Lygary, так эта тема, как раз, про ПОДАРКИ, а вот про перекупщиков, и еже с ними, есть отдельная темка.. =)
|
Lygary, так эта тема, как раз, про ПОДАРКИ, а вот про перекупщиков, и еже с ними, есть отдельная темка.. =)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Я завтра её сфотографирую, чтобы "страна знала своих героев в лицо".
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Якитория и Echomama пишут, что получили головную боль, а не радость... вот такая разница. О жестоком обращении притензий нет.
я знаю про что эта тема просто при чем тут Маша ?? по мему она не говории ла что у неё притензии ,что Бади был блохаст!! а вот уничтожить этот конвеер заразы думаю тут все рады были бы!!
зачем писать вам подарили вот сядьте и молчите в трубочку???она молодец она рассказывает , что там твориться!!я не узнала в жизни ,если б не она!! может я бы поехала к той Даме покупать собаку???
и вы правы нужна отдельная тема!!Якитория я думаю будет целесообразно если именно ты создашь эту темку!!
Почему же головную боль, лично я получила радость, просто пока эта радость начала чувствовать себя хорошо, прошло время!!!
А тут как раз тема о жестоком обращении, щенки у нее блохастые, больные, вонючие, живущие в своих экскриментах, и самое главное больные!!!! Они ни когда не видят улицы и нормального питания, живут в ужасных условиях! И что самое кошмарное, она предлагала мне, когда собачка подрастет привести ее к ней на вязку с ее кобелем, вот где истиный кошмар!![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
к тому же видя бадди через пару дней после приобретения, я видела какой он был ...он боялся всего...не знал что такое поводок ...когда я пыталась его погладить он так шарахнулся....он просто даже не знал что такое любовь хозяйки!! у него в глазах была такая грусть!!Понимаете здоровье можно вылечить а вот то что на их психике на всю жизнь останется такой рубец....
ппкс
Я очень радуюсь, как Карлсоновский малыш, который стал хозяином собаки. И ещё я радуюсь, когда осознаю, что выкупила его из рабства, из ада и на ноги поставила. Это не так уж страшно, когда всё поправимо и можно вылечить, главное терпением запастись. Я играю с ним, бегаю по квартире, даю игрушки, могу с ним вместе погавкать по-щенячьи - это забавно. И он везде со мной. может и были проблемы на первых порах, но они решились благодаря девочкам с форума и ветеринарам.
После покупки собаки я стала добрее однозначно. Я не видела существа более преданного, чем моё пёс.
Мне Надя тоже предлагала вязки, реализацию щенков, но я собаку не ля этого покупала
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
У нас по всей стране таких как ваша Надя - тысячи!!!!!!!!!
Неужели непонятно,что имея такое количество собак,требуется ежедневная уборка помещений,и не один раз в день! А так же место для выгула,элементарный осмотр ветеринара ежемесячно,полноценное питание,купание,да и многое другое!
А все это,господа,требует нешуточных затрат! Например,ринговочный столик стоит 180 евро,а если требуется ванная для собак? Она тоже не даром! Цивилизованные вольеры и площадка для выгула так же денег стоят! И все это можно оборудовать только в условиях частного сектора,а не в квартире в городе!
Насколько я згаю,тороговля у нее идет бойко,так что если есть спрос - будет и предложение!
Пока мы сами не поймем, что ДЕШЕВА РЫБКА - ПОГАНА ЮШКА!!!!! такие так сказать размноженцы будут процветать вечно!
Шара никогда и никого еще до добра не доводила.......
P.S. Если же будут соблюдены все требования к содержанию животных,то соответственно и цена на них поднимется!
То бишь - шара закончится!!!!! Сами поощряете процветание такого бизнеса,а потом обижаетесь!
Во многом вы правы, но простите в том что 300-400-500у.е шара, это уж вы погорячились!P.S. Если же будут соблюдены все требования к содержанию животных,то соответственно и цена на них поднимется!
То бишь - шара закончится!!!!! Сами поощряете процветание такого бизнеса,а потом обижаетес
уже тысячи раз считали сколько обходится содержание собаки (кошки) ... Одни прививки (Нобиваком) 100 грн/шт. А к продаже щен должен 3 прививки иметь ... Про глистогонные и противоблошиные средства, корма, пеленки, стоимость вязки, стоимость самих производителей и их выстовочной карьеры и прочие радости думаю напоминать излишне. Вот и получается 200-300-400-... вполне оправдано, имхо.
Другое дело, когда вяжут своим кобелем замурыженных своих же сук всех подряд не взирая на генетику и получаемые породные качества... Вообще не задумываясь о том что плодят, кормят чем попало, и содержат в жутких условиях...ужасно это все ... а цены "барыжат" не пропорционально меньше чем цены на животных в которых вложена душа, силы и средства.
Последний раз редактировалось lilo; 26.06.2009 в 15:07.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Я согласна, только вот это однозначно не шара, не все же животных для выставок берут!
Я например для себя брала, на подушку))))
До сих пор не понимаю почему за 500 у.е. обязательно нужно купить больное животное???
Я не о чем не жалею, как говорят чем труднее ребенок тем он роднее и любимие, так оно и получается!
Я не согласна с тем что если у меня нет 1000 евро то я не могу завести себе животное! Я например могу предоставить своим питомцам качественный уход, питание и содержание, но выложить 1000 евро единоразово увы не могу, поэтому естественно и искала возможность взять дешевле.
а той? я купила за 500 абсолютно нормального тоя!!! с документами между прочим! и мне сказали..что вполне подходит для разведения мы пок ане были на выставке....но..а разве нельзя купить за 500 собаку не на подушку вот не пойму??? он был дешвле тк был подрощеным !!)а она могла бы хоть убирать за ними и кормить нормально и как минимум блох гнать!! было бы уже пол дела!
Дак и не все щенки продаются чтоб блистать на выставках.
Просто животное которое представляет интерес для разведения и выставок не продается на подушку( для себя) и естественно не дешево.
К примеру у меня в прошлом помете продавались 2 сестры , одна 1500 , вторая 500 (под стерил)
Первая уже на 5-ти выставках - лучший щенок,
вторая - Чемпион подушек и Хозяйского Сердца![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
Lygary Подрощенный кобель представляющий племенную ценность стоит дорого. А наличие документов говорит о том что известны его родители, а не о качестве собаки.
Истерика-это женский способ развлечься.
Социальные закладки