Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1905
  1. Вверх #1161
    Эксперт крышесносности

Хозяева нашли пропавшую два года назад собаку в пяти тысячах километров от дома

В США хозяева нашли пропавшую у них два года назад собаку в пяти тысячах километров от дома, сообщает телекомпания АВС.
    Фото: АР
    Собака вернется домой спустя два года

Чихуахуа по кличке Купер сбежал из своего дома в Калифорнии в 2009 году из-за оплошности садовника, который неплотно прикрыл калитку. Члены семьи Бетж, которой принадлежала собака, все это время не переставали искать своего любимца.
    Больше всех возвращения Купера ждал мальчик Коди - щенок был подарком от отца, который он подарил ребенку, когда понял, что болен смертельным заболеванием крови.
    "Он говорил Коди, что хочет купить ему что-то особенное, что-то, что будет с мальчиком, когда его отца не станет", - рассказала журналистам мама мальчика - Мишель Бетж.
    Найти потерянного любимца помогли двое неизвестных, которые принесли собаку в ветеринарный госпиталь в штате Флорида. Сотрудники госпиталя считали данные с микрочипа, вживленного под кожу животного, и без труда установили его владельцев.
    Купер должен вернуться домой сегодня на самолете, преодолев расстояние, на которое ему понадобилось два года, за значительно меньший срок.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1162
    Эксперт крышесносности

В США кошка осталась жива после двух попыток усыпления

В приюте для животных в городе Вест-Вэлли-Сити, штат Юта произошел необычный инцидент: черная кошка по кличке Андреа осталась жива после двух попыток усыпления, сообщает WECT-TV6.
    В США кошка осталась жива после двух попыток усыпления

Сейчас Андреа восстанавливается после произошедшего и в скором времени ей надеются подыскать хозяина.
    Кошка была найдена на улице сотрудниками приюта для животных. Когда ее принесли в учреждение для бездомных зверей, никто из жителей Вест-Вэлли-Сити не заявил на животное права. В итоге ее было решено усыпить, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом.
    Андреа вместе с несколькими другими своими собратьями была отправлена в газовую камеру. Однако процедура усыпления не подействовала на животное, и сотрудник приюта провел ее повторно. Убедившись в том, что Андреа не дышит, он положил ее тело в пакет, а затем отправил в холодильную камеру.
    Примерно через 45 минут после того, как Андреа была помещена в холодильник, ее обнаружили живой. Работники приюта услышали ее мяуканье, когда открыли камеру, чтобы убрать туда труп усыпленного пса.
    "Сотрудники центра для бездомных животных услышали мяуканье, переглянулись, а потом вновь услышали мяуканье, только более громкое. Распечатали пакет и увидели, что там Андреа - перепуганная, с выпученными глазами, и при этом живее всех живых", - рассказала сотрудница общества охраны здоровья животных, где сейчас временно поселилась Андреа.
    История кошки вызвала интерес защитников животных, которые тут же выступили против усыпления бездомных кошек и собак в газовых камерах и назвали этот метод жестоким. Однако в Американской ассоциации ветеринаров эвтаназию в газовой камере называют стандартным и одобренным способом умерщвления животных. Случай с черной кошкой назван из ряда вон выходящим.

3. Вверх #1163
    Эксперт крышесносности

Ученые разгадали секрет карканья пираний

Ученые установили, что побуждает пираний каркать и издавать прочие звуки, сообщает Journal of Experimental Biology.
    Фото: Rеuters
    Ученые разгадали секрет карканья пираний

В ходе исследования, ученые изучили пираний Pygocentrus nattereri, которые способны издавать звуки - в частности, будучи извлеченными из воды - рыбы начинают гавкать. Вместе с тем до последнего времени было неизвестно ни каким образом рыбы издают звук, ни используют ли они звуковую коммуникацию в естественной среде.
    Исследователи записывали звуки в аквариуме, где находились рыбы. Как оказалось, рыбы шумят преимущественно во время конфронтаций, в остальное время пребывая в молчании. Ученым также удалось идентифицировать набор звуков, которые рыбы использовали для общения. Так, например, во время драк за еду они издавали низкий, похожий на удар барабана звук. Во время других стычек (например, когда одна рыба подплывала слишком близко к другой), они каркали.
    Также ученым удалось определить механизм возникновения звуков. Ключевую роль в их формировании играет плавательный пузырь, который мышцы рыбы заставляют резко сокращаться. Как показало компьютерное моделирование этой акустической системы, тип звука определяется скоростью, силой сжатия мышц и прекращается после их расслабления. Таким образом, у пираний имеется полный контроль над собственным голосом.

4. Вверх #1164
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    В ЮАР археологи обнаружили древнейшую мастерскую художника

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Моя любимая кошуля играется исключительно продуктами, мышки/перья не предлагать. Зато сосисочку спионерить или виноград или маслину гонять - любимое занятие) А пакость в том, что особенно заводит её загнать продукцию в шторы и оттуда весело пытаться её достать. Шторы и я не рады, но шо поделать...

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Моя котяха обожает рыться... Во всем, что "под лапу попало"))) Роет ОГРОМНЫЕ ямы (сама туда прячется, как мышь в нору))) Вазоны с цветами, шкаф с вещами, даже...сахарница) Скидывает крышку и роет сахар)) (Спасибо, хоть не гадит в нарытое.И горшок у нее есть, и наполнителя в нем хватает. Чего ей еще надо?)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для alla 1979
    У нас в коридоре постелена дорожка и собаки бывает стелят из неё себе место.Выходит муж утром, наступает спросоня на скамканую дорожку,а оттуда писк. Оказалось, кот принёс здоровенную крысу, поигрался и спрятал в дорожку, но придушил видно плохо. Вспоминали долго,я со смехом, муж с ненормативной лексикой.

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    У меня с ненормативной лексикой сегодня с утра мама, обнаружили холодильник открытым, было сьедено все! кроме супа, горчицы, и(!) кошачьего корма...

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    У меня с ненормативной лексикой сегодня с утра мама, обнаружили холодильник открытым, было сьедено все! кроме супа, горчицы, и(!) кошачьего корма...
    ???? Как открыли?????

А всё - это что? можно поконкретнее, мне любопытно, на что же способен кошачий желудок (и тяга к воровству)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ???? Как открыли?????

А всё - это что? можно поконкретнее, мне любопытно, на что же способен кошачий желудок (и тяга к воровству)
    Не ко мне вопрос, но в тему)
    Купила я намедни полкило слоечек с перетертыми маком с орехами и изюмом, может знаете - пахнут они обалденно, и на вкус тоже ничего, даже я, совсем не сладкоежка, затоптала вечером пару штук и взяла с собой на работуна работу. Остальное в завязанном пакете оставила на столе. Вечером пакет весь подраный нашелся на полу, ВСЕ слойки были погрызены и не просто понадкусаны, а наполовину сожраты!! Причем кошка моя человеческую еду вообще не употребляет, а тут не просто там жареная рыба, а сладкие слойки! Я честно говоря была в шоке и я сделал вывод для себя, что в энтих слоечках наверняка напихано какой-то дряни типа ароматизаторов, что её хочется сьесть даже кошке.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для lovl
    что делать!? кот пристрастился к моим пальмам.уничтожает их по ночам,пока никто не видит.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос, но в тему)
    Купила я намедни полкило слоечек с перетертыми маком с орехами и изюмом, может знаете - пахнут они обалденно, и на вкус тоже ничего, даже я, совсем не сладкоежка, затоптала вечером пару штук и взяла с собой на работуна работу. Остальное в завязанном пакете оставила на столе. Вечером пакет весь подраный нашелся на полу, ВСЕ слойки были погрызены и не просто понадкусаны, а наполовину сожраты!! Причем кошка моя человеческую еду вообще не употребляет, а тут не просто там жареная рыба, а сладкие слойки! Я честно говоря была в шоке и я сделал вывод для себя, что в энтих слоечках наверняка напихано какой-то дряни типа ароматизаторов, что её хочется сьесть даже кошке.
    Не факт Мои просто обожают сладкую выпечку, которую делает бабушка, особенно пироги с яблоками и плюшки с маком и сахаром. А там ароматизаторов уж точно нет.)
    Они у меня вообще сладкоежки нереальные, обе)) Ес-но не даю ничего такого (ну разве что несколько маленьких кусочком пирожка), но спереть и надгрызть - это пожалуйста

13. Вверх #1173
    Эксперт крышесносности

Мэром американского города стал кот

Жители американского города Шарон в штате Висконсин избрали своим мэром кота по имени Фрэдди, сообщает newsme.com.ua.
    Мэром американского города стал кот

Кот поселился в городской мэрии еще котенком. Одна из сотрудниц все время прикармливала его. Котенок стал ежедневно ждать женщину утром у входа в здание. Жители городка полюбили кота и сделали его талисманом города. После талисмана города, Фредди ожидала новая ступенька в карьере – должность мэра.
    Рабочий день хвостатого мэра начинается с сытного приема пищи, после него, Фредди встречается со своими посетителями и инспектирует город. После полудня у мэра по распорядку сон, отмечает издание.
    Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются, когда мэр переходит дорогу, и ждут пока он пройдет.
    Стоит отметить, что город Шарон известен в США своими необычными традициями, так в городе есть свой президент, правда, президент у них человек.

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    что делать!? кот пристрастился к моим пальмам.уничтожает их по ночам,пока никто не видит.
    Только убрать в другую комнату и закрывать дверь! У моей мамы кошка пристрастилась жрать глаксинию - это такой цветок, кто не знает, листики мясистые как у фиалок, но побольше и большие цветы колокольчиком. Она сжирала ее всю под корень, хрустела как капусткой, только стрючок торчал маленький. Пока мама не переставила ее в комнату и дверь не закрыла, чтоб кошка не входила. И то иногда забывала и кошка успевала полакомиться свежеотросшими листиками.

И еще понадгрызала листы Юкки и Дроцены. Но так - только кончики... Вот такая вегетарианка... >_<

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    у нас до недавнего времени была кошка, прожила 13 лет, последний год жила у бабушки в чатном домике в деревне, гуляла по огороду и хрумтела всеми растениями, за ней с очень удивленной мордой ходил бабушкин кот 12-ти кг и пробовал з ней все цветочки
    типа: "и что она в них нашла???" О_о

а когда жила у нас,она съела под корень Эхинокактус,это такой кактус с толстыми иголками длинной около 2 см каждая....

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    у нас до недавнего времени была кошка, прожила 13 лет, последний год жила у бабушки в чатном домике в деревне, гуляла по огороду и хрумтела всеми растениями, за ней с очень удивленной мордой ходил бабушкин кот 12-ти кг и пробовал з ней все цветочки
    типа: "и что она в них нашла???" О_о

а когда жила у нас,она съела под корень Эхинокактус,это такой кактус с толстыми иголками длинной около 2 см каждая....
    У Вас сьела, а у меня моя Анфиска спала на кактусе, расплющила его своей толстой попой.
    Такая вот ЙОГИНЯ.

Про холодильник.
    Анютка, вот меню:
    бекончик
    колбаска копченая
    брынза
    творожок
    макароны
    печенка куриная, тушеная в сметане
    пол пачки сливочного масла
    Это же враги своему здоровью!
    да, я забыла, овощи и соус ткемали тоже не пострадали.

Честно говоря, я думаю, мама плохо закрыла его, когда ставила суп, она точно туда лазила последняя, но признавать этого не хочет.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для нанка
    хорошая девочка, повеселилась от души (это я про холодильник)
    Рожденный ползать - летает в клюве!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    У Вас сьела, а у меня моя Анфиска спала на кактусе, расплющила его своей толстой попой.
    Такая вот ЙОГИНЯ.

Про холодильник.
    Анютка, вот меню:
    бекончик
    колбаска копченая
    брынза
    творожок
    макароны
    печенка куриная, тушеная в сметане
    пол пачки сливочного масла
    Это же враги своему здоровью!
    да, я забыла, овощи и соус ткемали тоже не пострадали.

Честно говоря, я думаю, мама плохо закрыла его, когда ставила суп, она точно туда лазила последняя, но признавать этого не хочет.
    Ну в принципе ничё необычного, всё как раз в их вкусе))) Но то что враги здоровью - это да, они ж не понимают(

Что, неужели и масло сливочное слопали? Моя кстати любит полизать, но дальше чем "полизать" дело не доходило, конечно же я ей не даю

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Эх... А у меня сейчас прям сплошные пакости... Точнее, шалости. ))) Вот чес.слово, пока Локи (один из котят) сидел на карантине, спокойней было. А так - в этих двух мохнатых головках периодически рождаются такие "чудовища", что не знаешь плакать или смеяться. На обоях я, положим, уже давно крест поставила - над ними ещё сын хорошо постарался , теперь просто приглядываю чтоб Локи с Индрой их не нажрались... Грызут ВСЁ. Шнурки, корешки книжек, если не дай бог забудешь где-нить в кошкодоступном месте, у сумок регулярно подгрызают ручку (одну уже выкинула, вторая ещё держится ), пачку бумаги ксероксной выпотрошили, кулечки на кухне подвергаются регулярным нападениям... Умудрились снизу сзади сделать подкоп в диван. В первый раз чуть кондратий не зватил. Сажусь на диван спокойненько, и вдруг слышу - подо мной какой-то шорох, а потом топот и тарахтёж. Чуть до потолка не подпрыгнула... Потом выяснилось, что эти "злодеи" мало того, что прогрызли дырочку, так ещё и игрушек туда понатаскали. Умудряются как-то сами закрываться в спальне и детской. Хорошо, хоть не в холодильнике. )))) Потом только шкряб по дверям и жалобный "мав"... Ой, кстати, про сумку - один раз Индра чуть со мной на работу не уехал. Сумки-то люблю большие, так шоб и маленький рояль влез, с утра обычно вылетаешь с выпученными глазами, а он там поспать примастырился... Хорошо, что в коридоре заметила, а не уже на улице. Миски кошачьи. Раньше всегда стояли обычные пластмассовые с резиновыми ножками, никто из старшеньких не жаловался. ))) Теперь стоят две БОЛЬШИЕ металлические миски с плоским дном - их уж точно не утянут. Потому что пластмассовые не то, что по кухне "заигрывали", я их и под диваном находила... А корм аккуратным ровным слоем по всей кухне. Ну, про веник и швабру молчу - не знаю, что уж они им такого плохого сделали, но тот же веник разобрать по прутикам - дело святое. Самая ценная обувь у нас теперь стоит не на обувной полочке, а на шкафчике сверху. Не-не-не, что вы, это воспитанные дети и на лоток ходят, просто у обуви: а) есть шнурки, б) её можно погрызть. На нас гости как на психов смотрят, когда мы им, подавая домашние тапки, их обувь с полочки переставляем наверх.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для LimiLee
    MuhaCC, ну так Вы назвали котенка Локи Остальных как зовут?))) "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет"
    Назвали бы Пушок. Был бы, может и спокойным

Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права