|
20 минут. Они отводят на одного человека по полчаса.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я заполнила только бланк-заявление со своими данными и причиной смены паспорта. Все остальное распечатала администратор, надо было куча раз подписаться, ну и в конце - выдали ОПИС.
Это для вас только, а некоторые умудряются час заполнять, перепортив перед этим кучу бланков. Например, в графе - место рождения, пишут м. Одеса, когда у них в свидетельстве о рождении написано - Херсон. Или в графе родители, пишу - мати: Иванова Софья Ивановна, когда у них в свидетельстве о рождения мати - Сидорова Софья Ивановна. Мол, мама потом вышла замуж и теперь Иванова и ты пы. Да что там, иногда дату своего рождения вспомнить не могут
Туда ведь не только умные и образованные граждане приходят, но и бомжи и сидельцы или старушки 80 годков
![]()
Та это понятно, я еще раньше писала - люди очень тупят, хотя администраторы детально разжевывают что писать, мне она каждую букву диктовала. Но отводят они все равно по полчаса на человека, потому иногда и бывают очереди - конечно, если одну бумажку по 10 раз переписывать. При мне девочка тоже паспорт меняла, ей говорят - пишите адрес по прописке, она написала...по проживанию. Ей говорит админ - я же сказала - по прописке - она выдает - а я хочу теперь там быть прописана, где живу, поэтому так написала. ППЦ одним словом.
Я что-то совсем не могу понять... "без кутика" это как должна выглядеть фотография?)))дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см (фотокартки, що подаються для оформлення паспорта, мають бути виконані з одного негатива, із зображенням обличчя виключно анфас, без головного убору, виготовленими на тонкому білому або кольоровому фотопапері без кутика; для громадян, які постійно носять окуляри, обов'язкове фотографування в окулярах);
Обычное фото 3,5Х4,5. З кутиком - это с белым уголком внизу на фото. Соответственно без него - это обычная фотка на документы.
Вложение 9095891
Это верное фото?
Ну, вот чтобы я без вас делала?))) Спасибо огромное.![]()
Может кому будет интересно
16 фактів про біометричний паспорт.
http://zaxid.net/news/showNews.do?16_faktiv_pro_biometrichniy_pasport&objectId=1331808
Подкажите пожалуйста время работы на Филатова, 15а кабинета, где нужно оплачивать штраф за просрочку вклейки фото? Дозвониться им невозможно
Фотография - зеркало души!
Подготовка идёт полным ходом
У Кабміні розповіли, як будуть знімати відбитки пальців для біометричних паспортів
![]()
Le Dictateur
Вы тут о смене паспорта))
Да они прописку неделю делают, когда делов-то просто два штампа поставить
что-то типа подписи
Давайте считатьДопустим, вы завтра, 2 декабря сдали документы в ЦНАП, в миграционную службу они попадут 2-го же, но уже в конце рабочего дня, когда их успеют только принять, а в работу возьмут 3-го. Документов ежедневно пакетов 100 и все надо пересмотреть, а не бездумно ляпнуть штамп (вы же не хотите, чтобы к вам внезапно прописали вашу соседку Дусю с третьего этажа?
) Ок. Третьего вам ляпнули штамп и вечером передали документы сотруднику ЦНАПа, который выдаст вам их утром 4-го. Вот такие дела
![]()
Всем добрый вечер, может кто-то может поделится реквизитами на оплату пошлины 85 коп, буду очень благодарна.
Omnia mea mecum porto
Київський район
р/р 31414538700005
ЄДРПОУ 38016923
МФО 828011
Код 22090400
Малиновський район
р/р 31412538700007
ЄДРПОУ 38016923
МФО 828011
Код 22090400
Приморський район