Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4315
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Реально есть люди(юристы),шарящие, есть выход на них. Конечно это уже не только разговор,это финансовые затраты. Это "колесо" тоже почти на готове, нужно только толкнуть его(всё зависит от вкладчиков).
    этих юристов случайно зовут не Виталий и Илья?

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для lion7007
    так в чем вопрос? если есть реальные шансы - давайте делить сумму на всех - собирать деньги и вперед! НО вариант с юристами должен быть построен так что бы отсутствовала вероятность навредить себе - типа заморозить стройку на долгий судебный процес!
    и еще!- на счет 2014-2015 - ничего это не реальный срок - след.год - вот реальный срок -мы в этом году засуетились и стройка тоже сдвинулась, а до этого она вообще мертво стояла и мы сидели уши развесив, так вот если мы будем давить постоянно - то след. теплый сезон это время когда все может достроиться! и город тоже должен учавствовать - что бы потом не принимать дом еще3-4 месяца а уже быть в курсе всего!

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    этих юристов случайно зовут не Виталий и Илья?
    нет,этих людей Ильичёвскими не назовёшь.

4. Вверх #1164
    нет,этих людей Ильичёвскими не назовёшь.
    имя,сестра,имя! Вы так и не ответили на мой вопрос.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    имя,сестра,имя! Вы так и не ответили на мой вопрос.
    Может"серию и номер пасспорта"? Только с "ихнего"разрешения. Не спешите,если дойдёт "дело до тела",все всё узнают,никто не будет шифроваться.

6. Вверх #1166
    да я к тому,что если это Илья и Виталий,то всё дело будет громким развадняком и ни какой пользы не принесёт,про этих ребят знают многие несчастные инвесторы как в Одессе,так и в Ильичёвске и ни одного выиграшного дела у них не было...лучше подавать иски от каждого инвестора и с учётом индекса инфляции (за пять лет)там могут набежать большие тыщи гривен,которые СТС по решению суда обязан будет выплатить...вот это их точно сильно напугает

7. Вверх #1167
    Нет,этот или возьмётся,или не будет морочить голову ни себе ни нам. Почему говорю,во множ. числе,потому в "разработке тактики"будут участвовать хотя-бы двое,а работать один.
    Теперь о собрании :Письмо мэру подписал 61 человек.Собирать остальные подписи не будем,отправляем так, и по возможности записываемся на приём к нему же.
    На собрании говорили о многом,но ничего не решили.Всё идёт,как шло: после ответа мэра,отсылаются письма депутатам(если парламент не распустят).

8. Вверх #1168
    Новичок
    На сколько знаю, то Котики уже выиграли не один судебный процесс по СТС.

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для Тасик
    Добрый день. У меня такой вопрос - кто в каком банке оплачивает кредит СТС? Какая комиссия за услуги? Ато каждый раз ехать в Одессу в офис не всегда получается.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Прошу прощения за оффтоп:
    Кто был возле дома СТС на К.Макса-Г.Сталинграда, не заметили ли что происходит снаружи соседнего дома который строит Одессажистрой-Биллдинг Групп?
    Башенка такая на 20 этажей.
    Не могу приехать в Ильичевск, но на сколько знаю, там главной проблемой было отсутствие лифтов...
    А внутри уже многие работы были выполнены, включая проводку, канализация, штукатурку...
    Кто знает какие новости из недостроя Одессажистрой-Биллдинг Групп по соседству с Вашим?
    Спасибо!

11. Вверх #1171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп:
    Кто был возле дома СТС на К.Макса-Г.Сталинграда, не заметили ли что происходит снаружи соседнего дома который строит Одессажистрой-Биллдинг Групп?
    Башенка такая на 20 этажей.
    Не могу приехать в Ильичевск, но на сколько знаю, там главной проблемой было отсутствие лифтов...
    А внутри уже многие работы были выполнены, включая проводку, канализация, штукатурку...
    Кто знает какие новости из недостроя Одессажистрой-Биллдинг Групп по соседству с Вашим?
    Спасибо!
    Стройтехснаб не дает разрешение на подключение к ихним сетям, т.е. канализация, вода, вопрос денег, так что пока не согласуют цену видимо дом не здадут, а так вроде все доделали они, дом готов!!!

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    Стройтехснаб не дает разрешение на подключение к ихним сетям, т.е. канализация, вода, вопрос денег, так что пока не согласуют цену видимо дом не здадут, а так вроде все доделали они, дом готов!!!
    А лифты в доме "свечке" от Билдинг Групп разве есть уже? В конце сентября их там точно не было еще...

13. Вверх #1173
    Похоже у Ю.Д. были проблемы и с подачей тепла в уже существующие дома. Дошло до вмешательства горадминистрации. И опять виноват кто угодно,только не он.Насколько я понял,отмазка заключалась в долгах жильцов перед СТСовским ЖЭКом. И это полный бред(на мой взгляд),уже давно отработаны схемы влияния на неплательщиков,тем более во многих новостроях можно отключить на отдельно взятую квартиру не только свет и воду,но и отопление. Лето красное пропел,а сани не подготовил.
    Сегодня,31.10, узнавал- так и не дали тепло. Ночью температура на улице 0, на металл. гаражах с утра иней.
    На стройке К.М.4, наблюдалось "лёгкое шевеление". Видел, как кран подал парашют(большое корыто) в 10-ю секц., что подняли не увидел.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 31.10.2011 в 10:49.

14. Вверх #1174
    Новичок
    Добрый вечерок посмотрите ссылку http://tema.in.ua/article/4954.html

15. Вверх #1175
    Посмотрел,борзо конечно. Но мне не ненужны вопросы незаконной приватизации, мне хотелось бы,что-бы Хмель вмешался и "разрулил" ситуацию со сдачей нашего дома. Только не могу понять,почему этого до сих пор не произошло.Может они кореша,или может у Хм. не хватает толщины,что-бы надавить на Ю.Д.. Конечно мысль о том ,что мы на....й никому не нужны, постоянно в гонении.

16. Вверх #1176
    была на стройке...выяснилось,что те кто работают на строительстве соседнего дома и есть строители нашего СТС...они то там ,то тут работают.Их и так мало,а делать вид ,что строят приходится на двух строительных объектах - темпы "обкурившейся черепахи" не дадут сдать в 2012 дом в эксплуотацию,просто создают видимость работы,что бы любой проверяющий мог убедится,что они "строят",а вот плохие инвесторы этого не видят

17. Вверх #1177
    Плохие,может и не видят, остальные пытаются "растормозить эту черепаху",но кругом нарываются на бездействие и безразличие. Больше всего бесит,что горвласть "морозится",хотя вполне могут всё разрулить(ведь это наш город). Наверное Валерий Яковлевич соскучился за нами, нужно собраться и сходить к горисполкому,напомнить,что мы всё ещё без жилья.

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Посмотрел,борзо конечно. Но мне не ненужны вопросы незаконной приватизации, мне хотелось бы,что-бы Хмель вмешался и "разрулил" ситуацию со сдачей нашего дома. Только не могу понять,почему этого до сих пор не произошло.Может они кореша,или может у Хм. не хватает толщины,что-бы надавить на Ю.Д.. Конечно мысль о том ,что мы на....й никому не нужны, постоянно в гонении.
    Послушайте, Насколько мне известно, Гондера давал запросы на радиаторы. Всерьез. Можно сказать деньги показал. Вы, если хотите можете продолжать бучу, но вам это не принесет пользы. А если заморозят ваш дом...... В Украине существует лишь один объект, который удалось разморозить.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Здравствуйте форумчане. Что-то известно о подаче письма Хмельнюку (подписывали на последнем собрании) и записи к нему на прием?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Послушайте, Насколько мне известно, Гондера давал запросы на радиаторы. Всерьез. Можно сказать деньги показал. Вы, если хотите можете продолжать бучу, но вам это не принесет пользы. А если заморозят ваш дом...... В Украине существует лишь один объект, который удалось разморозить.
    Так что вы хотите сказать,что этой зимой начнут топить,или радиаторы будут валяться до следующего сезона? Деньги показал,или можно только сказать? Бучу поднимать,поверьте не приносит удовольствия, в последнее время вкладчики вобще "сидят смирно", пара собраний,и письмо мэру(не считая подготовку писем к депутатам ВР). И с каких это делов морозить?Больше потеряет,чем найдёт. Там осталось-то...Ну а если заморозит,то к митингам и письмам,которые активизируются с ещё большей силой, добавятся и судебные иски,не смотря на то,что любимое для Ю.Д. постановление кабмина о предотвр.влиян.мирового фин. кризиса...,продлили до2013г.
    Поскольку ваше настроение по отношению к СТС поменялось,хотелось бы спросить:Каковы ваши прогнозы?

Ответить в теме
Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя