Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 59 из 1179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 23573
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    хочу сандали...
    250-300 рэ. простые.
    где..?)
    Зайди в Панораму (бывшая Наталка) на пл. Конституции, на 2-ой этаж. Там где-то 3 магазина с обувью. Есть неплохие варианты по этой цене. Есть скидки.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Mommy, для вас.

О "Женнифер".
    Это французская марка для самых юных - как первая ступенька для тех, кто вырос из детского магазина.
    Во Франции в "Jennyfer" одеваются девочки-collegienne и лицеистки (т.е. наши школьницы). Студентки, как правило, в "Женнифер" уже не ходят, если только те, кто финансово не может себе позволить что-то другое.
    Взрослые женщины заходят в "Женнифер" только с дочками и никогда сами по себе, ибо это строго молодежная марка, и носить ее взрослой мадам как бы даже дурной тон.

Цены там очень низкие, что называется "рубль ведро". Так что я была ошарашена, когда в нашем "Ж." увидела брюки за почти 300 гривен!

Дело в том, что ценовая политика "Женнифер" направлена именно на то, чтобы девочки могли себе купить юбочку/маечку/брючки на выдаваемые родителями карманные деньги. Т.е. и цена должна быть "карманной".

В нашем же "Женнифер" этот принцип - основной принцип марки! - грубо нарушен.

Вуаля)

Пэ.эС. Примерно та же ситуация и с "Orsay" - его тоже не посещают взрослые дамы, но отличие в том, что в Орсэ, помимо лицеисток, ходят и студентки.
    "Orsay" - вроде ничего модельки есть, и качество получше будет в основном моделей, чем например, в Манго Лучше, если вообщем охарактеризовать Манго.
    Ассортимент в Манго приличный, но в основном - никакое качество и модели.

3. Вверх #1163
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ассортимент в Манго приличный, но в основном - никакое качество и модели.
    Качество в Манго никакое, точнее вообще отсутствует. Просто поражалась, что такой разрекламированый и популярный бренд, а шмотки
    никакущие. Только один раз увидила у них очень симпатичный гольфик, не удержалась и купила. После второй стирки с ним можно было смело прощаться. Лично у меня от Манго самые плохие впечатления
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Качество в Манго никакое, точнее вообще отсутствует. Просто поражалась, что такой разрекламированый и популярный бренд, а шмотки
    никакущие. Только один раз увидила у них очень симпатичный гольфик, не удержалась и купила. После второй стирки с ним можно было смело прощаться. Лично у меня от Манго самые плохие впечатления
    Я когда-то очень-очень сильно захотела осеннее пальтишко с Манго. Нежно-молочного цвета, очень красиво смотрелось... на вешалке. Я когда его померяла, передняя часть пальто оказалась гораздо выше чем задняя, т.е. такое впечатление, что при расчете выкроек абсолютно не учитывалась грудь!

А остальные вещи мне там никогда не нравились...

5. Вверх #1165
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то знает, какие примерно цены в Natali Bolgar?
    В том. что на Глушко- сарафаны 200 грн. Платья 200-300, костюмы от 300 гривен (не классические, а цветастые). Что-то мне все это тоже не очень...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Я когда-то очень-очень сильно захотела осеннее пальтишко с Манго. Нежно-молочного цвета, очень красиво смотрелось... на вешалке. Я когда его померяла, передняя часть пальто оказалась гораздо выше чем задняя, т.е. такое впечатление, что при расчете выкроек абсолютно не учитывалась грудь!

А остальные вещи мне там никогда не нравились...
    Шьют здесь. Может что и оттуда. Привозят образцы - по ним и тираж. Наверное, пересняли это пальто в не духе, или по большой неопытности.
    Есть тоже их пару вещичек, понравились. Но остальное - тоже никак. Солидарна.

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Мне Gizia очень нравится, но цены у них - дай Боже.... присмотрела себе такие джинсики шикарные и курточку, все в брюликах... так надо отдать около 3 тыс. грн., пока не получается...

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну так за брюллики 3 тыс. гривен...вроде как не дорого(шутю, шутю)

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Мне Gizia очень нравится, но цены у них - дай Боже.... присмотрела себе такие джинсики шикарные и курточку, все в брюликах... так надо отдать около 3 тыс. грн., пока не получается...
    мдя...мдя...какие там брюлики за такую цену.......ну разве что там 3 осколочка--тогда да!!!!)))))

но у них вещи качественные...правда стиль своеобразно-эктравогантно-концертный...хотя куртни знатные....
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

10. Вверх #1170
    Шьют здесь. Может что и оттуда. Привозят образцы - по ним и тираж. Наверное, пересняли это пальто в не духе, или по большой неопытности.
    Есть тоже их пару вещичек, понравились. Но остальное - тоже никак. Солидарна.

мда то что шьют здесь и контрроля никакого за качеством (((((( ужасс ((, но в каталогах очень смотрится хорошо....-вот если бы такое продавали...эх....
    хотя,это же считается студенческий магазин,но цены ...на стипендию не накупишься...(так откровенно будем говорить)....имея ввиду большинство студенток..

11. Вверх #1171
    БОННИ, а где этот магазин находится "Женнифер"ии "Orsay"??
    интересно....

заранее спасибо!!

12. Вверх #1172
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Mango шьют на Украине??? Вы для меня открытие сделали! Моя младшая сестра убивается по этому магазину - но на ней всё сидит как по ней сшито. А ведь цены такие же как и в Европе...
    Что ещё у нас шьют???

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,ну что за сказки))) Манго-официальный магазин,что даёт хоть какую-то гарантию хотя бы подлинности моделей. Всё представленное на сайте есть или было в Одессе по заявленным на том же сайте ценам в гривнах.

http://www.mango.com

А по поводу отшива.....Им нет смысла отшиваться у нас.Сюда нужно притарабанить ткань,фурнитуру,машины для тёрки и т.д. и т.п.(только не говорите мне что всё необходимое берут на 7ом) Человек мало-мальский знакомый со швейкой согласится что такое производство крайне тяжело и хлопотно затевать в каждом городе где представлена продукция(только на Украине этих магазинов 5).Хотя бы потому,что такой цех не окупится.
    Размещаются заказы по отшиву на нескольких фабриках(иногда на десятках),в основном в Азии.За счёт количества и дешевизны рабочей силы выезжают на конечную стоимость.Так работают 90% всех ТМ во всём мире.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

14. Вверх #1174
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    БОННИ, а где этот магазин находится "Женнифер"ии "Orsay"??
    интересно....
    заранее спасибо!!
    "Jennyfer" и "Orsay" находятся на первом этаже ТЦ "Панорама", что на площади Деревянко (бывшая наталка).

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для София
    А по поводу нашего производства.....
    Я лично работаю с маркой X Зарегестрированна данная марка в Украине.Разработка происходит здесь,матерьялы закупаются где подешевле(в основном Китай и Турция),заказы размещают на заводе в Азии.Сертификацию конечный продукт проходит у нас. И продаётся в Украине,как изделие отечественного производителя.Покупатели не нарадуются: и "наше",и добротно,и дёшево....Когда же я спросила у ген. фирмы X не проще ли открыть производство на нашей территории,он лишь улыбнулся....
    Позавчера получаю каталог с ценами фирмы Y,производство которой находиться в Чернигове(сразу видно,что НАШЕ).Вот уж где самый что ни на есть отечественный продукт. Модельный ряд-совковый,цена на 40% дороже наше-китайского X.
    Вот и получается,что наше страшненькое,но родное,будет стоить в 2 раза дороже китайского и красивенького. О качестве одного и другого можно рассказывать часами))))
    Так что вопрос,что лучше очень и очень спорный))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Jennyfer" и "Orsay" находятся на первом этаже ТЦ "Панорама", что на площади Деревянко (бывшая наталка).

Спасибо,спасибо!!поеду посмотрю-заценю!!!

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Mango шьют на Украине??? Вы для меня открытие сделали! Моя младшая сестра убивается по этому магазину - но на ней всё сидит как по ней сшито. А ведь цены такие же как и в Европе...
    Что ещё у нас шьют???

ну это как МКДональдс--франчайзинг.......как говорят(рекламируют!!)...там....мяско украинское....
    ну а МКДональдс -то американский...и по всему миру......так и манго...Мотиви...что там еще......

18. Вверх #1178

Exclamation Mango - дешёвая молодежная одежда

Вот почитайте статейку!!!! вместе с комментариями!!--там отзываются не самыми лучшими словами....и упоминают про производство в Украине!!!

http://www.nobest.ru/content/view/207/45/

19. Вверх #1179

Post Будьте внимательны и не ходите в магазины SUNDAYS, Одесса, ул. Ришельевская, 15.

и про очки нашла вот такую вот историю.......

http://www.nobest.ru/content/view/279/45/

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от kopochka Посмотреть сообщение
    ну это как МКДональдс--франчайзинг.......как говорят(рекламируют!!)...там....мяско украинское....
    ну а МКДональдс -то американский...и по всему миру......так и манго...Мотиви...что там еще......
    Абсолютно верно - франчайзинг! В каждом случае - свои условия!

Ответить в теме
Страница 59 из 1179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права