Владелец Харлейчика попавшего в ДТП (погнута вилка, лопнул передний диск, а также крылья, вмятина баке) предположительно сегодня утром отзовитесь. Мопед хотела увести молодеж, пристегнул на цепь!
|
Владелец Харлейчика попавшего в ДТП (погнута вилка, лопнул передний диск, а также крылья, вмятина баке) предположительно сегодня утром отзовитесь. Мопед хотела увести молодеж, пристегнул на цепь!
Последний раз редактировалось Хороший; 02.10.2009 в 18:01.
а сам владелец..жив хоть... что за авария.. как остался транспорт без хоза?
МО СЭМПО
Таможенная площадь, сообщили мототоварищи, у меня такой угнали, поехал посмотреть не мой((
Говорят с ночи стоит, подождал час ничего не произошло, хозяин не появлялся.
Спасибо Acnod, надо посуетиться, ночью точно сопрут, и в милицию обращаться не хочеться
хотя если такие повреждения, чел, тоесть хоз , настоящий, да тока в больнице, не дай Боже.... и сообщить никому не смог что б его транспорт забрали. потому как не смог....
МО СЭМПО
Да хозяин пивом не отделается))
Вообщем поехал я опять туда, бумажку с моим номером сперли. Донес его до близлежащей стоянки охраникам дал ценные указания. Мопед альфамотовский чуть позже добуду кабель и скину живую фотку.
PS Опять забыл сфоткать номер рамы
На альфамотовском форуме я уже запостил. Насчет перегнать стремно кабы с добрым делом да не залететь. Хозяин подаст заяву в милицию и потом доказывай что ты не упер его, а из самых хороших побуждений!
У меня под домом возле круглосуточного киоска постоянно на ночь альфамотовский харлейчик паркуется. Вечером буду идти домой - спрошу там.
Труъ бабайкер
Сорри за оффтоп. Как фотку залить на форум?
нельзя его на улице оставлять. надо перегонять куда то.. и хозяина искать.. нк не может моц ничейным быть......
МО СЭМПО
есть у кого то возможность прозвонить больницы.. или единый тел для всех.. по сводкам аварий или как... я к сожалению не могу (((.. разве что завтра узнать у подруги... она в обл гаи работает. может подскажет.
если угнали, альфамотовцы с форума откликнуться, а если вопрос жизни и смерти был.. и скоря его увезла , даже не думая о моте?
Хороший, спрячьте его где то.. найдем хозяина! вопрос тока во времени.. я там в личку Вам накалякала
МО СЭМПО
Вполне могли угнать, разбить и бросить. Имхо, надо бы в милицию сообщить, возможно хозяин ищет девайс и заявил в милицию. Только если приедут, то чтоб обязательно всё задокументировали, а не просто - "ладно, валите, мы тут сами разберемся".
Я номер рамы не запомнил, но пробежался по мотосайтам с угонами похожего номера не увидел.
Тоже считаю возможным 2 варианта:
- свежеугнаный мопед разбили и бросили,
- владелец с серьезной травмой и ему сейчас не до него.
я когда у них свой харлейчик брала, они мои данные все писали. и раму.. документировали..
МО СЭМПО
Социальные закладки