Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 59 из 307 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6135
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Прочитала последние посты и сникла. Это же надо- подделывать и продавать по таким ценам...Я один интернет-магазин заподозрила в том, что они продают так называемый "лицензионный товар" (хотя, очень даже сомневаюсь, чтобы Шанели- Диоры-Герлены- Версаче торговали лицензиями). Мне дали честный ответ, что их продукция- не оригинал. а как быть с теми, кто продает под видом оригинала подобное г...но???
    Мама миа, и Мюглеров подделывают((( Вот гады.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 09.01.2010 в 16:25.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Если говорить о сайте, процитированном чуть выше, меня особенно впечатлила цитата из З-на О защите прав потребителей, что все это го*но возврату и обмену не подлежит. Уместнее смотрелась бы цитата из Уголовного кодекса о мошенничестве.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если говорить о сайте, процитированном чуть выше, меня особенно впечатлила цитата из З-на О защите прав потребителей, что все это го*но возврату и обмену не подлежит. Уместнее смотрелась бы цитата из Уголовного кодекса о мошенничестве.
    100% !!!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Стеша
    Странный Тутичкин Шалимар. Хотела проверить как написан номер на попе, пальцем потерла он и стерся нафик
    Такой он , только 30-ка.
    http://cgi.ebay.com/SHALIMAR-BY-GUERLAIN-1-7-oz-NATURAL-SPRAY-NEW_W0QQitemZ370317179109QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item56389fb8e5#ht_1645wt_941

5. Вверх #1165

Победитель
    конкурса
    Стеш, ну и что в нем странного? Это ЕДТ. У меня такой же, только надпись есть на банке. Какой идиот, выпуская поддельный Шалимар, не напишет на нем название, если оно там должно быть, причем на видном месте и большими буквами? Буквы на дне уже поцарапала))) Сначала не стирались, но упорство и труд побеждают всё. Стереть можно. Так шо - пока не убедительно. Живьём дайте!!! И вообще, чего ты его трешь, ты его нюхала? и шо?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #1166
    Нюхала, похож на Шалимар Но я же не Шалимарщица. Наташа им улилась, а запах даже от одежды еле еле...У меня был , салон в машине после 2 пшиков что надо было проветривать

7. Вверх #1167
    Новичок
    Значит парфюмерию легко определить где подделка.
    Пульверизатор-у подделки проблемы с нажатием,не подделка-легко нажимается
    Еще также по стойкости.Если вы знаете,что они стойкие в жизни,а в этом флаконе нет-подделка.Есть еще способ определить по упаковке-но это я найду и скину фото.Также все таки стоит обратить на штрих код.Есть много сайтов,где можно по штрих коду определить где выпущены.Да,есть подделки,которые хорошие и цена и качество,но сделано в другой стране-пусть почему бы и нет?Но когда аромат подделки ЯВНО отличается от оригинала-уж извольте такое не выпускать.
    По поводу косметики думаю ясней будет-подделка видна по упаковке,порой продают такие оттенки теней или же в такой упаковке,которая не свойственна марки и еще если пойдет аллергия,раздражение да и цена в данном случае купить помаду диор за 70 гривен новую-это настораживает.

8. Вверх #1168

Победитель
    конкурса
    мамадарагая....опять ночью будут сниться маленькие желтые китайцы в костюмах нинзя, заваривающие в огромных котлах липовые герлены....брррр
    Короче. Приноси во вторник на разнюх. А Тутти пущай большими щипцами пытает дарителей, где взяли - если шо, я самолично подорву эту лавку. Гранатой. На святое покушаться...*повязывает пионерский галстук и с песней "Не кочегары мы, не плотники" уходит на склад боеприпасов*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #1169
    Да вокруг столько подделки что пора уже лентами пулеметными обмотаться и идти знакомиться с продавцами

10. Вверх #1170

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    Значит парфюмерию легко определить где подделка.
    Ага. А мы тут 58 страниц плюшками баловались, по-твоему? И до сих пор не вкурили

11. Вверх #1171
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Да вокруг столько подделки что пора уже лентами пулеметными обмотаться и идти знакомиться с продавцами
    Скока я зарезал, скока перерезал, скока вольных душ я загубилллллл.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1172

Победитель
    конкурса
    *выпутывая ногу из парашютной стропы* - А забыла спросить уважаемую публику... Вот на Екатерининской открылся магазин с манящим названием "Фейк", так там что продают, никто не в курсе?

13. Вверх #1173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ага. А мы тут 58 страниц плюшками баловались, по-твоему? И до сих пор не вкурили
    я когда тему увидела-автоматически ответила,не смотря на кол-во страниц

14. Вверх #1174

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    я когда тему увидела-автоматически ответила,не смотря на кол-во страниц
    Я тоже не со зла. Я вообще добрая. если дело не касается левой парфюмерии))) Просто тут как раз 50 страниц из 58 как раз и об упаковке, и о кодах....короче, лучше сначала ознакомиться с тем, что до тебя писали (тоже небось, не идиёты сидят)

15. Вверх #1175
    ФотоГений
    *выпутывая ногу из парашютной стропы* - А забыла спросить уважаемую публику... Вот на Екатерининской открылся магазин с манящим названием "Фейк", так там что продают, никто не в курсе?

дожились...

16. Вверх #1176
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну, может, хоть правду написали... ток боюсь там лабутены всякие с виттонами и версаси...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1177
    Новичок
    Я тоже не со зла. Я вообще добрая. если дело не касается левой парфюмерии))) Просто тут как раз 50 страниц из 58 как раз и об упаковке, и о кодах....короче, лучше сначала ознакомиться с тем, что до тебя писали (тоже небось, не идиёты сидят)
    буду внимательней-чесн слово

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Хотела преобрести Шанель в Брокарде, но на одном из форумов нашла информацию, о том что и в Брокарде подторговывают левой парфюмерией..На сколько это может быть правдой?? Не хочется отвалить 1000 с копейками грн. за левый парфюм и потом сидеть изучать штрих-коды ! А где еще можно купить настоящий Шанель ом спорт (shanel homme sport) ?? Жалею, что в дюти фри не купила, там дешевле на 20 %..

19. Вверх #1179

Победитель
    конкурса
    Я, канэшна, не модератор, блин , но злая сегодня, как не знаю кто.... Ну можно темку полистать, а? Люди стараются, пишут тут - где проверенные места, где чего почем и как, мучаются, можно сказать. Информацию, значит, в массы продвигают))) Нет, заходит человек и, нате - а де купить настоящий? А почитать лень?
    Ясен день, нам легче в тысячный раз написать, чем тебе один раз прочесть.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Хотела преобрести Шанель в Брокарде, но на одном из форумов нашла информацию, о том что и в Брокарде подторговывают левой парфюмерией..На сколько это может быть правдой?? Не хочется отвалить 1000 с копейками грн. за левый парфюм и потом сидеть изучать штрих-коды ! А где еще можно купить настоящий Шанель ом спорт (shanel homme sport) ?? Жалею, что в дюти фри не купила, там дешевле на 20 %..
    В Брокарде нету Шанель, он у них уже не представлен.
    Так как дела у них очень плохи то возможно уже приторговывают фейком.
    Купить оригинал не проблема, было бы желание.

Ответить в теме
Страница 59 из 307 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права