Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 59 из 1635 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 32681
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для _Under
    Цитата Сообщение от OTOMOTO Ukraine Посмотреть сообщение
    150 судов, говоришь ? Я знаю, как характеризовать этот твой выпендреж - ВОИНСТВУЮЩИЙ ДИЛЕТАНТИЗМ!
    А такого не бывает?

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    OTOMOTO Ukraine из какого пальца (а пальца ли?) тобой высосаны все эти страшные цифры? Давай пруф, или не балаболь попусту. В Литве нет налога на авто.

3. Вверх #1163
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Under Посмотреть сообщение
    А такого не бывает?
    Они же не оформляются, а транзитом проходят;

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    OTOMOTO Ukraine из какого пальца (а пальца ли?) тобой высосаны все эти страшные цифры? Давай пруф, или не балаболь попусту. В Литве нет налога на авто.
    Цифры были приведены в прошлом времени, Вы не внимательны.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Толерантность иногда вредит. Разумеется у тебя нет репутации и тебе все равно о чем трясет твоя губа, но ты не думал о том, что сейчас любой человек, решивший проверить мои слова, введет в гугле "Государственный сбор за регистрацию представительства" и увидит цифру 2500$ ? Не стыдно? А только потом ты уплачиваешь, то что ты указал. Т.е для тебя это будет стоить не менее 3000 $
    150 судов, говоришь ? Я знаю, как характеризовать этот твой выпендреж - ВОИНСТВУЮЩИЙ ДИЛЕТАНТИЗМ!

P.S. Смеемся всем офисом, спасибо тебе, любитель фотографий из Одессы.
    Вам привести название крупных авиа и морских компаний? Или стамбульская конвенция распространяется только на авто?!
    По фомам собственности: ссылку на сбор в Литве. Не путать с уставным фондом.
    Зря вы так начали свою рекламную деятельность. Лучше бы миром.

6. Вверх #1166
    Как это не оформляются?! Вы чего?! Идет судно на ремонт: что оно оформляет?! Или вы реально думаете, что все судовладельческие местные компании зарегистрированы в Украине?! А про авиа? Как они так летают?! Нонсенс!!!!

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для _Under
    Завтра же поеду в MSC и расскажу им, что я всё знаю про их деятельность и что мне это всё рассказал добрый дядя ОТОМОТО!
    Знаете про машины(хотя, как видно из дискуссии, что-то на вас наезжают. видимо, не зря)? Вопросов нет. Но не лезьте туда, где абсолютно ничего не понимаете. А то ведь и вам воинствующий дилетанизм(с) могут приписать.

Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Как это не оформляются?! Вы чего?! Идет судно на ремонт: что оно оформляет?! Или вы реально думаете, что все судовладельческие местные компании зарегистрированы в Украине?! А про авиа? Как они так летают?! Нонсенс!!!!
    Не пытайтесь ему что-то доказать. Максимум, что он видел(в плане судоходных компаний) - какую-то хрень, которая арендует офис 2х2 в этажке и не имеет собственных судов, выступает каким-то посредником или просто кидает на деньги. А двухэтажные здания украинских филиалов иностранных компаний-гигантов - для транзита или понтов ))
    Последний раз редактировалось _Under; 06.08.2012 в 14:16.

8. Вверх #1168
    А зачем приводить то, чего сейчас нет?! Чтобы отпугнуть?! Чтобы навести панику?! Или просто выставить себя провокатором?!

9. Вверх #1169
    User banned
    просил четко и ясно - получил мыло..

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от _Under Посмотреть сообщение
    Завтра же поеду в MSC и расскажу им, что я всё знаю про их деятельность и что мне это всё рассказал добрый дядя ОТОМОТО!
    Знаете про машины(хотя, как видно из дискуссии, что-то на вас наезжают. видимо, не зря)? Вопросов нет. Но не лезьте туда, где абсолютно ничего не понимаете. А то ведь и вам воинствующий дилетанизм(с) могут приписать.
    добросовестная и не очень конкуренция

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    С каждым постом всё смешнее и нелепее. В прошлом времени это когда? Во времена советской власти или Речи Посполитой?

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Вам привести название крупных авиа и морских компаний? Или стамбульская конвенция распространяется только на авто?!
    По фомам собственности: ссылку на сбор в Литве. Не путать с уставным фондом.
    Зря вы так начали свою рекламную деятельность. Лучше бы миром.
    Причем тут сбор в Литве? Вы себя еще больше дискредитируете. Вы обязаны уплатить в казну Украины, государственный сбор, в размере 2500$ !Так как такое понятие, как совместное предприятие, более не существует и теперь есть только представительства. Поэтому нет уставного капитала, как, впрочем, и статуса самого юр. лица.

Вот вы чем больше говорите, тем больше себя ставите в неловкое положение. 5 машин ( опять же не утверждаю, может быть 6) становятся на временный учет согласно НЕ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ, А СОГЛАСНО 298 СТ. ТАМОЖЕННОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ !!! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ?

А сейчас вы начинаете упоминать Стамбульскую конвенцию. Это действительно воинствующий дилетантизм, сами сядьте, прочтите написанное,вдумайтесь и определитесь на каких основаниях плавают корабли.

И еще, у нас и в мыслях не было Вас оскорбить, либо унизить, Вы сами начали бросаться оскорбительными тезисами, а сейчас обвиняете нас в агрессии. Еще раз повторюсь, мы лишь за соблюдение закона и донесения до людей истины.
    С уважением.

13. Вверх #1173
    Новичок
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    С каждым постом всё смешнее и нелепее. В прошлом времени это когда? Во времена советской власти или Речи Посполитой?
    Стоимость содержания может меняться от году к году, да и при том, мы указали, что не компетентны в Литовском законодательстве.

14. Вверх #1174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyapis Посмотреть сообщение
    просил четко и ясно - получил мыло..
    Простите, совсем нет времени на описание, обратитесь к нам на email и мы дадим вам развернутый ответ.

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Здравствуйте, Одесситы!

Еще одна распространенная байка, что раз в год можно пересекать любую границу, нет товарищи, автомобиль должен раз в год посещать свою Родину.

.....
    Подтвердите, пожалуйста, свои слова ссылкой на нормативный документ. Только "нормативный акт"- это не "мне кажется...", "раньше было так...", "поправьте меня, если я не прав..." и т.п. А то большинство форумчан терзают смутные сомнения относительно Вас.

16. Вверх #1176
    А зачем представительство лит.фирмы на Украине,если я нахожусь в командировке сроком на 2 (3) года со всеми путевыми и маршрутными листами? Приехал налаживать бизнес-связи и т.д.

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    А зачем представительство лит.фирмы на Украине,если я нахожусь в командировке сроком на 2 (3) года со всеми путевыми и маршрутными листами? Приехал налаживать бизнес-связи и т.д.
    На представительство можно оформить автомобили согласно 298 ст ТК. Украины. Езда по Стамбульской конвенции - это другое кино.

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Подтвердите, пожалуйста, свои слова ссылкой на нормативный документ. Только "нормативный акт"- это не "мне кажется...", "раньше было так...", "поправьте меня, если я не прав..." и т.п. А то большинство форумчан терзают смутные сомнения относительно Вас.
    В Польше автомобиль может отсутствовать 1 год, после нужно прохождение ТО с уплатой налогов, если этого не происходит - авто снимается с учета.
    Второй аспект - получение новой польской зеленой карты. ГАИ очень хочет ее видеть, как доказательство того, что Вы были в Польше, да и кататься с ней вы можете по всей Европе.
    Последний раз редактировалось OTOMOTO Ukraine; 06.08.2012 в 15:13.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    В Польше автомобиль может отсутствовать 1 год, после нужно прохождение ТО с уплатой налогов, если этого не происходит - авто снимается с учета.
    Второй аспект - получение новой польской зеленой карты. ГАИ очень хочет ее видеть, как доказательство того, что Вы были в Польше, да и кататься с ней вы можете по всей Европе.
    Мы ж, вроде, про Литву. Там тоже такие нормы? Фотограф Одесса, можешь как-то прокомментировать?
    ГАИ может хотеть видеть все, что угодно, хоть польскую зеленую карту, хоть брелочек с Эйфелевой башней. Но требовать имеют только то, что предусмотрено украинским законодательством. Никаких польских гринкарт для Украины не нужно.
    И в соответсвии с законодательством автомобиль должен покинуть таможенную территорию Украины, а в каком направлении он это сделает не касается ни таможни, ни ГАИ, ни других компетентнтых органов.

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Мы ж, вроде, про Литву. Там тоже такие нормы? Фотограф Одесса, можешь как-то прокомментировать?
    ГАИ может хотеть видеть все, что угодно, хоть польскую зеленую карту, хоть брелочек с Эйфелевой башней. Но требовать имеют только то, что предусмотрено украинским законодательством. Никаких польских гринкарт для Украины не нужно.
    И в соответсвии с законодательством автомобиль должен покинуть таможенную территорию Украины, а в каком направлении он это сделает не касается ни таможни, ни ГАИ, ни других компетентнтых органов.
    Мы предлагаем машины из Польши и работаем с польскими и украинскими законами.
    Вы обсолютно правы, грин карта не нужна,подойдет и наша страховка, но чаще всего именно зеленая карта избавляет от нервотрепки. Не забывайте, что Вас всегда могут попросить прокатиться в Отдел Контрабанды.

Вы говорите, только об одной части процедуры, пересечь то он может границу в любом месте, но не забывайте, о главном условии, которое гласит, что автомобиль, как и лицо, хоть физ. хоть юр. осуществляющие коммерческую деятельность должны быть постоянно зарегистрированы в стране, откуда ведется деятельность.
    Последний раз редактировалось OTOMOTO Ukraine; 06.08.2012 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 59 из 1635 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права