|
Еще вспомнила - не люблю перловку и овечью брынзу (буЭЭЭ))))
не люблю коньяк, неприятные воспроминания)))
И я не переношу на дух виски.. От одного запаха дурно становится. Аналогично - коньяк
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не люблю кефир, с детства)
суши терпеть не могу!!!! попробовала всего один раз, этого хватило....
опять пристают к суси))) это такое же блюдо ,как и все остальные в мировой кухне,поэтому заслуживает уважение,не важно любите его или нет.другое дело качество суси,которым всё можно испортить.
и уж точно невозможно делать вид ,когда ешь.ещё не разу не видела человека ,который через себя бы ел что-то невкусное для него. желудок не позволит!
из всех каш не люблю манную,но скорее всего из-за того,как её варили в садике((
так же не люблю фаршированную рыбу,холодец,оригинальную закуску,кабачки и тыкву в любом виде,коньяк,виски,джин,граппу.
Очень не люблю жирную, жаренную еду.... посидела на диете где-то полгода, отвыкла от такой еды, теперь даже смотреть не могу на нее...
Если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что "или делает вид" относилось к "жить без них не может". Скрывать нечего, одно время суши были очень модной едой..это из разряда что весь город сначала ходил в кружевных тряпочных сапогах, потом в лосинах, а теперь глаз режут неоновые майки и туники. Вот и суши были в тренде, каждая модная тёлочка просто обязана обожжжЖЖЖАть сушиВот это я и имела в виду, а не то что кто-то не любит, но ест
У меня к ним негатив совсем по другой причине - я не ем рыбу, любую. Ну а сырую и подавно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
оливки и маслины. от одного запаха сразу иду возвращать еду в унитаз.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Не люблю вареники с творогом (просто от одного духа противно).
Очень не люблю когда в первое блюда (особенно борщи) добавляют сметану или майонез...такие плавающие помойки
Не люблю кислое молоко и кабак в любом виде.
Терпеть не могу гречку и кинзу.От запаха кинзы сразу хочется рыгать
ненавижу кабаковую кашу и вообще кабак- просто аж подкатывает от одного запаха! туда же желейные конхЭты, вообще желе- бееее, торты с жирным масляным кремом, пирожные корзинки-жуть! да и вообще магазинные пирожено-тортовые изделия гыдота якась (только из Фуршета могу есть профитроли), противно когда пельмени поливают уксусом- фуууу! не люблю вонь когда жарится камбала, а остывшую есть люблю)) терпеть ненавижу вареную морковку и лук, дочь трескает, а я отворачиваюсь- бе-бе-бе!!!
еще не люблю вареники с вишней и с творогом, семье готовлю, а сама не ем- не понимаю вкуса сладких вареных пирожков)))
не люблю пресную еду , без специй и ароматов![]()
не люблю японскую кухню
Социальные закладки