|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это реально читать смешнозашел в политического терминатора, проанализировал голоса - а там оказывается всё более честно, чем тут! Это реально ржака
всё это тут есть, просто технология "заточена"Я думал там будут фальсификации, вбросы и подтасовки, как обычно, а там, на удивление, честные люди![]()
Условия конкурса остаются прежними:
Прием кандидатур - максимум 3 от одного пользователя, в одном сообщении, которое не редактируется. Ники кандидатов прописывать так, как они зарегистрированы. Иначе такое сообщение игнорируется и удаляется.
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен, нет смысла писать об этом еще раз.
Голосовать за себя, предлагать кандидатуры забаненных в перманент пользователей (а также их клонов), флудить в топиках с номинациями, по старинке запрещено. В голосовании принимают участие пользователи, зарегистрированные до 21.12.2011 года.
При спаме в ЛС, ПС, в темах, в репутациях с призывами проголосовать, участник снимается с голосования.
С 21.12 по 01.01 производится прием кандидатур на предложенные номинации конкурса.
С 02.01 по 12.01 проходит голосование.
Победители награждаются. Желаем удачи![]()
Флуд удален. Виновные наказаны. Всем остальным совет: прежде, чем что-либо писать в конкурсной теме, подумайте, насколько глупо быть забаненным на 2 недели за флуд в конкурсах в последний день оных.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
УЖАС((((
Как отвратительно и некрасиво все здесь.
Я удивительным образом за время пребывания на ОФ умудрилась не заглянуть ни в кулуары, ни в будуары, хотя захожу и в политические и в мидовские темы, которые мне интересны, имею знакомых в разных разделах, имею свои симпатии и в МиДе и в политике, и к многим отношусь с огромным уважением, в общем, рядовой ни как не звездный, пользователь.
В эту тему я зашла проголосовать за своего кандидата и меня неприятно поразило разглагольствование одной девушки на тему:
Общеизвестно, что политический контингент на порядок выше остальных.
И когда я попыталась объяснить, что абсолютно в каждом разделе есть грамотные, умные, образованные и успешные люди, и их процент в политике однозначно не выше, поперло такое высокомерие и спесь, что стало противно.
Вот, на мой взгляд, основная причина всего этого бедлама.
И если бы здесь не оскорбляли бы девочек из будуаров, никаких схваток и срача бы не было.
И самый прикол, переходим на личные оскорбления.
Вот тут <VIKUSIK> названа няшкой.
Вы видели эту няшку? Успешная, умная, эффектная дама.
Уверенна, ну очень многие не дотягивают и никогда не до тянут до этой няшки.
Все хорошо в меру. Пора перестать обсасывать эту проблему, которой по факту нет, просто быть терпимее и добрее друг к другу![]()
Разве только здесь? В творческих конкурсах - аналогично и в поэтическом были склоки. Неудивительно. Если очень хочется, чтобы победил именно твой кандидат, найдут повод "обкакать" конкурента и голосующих за него: матами, выкладыванием древних постов, обвинениями в флеш-мобе, "няшками", "чашками"..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки