Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 59 из 273 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5455
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки, хочу показать вам счастливые глаза крестника, а заодно и реальный размер пряничного домика:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01575.JPG
Просмотров: 8
Размер:	289.7 Кб
ID:	5553038

А это доказательство съедобности пряничного домика :

Название: 2013-01-06-1146.jpg
Просмотров: 10
Размер:	73.6 Кб
ID:	5553034 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-06-1143.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.1 Кб
ID:	5553035 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-06-1140.jpg
Просмотров: 6
Размер:	76.1 Кб
ID:	5553036

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу показать вам счастливые глаза крестника, а заодно и реальный размер пряничного домика:
    Мне бы хоть немного терпения, чтоб сделать хоть что-то подобное)))) Очень красиво!
    SanaT.

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Девочки,а не подскажите где можно приобрести вот эти проволочки или на чем держутся звёздочки?? или чем можно заменить**???

~Что не делается, то к лучшему ~

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,а не подскажите где можно приобрести вот эти проволочки или на чем держутся звёздочки?? или чем можно заменить**???
    Это проволока для цветов, можно купить практически в любом кондитерском магазине. Скину сейчас в личку одесские ссылки. Для таких целей нужна проволока, не покрытая бумагой.
    Последний раз редактировалось lena_i_serge; 23.01.2013 в 22:46.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Если вам надо на один тортик,то вам продатут в любом цветочном магазине, она идёт по см 20-25 вы их нарежете как вам надо.
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение

"dolce vita"

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение

А это доказательство съедобности пряничного домика :
    В следующем году обязательно сделаю пряничные домики, по-моему это крестникам будет интереснее калача))

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Если вам надо на один тортик,то вам продатут в любом цветочном магазине, она идёт по см 20-25 вы их нарежете как вам надо.
    спасибо =)
    ~Что не делается, то к лучшему ~

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Мастерицы! вот, хожу вокруг да около - морально настраиваюсь!! Вот такой тортик, фотки выше пост 1163, можно не мастикой, а маршмелоу украсить. Из этих зефирных конфеток?

Просто на сколько я поняла, мастика через день станет твердой, а из маршмелоу - нет.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Мастерицы! вот, хожу вокруг да около - морально настраиваюсь!! Вот такой тортик, фотки выше пост 1163, можно не мастикой, а маршмелоу украсить. Из этих зефирных конфеток?

Просто на сколько я поняла, мастика через день станет твердой, а из маршмелоу - нет.
    Вы немного путаетесь - мастика бывает разной, возможно вы имеете ввиду мастику на основе желатина - она быстро твердеет. А мастика приготовленная из маршмеллоу хранится долго, просто перед использованием ее нужно разогреть в микро. Фигурки из мастики не твердеют долго - пару дней точно съедобно.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Вы немного путаетесь - мастика бывает разной, возможно вы имеете ввиду мастику на основе желатина - она быстро твердеет. А мастика приготовленная из маршмеллоу хранится долго, просто перед использованием ее нужно разогреть в микро. Фигурки из мастики не твердеют долго - пару дней точно съедобно.
    ой, даже не знаю, т.к. торты заказывали, а из чего делали - не знаю. Вот, сейчас сама что-то хочу попробовать. Заказывали ре тортик, украшенный из маршмелоу, то очень понравилось.
    Ой, а ткните, пжл, на рецепт такой мастики, которая долго не твердеет. Спасибо!

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ой, даже не знаю, т.к. торты заказывали, а из чего делали - не знаю. Вот, сейчас сама что-то хочу попробовать. Заказывали ре тортик, украшенный из маршмелоу, то очень понравилось.
    Ой, а ткните, пжл, на рецепт такой мастики, которая долго не твердеет. Спасибо!
    На первой странице темки есть рецепты мастик. Готовая мастика из мм не затвердеет, если хорошенько ее замотать в пленку пищевую. Фигурки из мастики затвердевают, как же они иначе будут форму держать? Но они могут остаться не слишком твердыми, если после подсушки их также замотать в пленку или закрыть в контейнер с крышкой. По поводу разогревания готовой мастики в микроволновке, сама никогда не разогревала, можно не угадать со временем и она просто превратится в кусок резины или закаменеет. Лучше в руках хорошенько размять, так и лишние пузырьки уйдут и консистенция будет более однородная, пригодная для лепки и обтяжки. Удачи в начинаниях!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    На первой странице темки есть рецепты мастик. Готовая мастика из мм не затвердеет, если хорошенько ее замотать в пленку пищевую. Фигурки из мастики затвердевают, как же они иначе будут форму держать? Но они могут остаться не слишком твердыми, если после подсушки их также замотать в пленку или закрыть в контейнер с крышкой. По поводу разогревания готовой мастики в микроволновке, сама никогда не разогревала, можно не угадать со временем и она просто превратится в кусок резины или закаменеет. Лучше в руках хорошенько размять, так и лишние пузырьки уйдут и консистенция будет более однородная, пригодная для лепки и обтяжки. Удачи в начинаниях!
    Иринка, спасибо вам, вы как всегда выручаете своими советами.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Tina-Tina-ещё один советик,когда замесите мастику из мармышек у меня уходит (200гр ММ+35-370 сах.п)+лимон сок +сл.масло.В итоге у вас должна получиться оч мягкая масса(она не должна быть готовой к обтяжке,но это только на вид)оставьте её в покое на ночь ,она отлежится ,остынет и станет готовой если что потом перед раскаткой можно и пудры добавить.Если решите окрашивать мастику то чем дольше по времени она лежит тем ярче цвет(салатовая будет зелёной,алая-красной и т.д.).Для лепки деталей которые должны быстро подсохнуть я пользуюсь вот этим рецептом
    2 пачки желатина(по 9г)
    120мл воды,
    8 шт. маршмалов
    щепотку лимонной к-ты
    немножко раст.масла.

Желатин залить водой и дать постоять 30 мин. добавить машмелоу, раст. масло поставить в микро на 2 мин. при 650 ватт тщательно перемешать, чтобы не было комочков и оставить на мин 5 остыть, добавить сах.пудру и хорошо вымесить. Мастика должна получиться чуть мягче пльменного теста. Положить в мешочек и дать 1 час полежать. Мастика по вкусу получилась как из маршмелоу, но сохнет быстрее...
    "dolce vita"

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Tina-Tina-ещё один советик,когда замесите мастику из мармышек у меня уходит (200гр ММ+35-370 сах.п)+лимон сок +сл.масло.В итоге у вас должна получиться оч мягкая масса(она не должна быть готовой к обтяжке,но это только на вид)оставьте её в покое на ночь ,она отлежится ,остынет и станет готовой если что потом перед раскаткой можно и пудры добавить.Если решите окрашивать мастику то чем дольше по времени она лежит тем ярче цвет(салатовая будет зелёной,алая-красной и т.д.).Для лепки деталей которые должны быстро подсохнуть я пользуюсь вот этим рецептом
    2 пачки желатина(по 9г)
    120мл воды,
    8 шт. маршмалов
    щепотку лимонной к-ты
    немножко раст.масла.

Желатин залить водой и дать постоять 30 мин. добавить машмелоу, раст. масло поставить в микро на 2 мин. при 650 ватт тщательно перемешать, чтобы не было комочков и оставить на мин 5 остыть, добавить сах.пудру и хорошо вымесить. Мастика должна получиться чуть мягче пльменного теста. Положить в мешочек и дать 1 час полежать. Мастика по вкусу получилась как из маршмелоу, но сохнет быстрее...
    Спасибки! утащила в норку!!!

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, хелп ми((((((( Сколько может храниться медовик со сметанным кремом? В обед перемазала, завтра в обед должен был быть юбилей 60лет у свёкра. А из-за погоды отменили, никто не может доехать. У меня тортище огого.... Я в шоке. Ещё не украшала.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп ми((((((( Сколько может храниться медовик со сметанным кремом? В обед перемазала, завтра в обед должен был быть юбилей 60лет у свёкра. А из-за погоды отменили, никто не может доехать. У меня тортище огого.... Я в шоке. Ещё не украшала.
    Такая же ситуация была, крем сметана со сгущенкой. Три дня на морозе на балконе, пропитался шикарно и не испортился)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для Alenchik_B_27
    Всем приветик! Полистала тему... Жаль, что раньше не заходила сюда(( решила к Вам присоединиться. Я, конечно, не мастер, а просто любитель. Смотрю какие торты делают мастера и иногда пытаюсь что-то "сотворить". Делаю тортики для своей семьи и родных. Девчонки, ну как Вам?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (196.3 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (226.1 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (153.9 Кб, Просмотров: 6)

18. Вверх #1178
    Внутри тортика с зайцами - торт "Нутелла" (рецепт брала из интернета)

19. Вверх #1179
    А этот тортик делала на Рождество, внутри медовик. Когда-то нашла подобный в интернете и очень захотелось такой сделать.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.0 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (195.8 Кб, Просмотров: 12)

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Очень понравились подснежники и зайчики))))))))))))) Супер!!!

И я покажу вам, девочки, тортик для любимого мужа и пойду спать в надежде что мой медовик постоит пару дней(((((((((((
Название: DSCN5026.jpg
Просмотров: 7
Размер:	139.1 Кб
ID:	5572966
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

Ответить в теме
Страница 59 из 273 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права