|
Всем любителям ротти привет! У меня такой вопрос к вам ценителям и знатокам данной породы. У меня ротти ему 3 мес его весс почти 11кг но 2 недели назад он очень сильно переболел и потерял в вессе и я не знаю какой нормальный весс должен быть у 3-х месячного щенка (кобеля)? Прошу прощения если такие вопросы здесь уже были просто я очень сильно за него переживаю.
Последний раз редактировалось TAYSON1; 12.08.2012 в 19:09.
Справа внизу клацаете Расширенный режим- Управление вложениями и т.д.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
На первых 2-х фото 2 мес. На третьем 2.5 мес.
Последний раз редактировалось TAYSON1; 12.08.2012 в 21:54.
НА фото щенок далеко не худой, хотя по весу (тот ,что Вы написали ) маловато. Раз выглядит нормально,значит все в поряде.
Если вес скинул из-за болезни,значит все нагонит в скором времени, если щенок здоров.
Славный щенок !!!
Бедолага ! А после болезни есть фотки ? А чем болел то ?
Вот только это фото. Было воспаление кишечного тракта,5 суток ничего не ел был на уколах и капельницах.
Его обследовали после болезни,зделали узи ,взяли все анализы сказали здоров. надеюсь что так будет и дальше чтоб не болел.
Не совсем понимаю что за воспаление кишечного тракта. Вам правильно сказали,что-то должно было это спровоцировать и как правило это нехорошие болезни.
Если это лечение ему не навредило еще больше, то откормите и все будет хорошо. Проконсультируйтесь с врачом чем щенка сейчас лучше кормить и какие витамины давать. Если натуралка,то должны быть хорошие дорогие витамины для щенков крупных пород. Я предпочитаю CANINA кажется брала V25 в детстве.
Я бы советовала,особенно после такой болезни, строгаю диету (только натуралку) на рисе с мясом и овощами + витамины. Но,это очень дорого выйдет. А потом уже ,если сильно хотите,то года в 1,5 можно перейти на сушку.Это и дешевле и проще намного.
Опять таки сколько людей,столько и мнений. Тоже самое и с врачами.
У Вас нормальный щенок,кормите ,воспитывайте и радуйтесь.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.08.2012 в 11:44.
Восполение спровоцировало то что он переел,и потом сутки рвал,а так как рвать уже небыло чем то сорвал желудок и пошло воспаление.
Я за 20 лет много собак разных пород держала, но я с таким еще не сталкивалась.
Если бы щенок переел, он бы просто все лишнее срыгнул(как ребенок). А если он переедает долгое время,то он просто становится жирным.
Возможно отравился чем-то.
А ,если не секрет,чем Вы его кормили?
В любом случае, сейчас нужно соблюдать строгую диету.
Его без моего ведома накормили жаренной картошкой,и при том что там было очень много олии (тоесть была сильно жирная)
картошку жареную, вареную, печеную - категорически нельзя. дело не в масле, просто картошка обработанная не усваивается у них.
наш зараза тоже иногда стырит, а потом ему плохо. даже от маленького кусочка.
а от сырой кстати нормально.
пысы и перловку (если что) тоже не в коем случае.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.08.2012 в 17:18.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Может конечно это и сыграло, но я видела столько собак кормленных картошкой всю жизнь и ничего. Да,вот недавно соседи усыпили 14 летнего Ротвика, которого всю жизнь кормили то жареной картошкой, то сосисками. Но это был непонятного образца сильно старотипный Ротвик без родословной.
А мы со своими крутыми кровями и правильным питанием все перемучались уже.
В любом случае кормить собаку со стола нельзя.. Наша пища уж больно не подходит для собак. Кстати жареную картошку то и людям не очень то можно , а тем более маленькому щенку.
Скорее всего вы посадили собаке поджелудочную железу. Правильная диета обязательна , иначе будут постоянные диареи и щенок не будет набирать вес.
Сажайте на рис с мясом и лечите.
Социальные закладки