Сообщение от
Liverpool
Я же рекомендовал вам еще раз перечитать правила. Не помогло? Ладно еще раз объясню, но если и в этот раз не поможет, то больше я вам отвечать не буду, общайтесь между собой, ("V@n DER Nick" и "Это я") у вас это неплохо получается.
В правилах четко указано, кто может участвовать и какие документы для этого нужно предоставить. Там где-то сказано, что можно участвовать (а не просто бежать рядом) собакам (с выдачей номеров участника)? Если, следовать вашей логике: все, что не запрещено - разрешено, можно очень далеко зайти. И привлекать к этому мероприятию еще и лошадей, оленей, птиц (голубей ведь также награждали орденами и медалями, не так ли, V@n DER Nick?) и прочих животных. Вы провоцируете меня на то, чтобы я доказывал, что белое - это белое и почему оно не черное. Перечитайте еще раз правила и это мое сообщение, если не поможет, то в следующем году регистрируйте на сотку, только пожалуйста на пешеходную, на вело - не нужно, хоть целые собачьи упряжки, а хотите проскачите верхом на коне (что-то мне подсказывает, что и лошадям давали медали, не так ли, V@n DER Nick?). Я думаю организаторы пешеходной сотки с удовольствием зарегистрируют любых животных, это ведь увеличит бюджет мероприятия, а значит все средства хороши.
Больше (на эту тему) я вам не отвечаю. Если не поймете и сейчас, то я вам ничем, к большому сожалению, уже не помогу. Удачной сотки в следующем году!
Социальные закладки