Так что по поводу переходника VGA - TV
Есть где такие купить и по чем?
|
Так что по поводу переходника VGA - TV
Есть где такие купить и по чем?
Незнайка
у меня есть наклейка эпл )))
Эхххх, а мне Делл нужна... ато с нее все буквы поотпадали, только круг загадошный остался, а это как-то не смотрится, хотя... может мне обнаглеть и в круг твое яблоко налепить )))) ... Подумаю
aleyer moretti
Не, вы меня неправильно поняли. Есть видеокарта с выходами d-sub и dvi, есть монитор со входами аналогичными, так вот по аналогу монитор показывает, а по цифре пишет, что нет сигнала.
Попробовал видеокарту на другом компе - есть сигнал с обоих выходов (подключил два монитора одновременно), видимо дело в моем мониторе. Похоже придется идтить в СЦ![]()
Может быть разъём с неполной распайкой или... брак.
... из секты паятелей и фотографов
неа. два с половиной года монитору + 2 года работы на этой карте по дивиай. попробую еще моник на другом компе, если все тоже, то будет что отписать в соседней теме![]()
где в Одессе можна купить переходник S-Video - RCA ??? желательно 5 метров длинной
Это именно то - чего нет нигде и никогда в Одессу не привозили !!! Ещё раз повторяю - работаю с прайсами 5-6 фирм города, радиорынок мною истоптан вдоль и поперёк, В МАГАЗИНАХ - МОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ. нигде в городе этого нет!!! Этих ссылок из живой приоды я могу накидать вагон и также утверждать, что оно есть в природе.
Да - именно так и обычно решается этот вопрос. А он сейчас очень актуален в связи с появлением услуг IP-TV. Возможно поставщики расшевелятся на этот сегмент рынка. но для его раскачки нужен мало мальски валовый спрос, а его пока нет так как большинство видеокарт оборудованы видеовыходом а не HDMI..
Да - особенно для нетбука Asus EEEPC901
А это порядка 7-10уе
Адаптер, кабель-адаптер VGA to TV S-Video/ 3 RCA AV OUT
Адаптер VGA - S-Video RCA
Адаптер VGA SVGA ----- S-VIDEO 3 RCA
Последний раз редактировалось Livesms; 28.07.2009 в 13:34.
Так вот и отлично!Почему бы тебе не выиграть лот - проверить и оповестить всех на форуме о результате подключения этой лабуды к телику. Снова примеры, что где-то там есть? Но тут то нет! - и вживую эти переходники никто не применял.
Ещё раз -VGA (англ. Video Graphics Array) — стандарт мониторов и видеоадаптеровДля подключения телевизора со стандартным ТV входом под стандартный ТV сигнал нужен не кабельный переходник соединитель контактов с одного типа разъёма (VGA) на разъём TV вход телика, а устройство переобразователь - генератор и смеситель, преобразующее стандарт сигнала, не просто проводные перемычки. В разъёме VGA на видеокарте нет совместимых для телевизора сигналов. Есть только R-G-B компоненты и синхросигналы для монитора, не совместимые для TV. И стоит эта штуковина не 10 долл
Покажите мне тут сигналы по которым телевизор будет выдавать картинку с VGA выхода видеокарты!!
С некоторой натяжкой - возможна работа такой приблуды VGA to SCART
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 28.07.2009 в 13:59.
а купить в инет магазине ? вот смотрите http://www.nextag.com/vga-to-rca-cable/products-html
Социальные закладки