Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2308
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я знаю случай, когда жила себе семья ребенок, все было..но тут папа загулял, мать узнала....решила уйти, муж переехал к любовнице.. на что папа отобрал ребенка и не давал матери год видеться, все таки она выкрала ребенка и сбежала с ним..не знаю чем закончилось..но не думаю, что папа в первую очередь думал о благополучии своего ребенка...

2. Вверх #1162
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я знаю случай, когда жила себе семья ребенок, все было..но тут папа загулял, мать узнала....решила уйти, муж переехал к любовнице.. на что папа отобрал ребенка и не давал матери год видеться, все таки она выкрала ребенка и сбежала с ним..не знаю чем закончилось..но не думаю, что папа в первую очередь думал о благополучии своего ребенка...
    почему ты так не думаешь?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Почему сразу загулял? Может быть встретил женщину, которая по его мнению более подходила на роль жены и матери его ребенка.
    А с кем лучше остаться ребенку может решить суд в законном порядке.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интерсно, чтобы вы сказали, если бы ваш любимый заявил, что вы у него далеко не на первом месте и возможно даже не на втором? Родителей, мужа и детей нельзя ставить на одну ступеньку. Хоть они все в равной степени близкие и родные люди, но роли у всех разные. Поэтому невозможно говорить кто из них важнее и любимее. Нельзя любовь к одному компенсировать за счет другого.

Я бы с этм поспорила.
    Конечно же, рожать нужно от любимого мужчины. Но к сожалению, всякое может случится в дальнейшем.
    Самый любимый мужчина тот, с кем женщина счастлива.
    Уважаемая! Вы переписали мой пост на свой лад! Я же сказала, что ЭТА ЛЮБОВЬ РАЗНАЯ !!!!!!!!!!
    Что бы я сказала? Если эта любовь в пользу детей, я б его ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!!!!!!
    Пы.Сы. Про инцест вы загнули!!!! Я про это не слова не сказала! Зачем перекручивать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему ты так не думаешь?
    потому что отец, который забирает ребенка от любящей матери и не дает им видеться в первую очередь наносит вред ребенку. надо оставаться людьми и если у вас была счастливая семья, но вот получилось, что ты загулял и семья разрушена и сделать ничего нельзя, надо оставаться людьми..у вас общий ребенок..и ради него надо мирно решить проблемы...это мое мнение..может я не права конечно...
    а ты как думаешь?

6. Вверх #1166
    Почему сразу загулял? Может быть встретил женщину, которая по его мнению более подходила на роль жены и матери его ребенка.
    А с кем лучше остаться ребенку может решить суд в законном порядке.
    это его мнение, но не общее и тем более не матери...вы ж сами знаете у кого есть деньги там и суд((
    тем более если встречают такую женщину, то так и говорят жене, давай разведемся и полюбил..а если просто любовница и в мыслях не было расставаться.. но вот промах, жена все узнала...

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Вы переписали мой пост на свой лад! Я же сказала, что ЭТА ЛЮБОВЬ РАЗНАЯ !!!!!!!!!!
    Что бы я сказала? Если эта любовь в пользу детей, я б его ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!!!!!!
    Пы.Сы. Про инцест вы загнули!!!! Я про это не слова не сказала! Зачем перекручивать?
    То, что я уважаемая - радует
    Как любовь может быть в чью-то пользу?
    Я понимаю, что вы вовсе не инцест имели в виду, но какие должны возникать ассоциации, когда сына называют не любимым мальчиком, малышом, сыночком, а любимым мужчиной? Разница ведь между словами очевидна.
    -----------------
    Одна моя знакомая своего сына называет опорой. Тоже, видимо любя и с гордостью. Но печально, что для нее 10-летний мальчик опора, а не 40-летний муж.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    это его мнение, но не общее и тем более не матери...вы ж сами знаете у кого есть деньги там и суд((
    тем более если встречают такую женщину, то так и говорят жене, давай разведемся и полюбил..а если просто любовница и в мыслях не было расставаться.. но вот промах, жена все узнала...
    Если ребенок ему не нужен, а забрал он его из-за вредности, то это называется: "куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком".
    Я не знаю, как там было у ваших знакомых, но уверена, что у хорошей матери отвратительный отец не может забрать ребенка и воспитывать с такой же мерзкой любовницей. Тем более, на кой ляд любовнице нужен чужой ребенок?

9. Вверх #1169
    Если ребенок ему не нужен, а забрал он его из-за вредности, то это называется: "куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком".
    Я не знаю, как там было у ваших знакомых, но уверена, что у хорошей матери отвратительный отец не может забрать ребенка и воспитывать с такой же мерзкой любовницей. Тем более, на кой ляд любовнице нужен чужой ребенок?
    я не вдавалась в подробности но у меня создалось тоже такое впечатление..я такой классный, а ты никто..я тебе покажу и отобрал ребенка...
    на счет любовницы..сами понимаете многие любят деньги..и думаю любовница тоже ж не просто так появилась.. просто смотришь и думаешь доч его опускаются люди...

10. Вверх #1170
    Заядлый гость
    потому что отец, который забирает ребенка от любящей матери и не дает им видеться в первую очередь наносит вред ребенку. надо оставаться людьми и если у вас была счастливая семья, но вот получилось, что ты загулял и семья разрушена и сделать ничего нельзя, надо оставаться людьми..у вас общий ребенок..и ради него надо мирно решить проблемы...это мое мнение..может я не права конечно...
    а ты как думаешь?
    а если отец любит ребенка не меньше матери этого ребенка? то это его личные проблемы?

да и сколько было случаев когда матери забирают вот так общих детей от их отцов...
    да и думаю нормальный отец может лучше воспитать ребенка

11. Вверх #1171
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а если отец любит ребенка не меньше матери этого ребенка? то это его личные проблемы?

да и сколько было случаев когда матери забирают вот так общих детей от их отцов...
    ИМХО, не в том, кто забирает вопрос, а в том, что не дают второму родителю общаться с ребенком.. и женщины очень этим грешат..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #1172

я не спорю.но прочитайте внимательно...и скажите: если он очень сильно любит ребенка- то зачем не давать ребенка матери? запрещать им видится, ни мать ни отец не смогут заменить друг друга...
    может..если захочет..но надо нормально как люди решать такие вопросы..
    например, есть у меня товарищ, мы знаем друг друга еще с института, ну и получается я ему как сестра, он если проблема бежал ко мне рассказать посоветоваться...
    так вот, было у них двое детей с женой. но решил он уйти от нее...
    выселил ее из дома, переселил в квартиру,а детей оставил..сначала она возмущалась он бесился..мы с ним поговорили после этого он пошел поговорил с ней и пришли к тому что
    дети живут у него в доме с ним, мама на выходных забирает...но тут же поговорили..все решили...а не отобрал, запретил...
    теперь возвращаемся к теме разговора..он познакомился с женщиной у которой ребенок, живут вместе, он воспитывает троих детей ее малую и своих двух девочек так же она воспитывает его детей и свою...
    все счастливы...

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ИМХО, не в том, кто забирает вопрос, а в том, что не дают второму родителю общаться с ребенком.. и женщины очень этим грешат..
    с этим согласна... грешат..но всегда говорю своим знакомым кто попадает в такую ситуацию..не криками и руганью такие вопросы решаются, а спокойно сев и поговорив...

14. Вверх #1174
    То, что я уважаемая - радует
    Как любовь может быть в чью-то пользу?
    Я понимаю, что вы вовсе не инцест имели в виду, но какие должны возникать ассоциации, когда сына называют не любимым мальчиком, малышом, сыночком, а любимым мужчиной? Разница ведь между словами очевидна.
    -----------------
    Одна моя знакомая своего сына называет опорой. Тоже, видимо любя и с гордостью. Но печально, что для нее 10-летний мальчик опора, а не 40-летний муж.
    У нас разные взгляды на жизнь! Я не отношусь к мужчине, даже любимому, как к Божеству!!!! В первую очередь у меня всегда ДЕТИ, их предпочтения, их проблемы, МУЖЧИНА, если он НАСТОЯЩИЙ, должен это понимать!

15. Вверх #1175

Сам? Без женской поддержки?

16. Вверх #1176
    Не покидает форум
    У нас разные взгляды на жизнь! Я не отношусь к мужчине, даже любимому, как к Божеству!!!! В первую очередь у меня всегда ДЕТИ, их предпочтения, их проблемы, МУЖЧИНА, если он НАСТОЯЩИЙ, должен это понимать!
    А разве кто-то говорит о том, чтобы относится относится к мужчине как к божеству?
    У меня тоже есть ребенок, которого я очень люблю, но не понимаю, как можно проводить хоть какую-нибудь параллель между любовью к ребенку и мужчине.
    Так же, как детей спрашивают: "Ты кого больше любишь, маму или папу?" Как можно эти понятия разделять?
    И чем настоящий мужчина отличается от ненастоящего?
    В семьях, где господствует лозунг "Все лучшее - детям!", мужчины оказываются обделенными, поэтому и ссоры в семьях. Можно ведь давать любовь и детям, и мужу никого не ущемляя.
    Другое дело, когда стоит выбор: мужчина или ребенок, я конечно предпочту ребенка. Но не обязательно доводить до того, чтобы становиться перед таким выбором.

17. Вверх #1177
    А разве кто-то говорит о том, чтобы относится относится к мужчине как к божеству?
    У меня тоже есть ребенок, которого я очень люблю, но не понимаю, как можно проводить хоть какую-нибудь параллель между любовью к ребенку и мужчине.
    Так же, как детей спрашивают: "Ты кого больше любишь, маму или папу?" Как можно эти понятия разделять?
    И чем настоящий мужчина отличается от ненастоящего?
    В семьях, где господствует лозунг "Все лучшее - детям!", мужчины оказываются обделенными, поэтому и ссоры в семьях. Можно ведь давать любовь и детям, и мужу никого не ущемляя.
    Другое дело, когда стоит выбор: мужчина или ребенок, я конечно предпочту ребенка. Но не обязательно доводить до того, чтобы становиться перед таким выбором.
    Настоящий и не настоящий, это мне вам рассказать)))) Думаю не стоит, вы и без меня ответ знаете) Ну такая я мать, что все лучшее детям, это плохо? Чего мужчина ущемлен при этом? Он ведь тоже был ребенком и многого хотел и получал, пришло и его время выкладываться перед детьми! Ну а перед друг другом (тобиж мужем и женой) все конфликты разруливаются по ночам)

18. Вверх #1178
    Заядлый гость
    Сам? Без женской поддержки?
    да
    правда мужчины не заморачиваются фигней и находят себе новых женщин

19. Вверх #1179
    да
    правда мужчины не заморачиваются фигней и находят себе новых женщин
    как всегда..чисто по мужски а у вас есть ребенок?

20. Вверх #1180
    Заядлый гость
    как всегда..чисто по мужски а у вас есть ребенок?
    еще нет

Ответить в теме
Страница 59 из 116 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права