первая орха, на которую обратила внимание, была желто-горячего цвета спелой кукурузы с бордовой губой, очень эффектная, но блин, вся у горшка в паутине и даже паучище там сидел, жирный такой! Огорчилась, поставила на место и пошла выбирать дальше.. Нарыла в глубине стелажа, потрясающей дымчато-бордовой, слегка переливающейся на солнышке, расцветки орхочку на один цветонос, правда верхушку ему кто-то обломал, но зато в дебрях огромных листьев я обнаружила новый, маленький цветоносик И вот тут бы мне уйти счастливой домой.. Ан нет! Выбрала еще одну красотку на два цветоноса, по цене одноствольного, нежно-розового переливаюцегося цвета и с такой же формой цветка, как у дымчато-бордовой... На мой взгляд, они очень дополняют друг дружку.. Крутила-вертела обе, уговаривала себя выбрать только одну Вздохнула, взяла обе под мышку и потащила на кассу Завтра сфоткаю и выставлю в хвастах Кстати были еще миньки двух расцветок и в кашпо, но цены на них почему-то выше чем на обычную одноствольную орху, что-то около 130 грн

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Отписываюсь от темы((((
    Рита, чтоб ты была жива-здорова, я вернулась из Метро с 2мя новыми орхами. Не знаю, эти ты видела или нет
    )
    За пожелание спасибо )))) ...Орхочки красотки , но не те ((((, я писала об однотонных , без крапа и каемок и значительно темнее ....ну что же , визит в Мэтро отменяется (((( , уж коль ты её не отыскала , значит умыкнул кто то другой , подожду следующего завоза )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #1169
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Отписываюсь от темы((((
    Рита, чтоб ты была жива-здорова, я вернулась из Метро с 2мя новыми орхами. Не знаю, эти ты видела или нет, но взяла то, что отдаленно напоминало темный цвет. Других темных не было, а чтоб отливало черным, и подавно((
    У меня уже развилась болезнь. Мания покупки "чего-то новенького". Предлагаю создать клуб анонимных орхоголиков. Вчера же обещала себе и ребенку, что "вот этот желтенький в крапинку - точно последний"!

Купила то, что было в листе хотелок.По 99 грн, по 2 стрелы (как-то странно на них ценник висит, что стрела одна, и цена соответствующая.

Ничего, что я здесь фото покажу, меня харит идти в хваст?
    Вложение 4051291 Вложение 4051294 Вложение 4051299
    Мне кажется, они друг друга дополняют, потому взяла оба два
    Видела вчера эти орхи Вертели с мужем их в руках, его особенно впечатлил далматинчик (он не обычно темный). Хорошо, что они попали в знакомые форумные руки
    Про Метро. Приятно радуют. Вчера было классное разнообразие, особенно если на подарок. Я схватила свою мечталку чебурашкиной формы, а муж нашел какую-то необычно-желтую (подарил). Я выбирала из двух желтиков долго, т.к. эти темно-желтые, темные с оранживинкой и такой гармоничной бордовой губой мммм....Ну они не так редки, хоть и прекрасны. Белые...но они там такие красивые- с мелкими цветами, с большими, правильной круглой формы. Полосатые Балдан Калейлоскоп (если не ошибаюсь). Рита, темно-вишневые есть, реально красивый вишнево-малиновый оттенок. Любители не обычного, много пелориков и бабочек. Второй раз в Метро замечаю стол с орхами по 223 грн У них 3 цветоноса и много бутонов, но как по мне- такие же как по 100 с копейками. В прошлую пятницу мне супруг купил там орху с 3 цветоносами за 130 грн
    Про паутинку- это плесень. Я после покупки ставлю новичков в ванную, хорошо мою горячим душем, можно еще и ватным спонжем протереть изнанку листьев. Мне это напоминает подвальную сырость. Это не есть хорошо, но и не смертельно. Затем просто обрабатываю растение Фитовермом.
    И я пишу про таироввское Метро. В таировском Эпицентре орхи очень уставшие, цены до 8 марта. Удивили очень скромные дендробиумы Нобиле по 200 грн Я на Новом рынке (не в Раю), видела три шикарных дендра по 170 грн.
    Позже в хвастах покажу новичков.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

11. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Живущая Дважды
    девочки!!!!! Ну зачем вы так? Получается, всё бросить и мчаться Вот как это называется? Не шопоголик, а орхиголик или шопоорхоголик? А? Прям вся в мучениях - ставить некуда, а дочь: поехали-поехали за орхами. Наваждение.

12. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Живущая Дважды Посмотреть сообщение
    девочки!!!!! Ну зачем вы так? Получается, всё бросить и мчаться Вот как это называется? Не шопоголик, а орхиголик или шопоорхоголик? А? Прям вся в мучениях - ставить некуда, а дочь: поехали-поехали за орхами. Наваждение.
    И у меня нет места совершенно уже. А так новенький фалик хочется.((((
    Carpe diem

13. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    а у меня в этом месяце только одна минечка новая, и до конца месяца бюджетом не предусмотрены новые орхи, эх.. ну ничего, зато попозже попаду на хорошую поставку орхочек и куплю что-то новенькое,такое, мммммммм))) ну, вы знаете))) хорошо что в наш любимый метро вернули орхи))))) очень рада за ваши новинки)) выкладывайтесь поскорее в орхихвасте)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

14. Вверх #1173
    И у меня нет места совершенно уже. А так новенький фалик хочется.((((
    А я вчера уснуть не могла часов до 3, и пока не спалось, продумывала новый дизайн окна, что бы такого придумать, чтоб орхи ставить в несколько этажей Потому что на подоконниках места уже не хватает.
    А ведь мне еще сказали, где продается Блэк Джек.

Так что, буду сейчас рыться в инете, смотреть варианты полочек-распорочек

15. Вверх #1174

Так что, буду сейчас рыться в инете, смотреть варианты полочек-распорочек
    И я такую давно хочу.. Вот соберусь с силами и финансами, и тоже закажу, но думаю одной будет мало, надо как минимум на две )))

16. Вверх #1175
    Девочки, только что позвонила мама, сказала, что на Маршала Жукова, за рынком "Успех", сегодня открытие нового торгового центра. Так там орхи по 98 грн на два цветоноса и по 85 на один. Все на штурм нового СИТИ-центра!!! ))))))

17. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Xenia! Посмотреть сообщение
    Девочки, только что позвонила мама, сказала, что на Маршала Жукова, за рынком "Успех", сегодня открытие нового торгового центра. Так там орхи по 98 грн на два цветоноса и по 85 на один. Все на штурм нового СИТИ-центра!!! ))))))
    Не, не поеду. Далеко.
    Carpe diem

18. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Xenia! Посмотреть сообщение
    Оба-на! Я вчера ехала в Метро, видела по дороге этот Сити-центр
    Спасибо за наводку, будем знать.

19. Вверх #1178
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Еще про Метро Там есть прозрачные горшки для орх разных цветов. Вариантов 5 точно. И по цене не дорого. Сам горшок стоит 5 грн с копейками, а поддончик 3 грн. с копейками. Ну както так. Для дизайна тоже неплохо, т.к. цвета горшков приятные (точно помню розовые и желтые есть, и просто прозрачные).
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

20. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    такие или матовые?..у меня одна живет в матовом,он конечно красивей...но реальный гембель с ним,потому что там нет нормального количества дырок для стекания воды и вентиляции
    George 30/05/2012

21. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    такие или матовые?..у меня одна живет в матовом,он конечно красивей...но реальный гембель с ним,потому что там нет нормального количества дырок для стекания воды и вентиляции
    Да вроде бы они. Симпатичные горшки. Я осенью потихоньку стала пересаживать свои в такие, вроде нормально все. Желтый орх в желтый горшок, сиреневый-в сиреневый, смотрится симпатишно А дырок я своих наделала сколько надо.

Ответить в теме
Страница 59 из 268 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права