|
Длинный нос воображения способен унюхать истину даже сквозь стену навязчивых запахов над бурлящим котелком бытия*
* из "Азбуки постижения" Буратино)
зы каждый - буква пьесы...человечество привычно читает по слогам)..лишь судьбоносный кнут жизненных переплетов сшивает каллиграфию отчужденности в беглочитаемость фабулы осознанности истинности целого)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
..про это и словами не скажешь, даже самая прозрачная одежда из букв ..всё равно не это. Голую правду за наличием отсутствия праздничных одежд одевают в рваньё-враньё цинизма..дабы не со-грешить с истиной.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
1718. Истина в дерьме. И люди всё тужатся...
1722. Мы не люди. Мы – челоувечество.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Жараааа!!! Муууууухи!!! Зелёёёёёные!!! Эээээх, Лееееето!!!
Скоро закончатся мууухи зелёёёёные!!! Ээээх, скоро Новый Год!!!
Встреча - ча - ча плыла в мареве. Разговор был, дуууушно - то как!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Без них не было бы нас.
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна...
Венец трудов,превыше всех наград!
Падая, мы обретаем крылья! )))))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Скорость мысли в разы быстрей скорости свободного падения, так рисуется очередное дно бездны мазками страха на зеркале души, стоп-кран обычно срабатывает в автоматическом режиме от датчиков воспоминаний на расстоянии волоска.. от жизни. Переход в ручной режим разблокирует ограничения и пробитое насквозь дно останется позади, внизу, распустившиеся крылья дарят ощущение вновь обретённых. Седьмое небо как и всегда, сразу за седьмым дном.
...За пропаганду дзен-буддизма грозит пять лет суеты.
Венец трудов,превыше всех наград!
Дорогу осилит идущий, но ведь дорога уже осилила идущего если он её выбрал, царство небесное силою берётся..ищите прежде всего царствия небесного, остальное приложится...дорога, которую осилит идущий. Бог есть любовь.
Мне предложили не выходить из себя, но дверь оставили открытой.
[MOD]
Социальные закладки