Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1584
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    и с каких это пор ты стал в защиту оргов)))))))))))))))))))))))))
    как переменчив мир)))))))))))))
    Некоторые люди, так сказать, различают не только чёрное и белое, а и 24 млн. цветов и полутонов

И да, критикуют нормальные люди не человека, а некоторые его поступки и не полностью, а в определённом контексте.
    А то фраза похожа на :
    "Люди совершают столько преступлений... убийства, изнасилования, кражи. Вот если уничтожить всё человечество до единого, то и преступности не будет. Я против человечества!"
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #1162
    Новичок
    Ребят, убедителная просьба - если у вас есть фотки или видео, нас, "Кентавров" (инвалиды-ДЦПшники на желтых трайках), сообщите мне и выложте их куда-нить.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от grey_kardinal Посмотреть сообщение
    Ребят, убедителная просьба - если у вас есть фотки или видео, нас, "Кентавров" (инвалиды-ДЦПшники на желтых трайках), сообщите мне и выложте их куда-нить.
    Вот здесь - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21126 - я выбирал сплошным перебором все фото и видео, где засветился.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот здесь - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21126 - я выбирал сплошным перебором все фото и видео, где засветился.
    И много получилось?У мужа получилось 1 фото и 1 видео.Зато фото-класснючее-мы всей семьёй(я,муж и дочка) на Аллее Славы перед возложением цветов.А всей семьёй у нас фоток практически нет-кто-то один обычно с фотоаппаратом))А тут так неожиданно и приятно!

5. Вверх #1165
    Новичок
    Кому интересно - видео Кентавров http://vk.com/club36505194#/club36505194?z=video-36505194_162496701%2Fvideos-36505194

6. Вверх #1166
    Кому интересно - видео Кентавров http://vk.com/club36505194#/club36505194?z=video-36505194_162496701%2Fvideos-36505194
    Ребята,вы большие умнички!А чей голос за кадром?

7. Вверх #1167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чей голос за кадром?
    Снимает и комментирует моя мама - Ангелина Александровна. Самая лучшая мама на свете.
    Если честно, в начале она не поддерживала эту затею, но сейчас тоже очень довольна что сьездили

8. Вверх #1168
    Снимает и комментирует моя мама - Ангелина Александровна. Самая лучшая мама на свете.
    Если честно, в начале она не поддерживала эту затею, но сейчас тоже очень довольна что сьездили
    Да,я подумала,что это мама.И я прекланяюсь перед ней.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Ну,ты ссылался на Положение

Тебе его нашли(Положение)

.Зачем тогда на положение ссылался?
    Я ведь ответил уже: "я бы мог конечно разъяснить тебе каждый пункт этого положения, но лучше я правила оставлю для себя, а цирк оставлю тебе - делай что хочешь". Что здесь непонятно? Читайте еще раз.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    Я ведь ответил уже: "я бы мог конечно разъяснить тебе каждый пункт этого положения, но лучше я правила оставлю для себя, а цирк оставлю тебе - делай что хочешь". Что здесь непонятно? Читайте еще раз.
    Понятно одно, ты типа красиво съехал.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Понятно одно, ты типа красиво съехал.
    Ну не так уж и красиво)Просто съехал)

12. Вверх #1172
    Наконец дошла рука (вторая сломана) до видеомонтажа. Вот мое видео.

Просьба сильно тапками не кидать. А если и кидать, то... у меня размер 43,5 и лучше темно-синие или коричневые.

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Прикольно. Только уж больно много седельной части тела в кадр попало

Хорошо, оказывается, ехать быстро. Я в Мирном застал группку человек в 30, в Марьяновке и Барабое - человек по 10, в Молодёжном же кроме нас вообще никого не было. А тут тааакая толпень.... не сразу найдёшь, где столик с печатями
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Прикольно. Только уж больно много седельной части тела в кадр попало
    Чтобы успели рассмотреть.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Ну не так уж и красиво)Просто съехал)
    Я же рекомендовал вам еще раз перечитать правила. Не помогло? Ладно еще раз объясню, но если и в этот раз не поможет, то больше я вам отвечать не буду, общайтесь между собой, ("V@n DER Nick" и "Это я") у вас это неплохо получается.
    В правилах четко указано, кто может участвовать и какие документы для этого нужно предоставить. Там где-то сказано, что можно участвовать (а не просто бежать рядом) собакам (с выдачей номеров участника)? Если, следовать вашей логике: все, что не запрещено - разрешено, можно очень далеко зайти. И привлекать к этому мероприятию еще и лошадей, оленей, птиц (голубей ведь также награждали орденами и медалями, не так ли, V@n DER Nick?) и прочих животных. Вы провоцируете меня на то, чтобы я доказывал, что белое - это белое и почему оно не черное. Перечитайте еще раз правила и это мое сообщение, если не поможет, то в следующем году регистрируйте на сотку, только пожалуйста на пешеходную, на вело - не нужно, хоть целые собачьи упряжки, а хотите проскачите верхом на коне (что-то мне подсказывает, что и лошадям давали медали, не так ли, V@n DER Nick?). Я думаю организаторы пешеходной сотки с удовольствием зарегистрируют любых животных, это ведь увеличит бюджет мероприятия, а значит все средства хороши.
    Больше (на эту тему) я вам не отвечаю. Если не поймете и сейчас, то я вам ничем, к большому сожалению, уже не помогу. Удачной сотки в следующем году!
    Последний раз редактировалось Liverpool; 16.04.2012 в 04:32.

16. Вверх #1176
    Я же рекомендовал вам еще раз перечитать правила. Не помогло? Ладно еще раз объясню, но если и в этот раз не поможет, то больше я вам отвечать не буду, общайтесь между собой, ("V@n DER Nick" и "Это я") у вас это неплохо получается.
    В правилах четко указано, кто может участвовать и какие документы для этого нужно предоставить. Там где-то сказано, что можно участвовать (а не просто бежать рядом) собакам (с выдачей номеров участника)? Если, следовать вашей логике: все, что не запрещено - разрешено, можно очень далеко зайти. И привлекать к этому мероприятию еще и лошадей, оленей, птиц (голубей ведь также награждали орденами и медалями, не так ли, V@n DER Nick?) и прочих животных. Вы провоцируете меня на то, чтобы я доказывал, что белое - это белое и почему оно не черное. Перечитайте еще раз правила и это мое сообщение, если не поможет, то в следующем году регистрируйте на сотку, только пожалуйста на пешеходную, на вело - не нужно, хоть целые собачьи упряжки, а хотите проскачите верхом на коне (что-то мне подсказывает, что и лошадям давали медали, не так ли, V@n DER Nick?). Я думаю организаторы пешеходной сотки с удовольствием зарегистрируют любых животных, это ведь увеличит бюджет мероприятия, а значит все средства хороши.
    Больше (на эту тему) я вам не отвечаю. Если не поймете и сейчас, то я вам ничем, к большому сожалению, уже не помогу. Удачной сотки в следующем году!
    1.Объяснял ты не ещё раз,а просто объяснял.
    2.Объяснял не аргументированно.
    3.Про лошадей оленей и птиц мы не говорили,это ты сказал.
    4.Чтож тебе так бюджет мероприятия покоя не даёт.Или у тебя эти деньги кто-то силой отнимал?

17. Вверх #1177
    1.Объяснял ты не ещё раз,а просто объяснял.
    2.Объяснял не аргументированно.
    3.Про лошадей оленей и птиц мы не говорили,это ты сказал.
    4.Не надо рассказывать кому где и как регестрироваться на следующую сотку.У тебя нет на это полномочий.
    5.Ну и чтож тебе так бюджет мероприятия покоя не даёт?Или у тебя эти деньги кто-то силой отнимал?
    6.Да,действительно, можешь больше не отвечать.Я не расстроюсь.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Наблюдая за некоторыми коментами, хочу заметить.
    1. Мероприятие формата патриотического, международного и уже национального.
    2. Организация и проведение мероприятия требует немалых средств (ровно, как и подготовка в течение года, а не только в апреле).
    А вот многим не дает покоя 25 гривен взноса в начале регистрационного периода.
    Если у кого есть опыт на сегодняшний день что то организовать без денег, то, пожалуйста, в студию!
    Предложите конкретное руководство к действию, как сделать чище, качественней, организованней и т.д. и т. п....
    Активисты и просто неравнодушные, давайте по существу!
    Безусловно, есть пробелы, как и любого мероприятия (даже на высшем государственном уровне, не важно какой страны), но мы то ГОРДИМСЯ, Одесской «100 за 10», и «100 за 24», стартовавшими 30-й раз!!!
    И это результат многолетнего труда конкретных людей, которые причастны к организации данного мероприятия, а их не мало.
    Пользуясь, случаем хочу от лица абсолютного БОЛЬШИНСТВА, выразить всему коллективы причастному к организации «ОДЕССКОЙ СОТКИ» огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!
    P.S.
    хоть тапками меня закидайте, но будут и собачьи упряжки, что в этом плохого - если это часть культуры людей...

19. Вверх #1179
    Поддерживаю!

20. Вверх #1180
    Новичок
    +1 к сказанному

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя