Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 59 из 1029 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 20572
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум
    И как экто дизель в сравнении с дизелем у других брендов
    я все не решаюсь попробовать

2. Вверх #1162
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Лень полистать пару страниц назад ? Там уже все заметили )))

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Получил на всякий случай на лукойле карточку и подлил в бак 30 литров экто соляры (все равно надо было чем-то размешать антигель, который набодяжил с учетом непонятно каких предстоящих морозов), ранее заливал этот экто только в России, тогда разницы с обычной солярой не заметил.
    насколько я знаю экто дизель только возле морвокзала. тоже частенько там заправляюсь, но не дизелем. Раньше кричали что там самый большой недолив, но сейчас судя по километражу - нормально всё. и там очень много машин заправляется в последнее время.

кстати что случилось с людьми сегодня утром? в 9 утра на краснова на окко была такая очередь - что был занят карман весь и немного правая полоса.
    шо случилось то?))
    rb20e

5. Вверх #1165
    User banned
    Я после просмотра программы по тел. в которой расследовали случаи отравления людей после использования незамерзающей жидкости перестал покупать её вообще. Делаю коктейль 50 на 50 дистллир. воды и водки(самой недорогой). Получается не дорого, не замерзает, прекрасно моет стекло, нет пены и нет замерзших хлопьев. Пахнет водкой, но, по крайней мере, там этиловый, а не метиловый спирт, который вполне может быть в продаваемых незамерзайках. Третью зиму пользую этот коктейль и горя не знаю.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 26.01.2012 в 10:04.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Я после просмотра программы по тел. в которой расследовали случаи отравления людей после использования незамерзающей жидкости перестал покупать её вообще. Делаю коктейль 50 на 50 дистллир. воды и водки(самой недорогой). ......
    Бутылка водки самая дешевая стоит 27 грн 0,5 литра (спирт баночка 0,1л 10грн), итого почти 30 грн литр стоит ваша смесь. До 25 грн можно взять 1 л до - 20*С.
    А вообще если так слушать телевизор, то можно смело перестать заправляться на АЗС, продать машину и ходить пешком.
    А да и все деньги сразу отдать государству.
    Too wild to live, too rare to die

7. Вверх #1167
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Бутылка водки самая дешевая стоит 27 грн 0,5 литра (спирт баночка 0,1л 10грн), итого почти 30 грн литр стоит ваша смесь. До 25 грн можно взять 1 л до - 20*С.
    .
    вот именно такую залил - замерзла нах сегодня

8. Вверх #1168
    User banned
    А кто в состоянии определить, основа незамерзающей жидкости метиловый или этиловый спирт??? Я не лаборатория, не могу. А отравления могут быть как тяжелые так и легкие. У меня в машине дети ездят, я лучше рисковать не буду. Забадяжу сам свой коктейль, пусть 30 грн, мне здоровье ребенка дороже, да и мое тоже. Тут я по крайней мере уверен что я делаю. Между прочим, мой коктейль с утра не замерз )

9. Вверх #1169
    User banned
    А вообще если так слушать телевизор, то можно смело перестать заправляться на АЗС, продать машину и ходить пешком.
    А я считаю, проинформирован - значит вооружен. В нашей стране и в наше время все поставлено на конвейер и все считают как бы сделать подешевле, а продать подороже. Метиловый в 4 раза дешевле будет, вот и выгода на стадии изготовления. А то что отравления, так это ещё доказать нужно. Едва ли кто-то допрет, что головные боли и тошнота от незамерзающей жидкости могли появиться, это же не цианистый калий. Травимся по чуть чуть, каждый день. Сегодня слабость, завтра голова болит, и т.д. поди догадайся, что не сезонная хандра а отравление...
    Вот только при чем тут "и все деньги отдать государству"?????, это при чем и к чему?...

10. Вверх #1170
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Купил в "Таврии" незамерзайку, отрава ещё та, чуть не угарел... В "Метро" взял, там мандаринчиками пахнет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #1171
    А я считаю, проинформирован - значит вооружен..............
    Эта тема про АЗС, ей пожалуйста и придерживайтесь

12. Вверх #1172
    User banned
    Так этой темы и придерживаюсь, речь то шла о том, что на некоторых АЗС эту незамерзайку дают за баллы ) У меня есть ряд сомнений как в адекватности системы получения подарков на АЗС за баллы (до кучи цена на 95-й заоблачная), так и сомнительное качество предлагаемого товара.

13. Вверх #1173
    Влад Валерьевич, при чем тут омыватель к АЗС.
    Ну не хотите переплачивать как в говорите за топливо, не заправляйтеся там. Многие едут на эти АЗС не за балами,а за топливом, и как второстепенное получают еще омыватель или мойку машины. Только вот не все машины такие всеядные, кому и от Сокара противно, и кому-то только Экто от Лукойла давай.
    И еще почему на Весте стоит 10.40 бензин, там нет ни баллов ни акций? На Укрнафте еще дешевле. Почему все тогда не заправляються на Укрнафте/Мавексе? Там же самый дешевый бенз и нет подкупов омывателями и дезиками...

14. Вверх #1174
    User banned
    Влад Валерьевич, при чем тут омыватель к АЗС.
    Ну не хотите переплачивать как в говорите за топливо, не заправляйтеся там. Многие едут на эти АЗС не за балами,а за топливом, и как второстепенное получают еще омыватель или мойку машины. Только вот не все машины такие всеядные, кому и от Сокара противно, и кому-то только Экто от Лукойла давай.
    И еще почему на Весте стоит 10.40 бензин, там нет ни баллов ни акций? На Укрнафте еще дешевле. Почему все тогда не заправляються на Укрнафте/Мавексе? Там же самый дешевый бенз и нет подкупов омывателями и дезиками...
    Мне вот кажется, что все эти прибамбасы - карточки, баллы, омыватели и прочая фигня идет за счет денег клиентов, и как раз заложена в марже, которая у этих АЗС выше. И подмахивают они своими лотереями не случайно, а чтоб на красивые слова и вещи люди ехали и платили больше. Вы серьезно считаете, что самое дорогое=самое лучшее???. Дай Бог Вам в этом не разубедиться.

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Я после просмотра программы по тел. в которой расследовали случаи отравления людей после использования незамерзающей жидкости перестал покупать её вообще. Делаю коктейль 50 на 50 дистллир. воды и водки(самой недорогой). Получается не дорого, не замерзает, прекрасно моет стекло, нет пены и нет замерзших хлопьев. Пахнет водкой, но, по крайней мере, там этиловый, а не метиловый спирт, который вполне может быть в продаваемых незамерзайках. Третью зиму пользую этот коктейль и горя не знаю.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот именно такую залил - замерзла нах сегодня
    А кто в состоянии определить, основа незамерзающей жидкости метиловый или этиловый спирт??? Я не лаборатория, не могу. А отравления могут быть как тяжелые так и легкие. У меня в машине дети ездят, я лучше рисковать не буду. Забадяжу сам свой коктейль, пусть 30 грн, мне здоровье ребенка дороже, да и мое тоже. Тут я по крайней мере уверен что я делаю. Между прочим, мой коктейль с утра не замерз )
    !!!!
    а незамерзайка живёт здесь!
    В погоне за счастьем!

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Я считаю что нефиг дешовую незамерзайку заливать, а вот на ОККО довольно приличного качесмтва и отсутствует ярко выраженый запах ...

17. Вверх #1177
    User banned
    Прочти тему выше твоего сообщения. Я пошел туда о незамерзайке говорить. А тут добавлю, что на ОККО мне не нравится цена на бензин кроме того, есть подозрения, что бензин у них горит быстрее, причина мне пока не известна. А Цена на ОККО не привлекательная.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    насколько я знаю экто дизель только возле морвокзала. тоже частенько там заправляюсь, но не дизелем. Раньше кричали что там самый большой недолив, но сейчас судя по километражу - нормально всё. и там очень много машин заправляется в последнее время.
    На 5-й Фонтана есть. Правда, меня всегда терзали сомнения в различия между просто топливом и випаверами, суперконями, эктоплазмой и прочей фигнёй) В России на трассе я разницы не ощутил никакой. Надеюсь, что у этой эктобурды хоть температура превращения в желе ниже -20. Вторые полбака были залиты на Свиточе, так что я, можно сказать, разделил риски и сдобрил этот бутерброк 60 мл антигеля. Рассчитываю на лучшее))

Года 3 или 4 назад купил в "Метро" пару канистр синенькой такой ликвимоли, пахнет какой-то непонятной химической фигнёй, но при использовании запах в салоне крайне редко ощущается. Добавляю чуток даже летом, чтобы лучше стекло мылось, пены почти никакой, хлопьев замерзших вообще никогда не видел) Правда, у меня на морозе всегда мёрзнут форсунки, незамерзайка тут до лампочки, видимо, конструктивная особенность.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1179
    Не покидает форум
    Mystique как сам дизель экто от луки, есть разница в расходе со свиточем?

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Mystique как сам дизель экто от луки, есть разница в расходе со свиточем?
    Без понятия и, учитывая, что в баке сейчас 50/50 экто и Свиточ - вряд ли можно будет судить Точно могу сказать, что между обычной солярой на цыбуле и солярой на Свиточе разницы не вижу вообще никакой На российском экто на трассе были такие же ощущения, как и при выезде из Одессы с полным баком Свиточа (и такой же расход). Что тут у нас бодяжат в экто - опять же, не знаю, вряд ли это одно и то же топливо)
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 59 из 1029 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права