Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 59 из 315 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6289
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для dudi
    Моя подруга делала там же на Слободке.Еще в парке Шевченко.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для marana
    а можно телефоны?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала там же на Слободке.Еще в парке Шевченко.
    Мой папа делает в парке Шевченко в кардиологии, т.к. он там лечился и там его врач. Но там не очень - например, ему не увидели жидкость в лёгких (1,5 л), а в другой раз перестраховались и "увидели", папе сделали прокол, а откачивать было нечего - жидкости там не оказалось.

4. Вверх #1164
    Ужас,я там малой делала по договоренности 2 года назад,было все нормально.Тогда конечно лучше на Слободке.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    девочки Здравствуйте!!не подскажите со скольки прием у Шуваловой?записаться не получилось а ехать надо

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    В мае дочку прооперировали на Слободке. в выписке написали: "освободить от физ-ры". послала мужа сегодня к участковой за справкой для школы, что б не ходить на физ-ру, а она НЕ ДАЛА!!? послала к нач. меду, нач.меда небыло...... вопрос : это только в поликлинике №5 такие заморочки? вообще не понимаю, ходить и клянчить теперь еще эту справку?
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    В мае дочку прооперировали на Слободке. в выписке написали: "освободить от физ-ры". послала мужа сегодня к участковой за справкой для школы, что б не ходить на физ-ру, а она НЕ ДАЛА!!? послала к нач. меду, нач.меда небыло...... вопрос : это только в поликлинике №5 такие заморочки? вообще не понимаю, ходить и клянчить теперь еще эту справку?
    Меня сначала прогнали по всем врачам и анализам, потом взяли каточку на ВКК, потом ещё пытались поморочить голову... Освобождение мы получили в январе только. В прошлом году решили, что дешевле для нервов ходить на ту физкультуру. Но у нас ситуация попроще. Это в той же поликлинике. Раньше мы были в 4-й - там тоже надо на ВКК, а до того надо ложиться в стационар.

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Maryshka
    Берете справку спец. группа и всё!!! у педиатра или кардиолога. на физкультуре просто сидите на скамейке или носите мячи ))

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мой папа делает в парке Шевченко в кардиологии, т.к. он там лечился и там его врач. Но там не очень - например, ему не увидели жидкость в лёгких (1,5 л), а в другой раз перестраховались и "увидели", папе сделали прокол, а откачивать было нечего - жидкости там не оказалось.
    терпеть не могу кардиологию в парке Шевченко, свекра там свели в могилу - поставили неправильный диагноз, выписали лечение приведшее к катострофе, и когда в реанимации его уже не было в живых, они нам не говорили ничего , а суетились и вырывали стриницы из его истории болезни, новый диагноз и лечение писали и подклеивали, и только затем нам объявили... (((((

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    терпеть не могу кардиологию в парке Шевченко, свекра там свели в могилу - поставили неправильный диагноз, выписали лечение приведшее к катострофе, и когда в реанимации его уже не было в живых, они нам не говорили ничего , а суетились и вырывали стриницы из его истории болезни, новый диагноз и лечение писали и подклеивали, и только затем нам объявили... (((((
    Соболезную. А моего папу там неоднократно спасали... Хотя и неправильные диагнозы были, и много всего. Видимо, как кому повезёт. Специалисты там не очень, но разве есть альтернатива?

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для marana
    а обласная имеется ввиду детская,туда куда мы все своих деток водили на узи или взрослая?

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а обласная имеется ввиду детская,туда куда мы все своих деток водили на узи или взрослая?
    областная детская находится на Слободке

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Меня сначала прогнали по всем врачам и анализам, потом взяли каточку на ВКК, потом ещё пытались поморочить голову... Освобождение мы получили в январе только. В прошлом году решили, что дешевле для нервов ходить на ту физкультуру. Но у нас ситуация попроще. Это в той же поликлинике. Раньше мы были в 4-й - там тоже надо на ВКК, а до того надо ложиться в стационар.
    не понимаю зачем ВКК, стационар, если ребенку сделали операцию на сердце 2 месяца назад???
    вообще очень похоже на вымогательство...
    сегодня опять пошли к нач.меду - её опять нет(((
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум
    не понимаю зачем ВКК, стационар, если ребенку сделали операцию на сердце 2 месяца назад???
    вообще очень похоже на вымогательство...
    сегодня опять пошли к нач.меду - её опять нет(((
    ПОсле операции стационар не нужен. Я про свою ситуацию - нас (в 4-й п-ке) каждый год гоняли в стационар для "обследования и профилактического лечения". В 5-й нас не особо трогают, но для справки таки надо ВКК - такое у них правило. Вот странно, с одной стороны, они боятся этой физкультуры как огня. С другой, делают всё, что угодно - лишь бы не дать освобождение. В этом году вобще до смешного - проходили медосмотр (2 класс), так от меня вообще не попросили справку от кардиолога! Зато потребовали окулиста, хирурга и невропатолога. И написали спецгруппу. Сделали кардиограмму - на неё даже не взглянули...
    На самом деле, как только Вы застанете начмеда, всё решится. Другое дело, что Ваша учасковая могла и сама подсуетится...
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 18.08.2011 в 06:31.

15. Вверх #1175
    Новичок

По умолчанию Привет всем!девченки скажите пожалуйста можно ли с пороком идти в сад???

девченки скажите пожалуйста можно ли с пороком идти в сад???

16. Вверх #1176
    Конечно,мы вот идем с сентября,хотя у нас довольно таки сложный порок.Единственное,мы ждали,чтоб нам сделали операцию,а потом в сад.Так как в садике детки очень часто болеют,лучше идти попозже.

17. Вверх #1177
    Частый гость
    Девочки не могу второй день дозвонится на Слободку, записаться на УЗИ. Телефоны 700-65-29 и 094-952-95-29 отключены... Может кто -то в курсе в чём там дело? в отпуске врачи или просто телефон не работает? может есть ещё какие-либо координаты для связи? Спасибо

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от OЛЯ Посмотреть сообщение
    девченки скажите пожалуйста можно ли с пороком идти в сад???
    честно скажу, как только Миша начал ходить в садик, тут же начались проблемы со здоровьем, и на сердечных и антибиотиках мы сидели постоянно. В садик ходить перестали, так как после садика был год, когда мы не болели только 5 дней за весь год, могу даже точные числа назвать когда мы не болели (так они в памяти застряли). И помню, что я все время плакала и плакала и плакала. Потом попала с ним случайно к людям которые нам какие то пилюли давали и диагностировали по Фолю ежемесячно. Стоило это очень дорого - 200у.е. в месяц, но у нас был тайный спонсор, кто так и не знаем, огромная ему благодарность(!!!!!), после 4 курсов подряд Миша перестал болеть вообще и мы позабыли и о пилюлях и о болезнях и бросили лечение, но больше не болели!!! тьфу тьфу тьфу.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Девочки не могу второй день дозвонится на Слободку, записаться на УЗИ. Телефоны 700-65-29 и 094-952-95-29 отключены... Может кто -то в курсе в чём там дело? в отпуске врачи или просто телефон не работает? может есть ещё какие-либо координаты для связи? Спасибо
    мы тоже звонили 3 дня так и не дозвонились,пока муж туда сам не поехал,они отключили телефоны что-бы их не отвлекали

20. Вверх #1180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    мы тоже звонили 3 дня так и не дозвонились,пока муж туда сам не поехал,они отключили телефоны что-бы их не отвлекали
    Ну ничего себе! значит придётся ехать- записываться... а Вы не знаете случайно со скольки и до скольки они работают?

Ответить в теме
Страница 59 из 315 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права