|
так в чем вопрос? если есть реальные шансы - давайте делить сумму на всех - собирать деньги и вперед! НО вариант с юристами должен быть построен так что бы отсутствовала вероятность навредить себе - типа заморозить стройку на долгий судебный процес!
и еще!- на счет 2014-2015 - ничего это не реальный срок - след.год - вот реальный срок -мы в этом году засуетились и стройка тоже сдвинулась, а до этого она вообще мертво стояла и мы сидели уши развесив, так вот если мы будем давить постоянно - то след. теплый сезон это время когда все может достроиться! и город тоже должен учавствовать - что бы потом не принимать дом еще3-4 месяца а уже быть в курсе всего!
да я к тому,что если это Илья и Виталий,то всё дело будет громким развадняком и ни какой пользы не принесёт,про этих ребят знают многие несчастные инвесторы как в Одессе,так и в Ильичёвске и ни одного выиграшного дела у них не было...лучше подавать иски от каждого инвестора и с учётом индекса инфляции (за пять лет)там могут набежать большие тыщи гривен,которые СТС по решению суда обязан будет выплатить...вот это их точно сильно напугает
Нет,этот или возьмётся,или не будет морочить голову ни себе ни нам. Почему говорю,во множ. числе,потому в "разработке тактики"будут участвовать хотя-бы двое,а работать один.
Теперь о собрании :Письмо мэру подписал 61 человек.Собирать остальные подписи не будем,отправляем так, и по возможности записываемся на приём к нему же.
На собрании говорили о многом,но ничего не решили.Всё идёт,как шло: после ответа мэра,отсылаются письма депутатам(если парламент не распустят).
На сколько знаю, то Котики уже выиграли не один судебный процесс по СТС.
Добрый день. У меня такой вопрос - кто в каком банке оплачивает кредит СТС? Какая комиссия за услуги? Ато каждый раз ехать в Одессу в офис не всегда получается.
Прошу прощения за оффтоп:
Кто был возле дома СТС на К.Макса-Г.Сталинграда, не заметили ли что происходит снаружи соседнего дома который строит Одессажистрой-Биллдинг Групп?
Башенка такая на 20 этажей.
Не могу приехать в Ильичевск, но на сколько знаю, там главной проблемой было отсутствие лифтов...
А внутри уже многие работы были выполнены, включая проводку, канализация, штукатурку...
Кто знает какие новости из недостроя Одессажистрой-Биллдинг Групп по соседству с Вашим?
Спасибо!
Похоже у Ю.Д. были проблемы и с подачей тепла в уже существующие дома. Дошло до вмешательства горадминистрации. И опять виноват кто угодно,только не он.Насколько я понял,отмазка заключалась в долгах жильцов перед СТСовским ЖЭКом. И это полный бред(на мой взгляд),уже давно отработаны схемы влияния на неплательщиков,тем более во многих новостроях можно отключить на отдельно взятую квартиру не только свет и воду,но и отопление. Лето красное пропел,а сани не подготовил.
Сегодня,31.10, узнавал- так и не дали тепло. Ночью температура на улице 0, на металл. гаражах с утра иней.
На стройке К.М.4, наблюдалось "лёгкое шевеление". Видел, как кран подал парашют(большое корыто) в 10-ю секц., что подняли не увидел.
Последний раз редактировалось kidav2010; 31.10.2011 в 10:49.
Добрый вечерок посмотрите ссылку http://tema.in.ua/article/4954.html
Посмотрел,борзо конечно. Но мне не ненужны вопросы незаконной приватизации, мне хотелось бы,что-бы Хмель вмешался и "разрулил" ситуацию со сдачей нашего дома. Только не могу понять,почему этого до сих пор не произошло.Может они кореша,или может у Хм. не хватает толщины,что-бы надавить на Ю.Д.. Конечно мысль о том ,что мы на....й никому не нужны, постоянно в гонении.
была на стройке...выяснилось,что те кто работают на строительстве соседнего дома и есть строители нашего СТС...они то там ,то тут работают.Их и так мало,а делать вид ,что строят приходится на двух строительных объектах - темпы "обкурившейся черепахи" не дадут сдать в 2012 дом в эксплуотацию,просто создают видимость работы,что бы любой проверяющий мог убедится,что они "строят",а вот плохие инвесторы этого не видят
Плохие,может и не видят, остальные пытаются "растормозить эту черепаху",но кругом нарываются на бездействие и безразличие. Больше всего бесит,что горвласть "морозится",хотя вполне могут всё разрулить(ведь это наш город). Наверное Валерий Яковлевич соскучился за нами, нужно собраться и сходить к горисполкому,напомнить,что мы всё ещё без жилья.
Послушайте, Насколько мне известно, Гондера давал запросы на радиаторы. Всерьез. Можно сказать деньги показал. Вы, если хотите можете продолжать бучу, но вам это не принесет пользы. А если заморозят ваш дом...... В Украине существует лишь один объект, который удалось разморозить.
Здравствуйте форумчане. Что-то известно о подаче письма Хмельнюку (подписывали на последнем собрании) и записи к нему на прием?
Так что вы хотите сказать,что этой зимой начнут топить,или радиаторы будут валяться до следующего сезона? Деньги показал,или можно только сказать? Бучу поднимать,поверьте не приносит удовольствия, в последнее время вкладчики вобще "сидят смирно", пара собраний,и письмо мэру(не считая подготовку писем к депутатам ВР). И с каких это делов морозить?Больше потеряет,чем найдёт. Там осталось-то...Ну а если заморозит,то к митингам и письмам,которые активизируются с ещё большей силой, добавятся и судебные иски,не смотря на то,что любимое для Ю.Д. постановление кабмина о предотвр.влиян.мирового фин. кризиса...,продлили до2013г.
Поскольку ваше настроение по отношению к СТС поменялось,хотелось бы спросить:Каковы ваши прогнозы?
Социальные закладки