И как экто дизель в сравнении с дизелем у других брендов
я все не решаюсь попробовать
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
И как экто дизель в сравнении с дизелем у других брендов
я все не решаюсь попробовать
Снег сбивает цены на бензин !!
кто-то заметил .. ??
Лень полистать пару страниц назад ? Там уже все заметили )))
насколько я знаю экто дизель только возле морвокзала. тоже частенько там заправляюсь, но не дизелем. Раньше кричали что там самый большой недолив, но сейчас судя по километражу - нормально всё. и там очень много машин заправляется в последнее время.
кстати что случилось с людьми сегодня утром? в 9 утра на краснова на окко была такая очередь - что был занят карман весь и немного правая полоса.
шо случилось то?))
rb20e
Я после просмотра программы по тел. в которой расследовали случаи отравления людей после использования незамерзающей жидкости перестал покупать её вообще. Делаю коктейль 50 на 50 дистллир. воды и водки(самой недорогой). Получается не дорого, не замерзает, прекрасно моет стекло, нет пены и нет замерзших хлопьев. Пахнет водкой, но, по крайней мере, там этиловый, а не метиловый спирт, который вполне может быть в продаваемых незамерзайках. Третью зиму пользую этот коктейль и горя не знаю.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 26.01.2012 в 10:04.
Бутылка водки самая дешевая стоит 27 грн 0,5 литра (спирт баночка 0,1л 10грн), итого почти 30 грн литр стоит ваша смесь. До 25 грн можно взять 1 л до - 20*С.
А вообще если так слушать телевизор, то можно смело перестать заправляться на АЗС, продать машину и ходить пешком.
А да и все деньги сразу отдать государству.
Too wild to live, too rare to die
А кто в состоянии определить, основа незамерзающей жидкости метиловый или этиловый спирт??? Я не лаборатория, не могу. А отравления могут быть как тяжелые так и легкие. У меня в машине дети ездят, я лучше рисковать не буду. Забадяжу сам свой коктейль, пусть 30 грн, мне здоровье ребенка дороже, да и мое тоже. Тут я по крайней мере уверен что я делаю. Между прочим, мой коктейль с утра не замерз )
А я считаю, проинформирован - значит вооружен. В нашей стране и в наше время все поставлено на конвейер и все считают как бы сделать подешевле, а продать подороже. Метиловый в 4 раза дешевле будет, вот и выгода на стадии изготовления. А то что отравления, так это ещё доказать нужно. Едва ли кто-то допрет, что головные боли и тошнота от незамерзающей жидкости могли появиться, это же не цианистый калий. Травимся по чуть чуть, каждый день. Сегодня слабость, завтра голова болит, и т.д. поди догадайся, что не сезонная хандра а отравление...
Вот только при чем тут "и все деньги отдать государству"?????, это при чем и к чему?...
Купил в "Таврии" незамерзайку, отрава ещё та, чуть не угарел...В "Метро" взял, там мандаринчиками пахнет...
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Влад Валерьевич, при чем тут омыватель к АЗС.
Ну не хотите переплачивать как в говорите за топливо, не заправляйтеся там. Многие едут на эти АЗС не за балами,а за топливом, и как второстепенное получают еще омыватель или мойку машины. Только вот не все машины такие всеядные, кому и от Сокара противно, и кому-то только Экто от Лукойла давай.
И еще почему на Весте стоит 10.40 бензин, там нет ни баллов ни акций? На Укрнафте еще дешевле. Почему все тогда не заправляються на Укрнафте/Мавексе? Там же самый дешевый бенз и нет подкупов омывателями и дезиками...
Too wild to live, too rare to die
Мне вот кажется, что все эти прибамбасы - карточки, баллы, омыватели и прочая фигня идет за счет денег клиентов, и как раз заложена в марже, которая у этих АЗС выше. И подмахивают они своими лотереями не случайно, а чтоб на красивые слова и вещи люди ехали и платили больше. Вы серьезно считаете, что самое дорогое=самое лучшее???. Дай Бог Вам в этом не разубедиться.
!!!!
а незамерзайка живёт здесь!
В погоне за счастьем!
Я считаю что нефиг дешовую незамерзайку заливать, а вот на ОККО довольно приличного качесмтва и отсутствует ярко выраженый запах ...
Прочти тему выше твоего сообщения. Я пошел туда о незамерзайке говорить. А тут добавлю, что на ОККО мне не нравится цена на бензин кроме того, есть подозрения, что бензин у них горит быстрее, причина мне пока не известна. А Цена на ОККО не привлекательная.
На 5-й Фонтана есть. Правда, меня всегда терзали сомнения в различия между просто топливом и випаверами, суперконями, эктоплазмой и прочей фигнёй) В России на трассе я разницы не ощутил никакой. Надеюсь, что у этой эктобурды хоть температура превращения в желе ниже -20. Вторые полбака были залиты на Свиточе, так что я, можно сказать, разделил риски и сдобрил этот бутерброк 60 мл антигеля. Рассчитываю на лучшее))
Года 3 или 4 назад купил в "Метро" пару канистр синенькой такой ликвимоли, пахнет какой-то непонятной химической фигнёй, но при использовании запах в салоне крайне редко ощущается. Добавляю чуток даже летом, чтобы лучше стекло мылось, пены почти никакой, хлопьев замерзших вообще никогда не видел) Правда, у меня на морозе всегда мёрзнут форсунки, незамерзайка тут до лампочки, видимо, конструктивная особенность.
Glory to Arstotzka!
Mystique как сам дизель экто от луки, есть разница в расходе со свиточем?
Без понятия и, учитывая, что в баке сейчас 50/50 экто и Свиточ - вряд ли можно будет судитьТочно могу сказать, что между обычной солярой на цыбуле и солярой на Свиточе разницы не вижу вообще никакой
На российском экто на трассе были такие же ощущения, как и при выезде из Одессы с полным баком Свиточа (и такой же расход). Что тут у нас бодяжат в экто - опять же, не знаю, вряд ли это одно и то же топливо)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки