|
Качество в Манго никакое, точнее вообще отсутствует. Просто поражалась, что такой разрекламированый и популярный бренд, а шмотки
никакущие. Только один раз увидила у них очень симпатичный гольфик, не удержалась и купила. После второй стирки с ним можно было смело прощаться. Лично у меня от Манго самые плохие впечатления![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я когда-то очень-очень сильно захотела осеннее пальтишко с Манго. Нежно-молочного цвета, очень красиво смотрелось... на вешалке. Я когда его померяла, передняя часть пальто оказалась гораздо выше чем задняя, т.е. такое впечатление, что при расчете выкроек абсолютно не учитывалась грудь!
А остальные вещи мне там никогда не нравились...
Мне Gizia очень нравится, но цены у них - дай Боже.... присмотрела себе такие джинсики шикарные и курточку, все в брюликах... так надо отдать около 3 тыс. грн., пока не получается...
Ну так за брюллики 3 тыс. гривен...вроде как не дорого(шутю, шутю)
мда то что шьют здесь и контрроля никакого за качеством (((((( ужасс ((, но в каталогах очень смотрится хорошо....-вот если бы такое продавали...эх....
хотя,это же считается студенческий магазин,но цены ...на стипендию не накупишься...(так откровенно будем говорить)....имея ввиду большинство студенток..![]()
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
БОННИ, а где этот магазин находится "Женнифер"ии "Orsay"??
интересно....
заранее спасибо!!
Девочки,ну что за сказки))) Манго-официальный магазин,что даёт хоть какую-то гарантию хотя бы подлинности моделей. Всё представленное на сайте есть или было в Одессе по заявленным на том же сайте ценам в гривнах.
http://www.mango.com
А по поводу отшива.....Им нет смысла отшиваться у нас.Сюда нужно притарабанить ткань,фурнитуру,машины для тёрки и т.д. и т.п.(только не говорите мне что всё необходимое берут на 7ом) Человек мало-мальский знакомый со швейкой согласится что такое производство крайне тяжело и хлопотно затевать в каждом городе где представлена продукция(только на Украине этих магазинов 5).Хотя бы потому,что такой цех не окупится.
Размещаются заказы по отшиву на нескольких фабриках(иногда на десятках),в основном в Азии.За счёт количества и дешевизны рабочей силы выезжают на конечную стоимость.Так работают 90% всех ТМ во всём мире.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
А по поводу нашего производства.....
Я лично работаю с маркой X Зарегестрированна данная марка в Украине.Разработка происходит здесь,матерьялы закупаются где подешевле(в основном Китай и Турция),заказы размещают на заводе в Азии.Сертификацию конечный продукт проходит у нас. И продаётся в Украине,как изделие отечественного производителя.Покупатели не нарадуются: и "наше",и добротно,и дёшево....Когда же я спросила у ген. фирмы X не проще ли открыть производство на нашей территории,он лишь улыбнулся....
Позавчера получаю каталог с ценами фирмы Y,производство которой находиться в Чернигове(сразу видно,что НАШЕ).Вот уж где самый что ни на есть отечественный продукт. Модельный ряд-совковый,цена на 40% дороже наше-китайского X.
Вот и получается,что наше страшненькое,но родное,будет стоить в 2 раза дороже китайского и красивенького. О качестве одного и другого можно рассказывать часами))))
Так что вопрос,что лучше очень и очень спорный))))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Вот почитайте статейку!!!! вместе с комментариями!!--там отзываются не самыми лучшими словами....и упоминают про производство в Украине!!!
http://www.nobest.ru/content/view/207/45/
и про очки нашла вот такую вот историю.......
http://www.nobest.ru/content/view/279/45/
Социальные закладки