|
Доброе утро) Викуся, почему не доброе?
Магия красоты в каждом макияже
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Причем с 21 до 2 еще более менее спит, а потоооооооооооооооооооом.... до самого утра каждые 30 минут к нему встаю. ТО водичку, то соску, то к себе беру...и так до кормления. Потом кормлю и ложу в кроватку. Проходит минут 40 и опять...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро всем всем всем)))
Я своего с первых дней в кроватку ложу, к себе вообще не приучала, днем тоже там спит.
Со мной спал только когда болел, и то 2 раза.... Я не приучала, потому что моя племяшка год и 4 мес до сих пор с мамой спит, так что мне сестра сказала сразу в кроватку ложи, пусть привыкает.
Так что пока маленькая приучай к кроватке, не жалей, а то потом намучаешься, как моя сестра... малая даже днем там не спит, а когда ее сонную перекладывают, то сразу просыпается...
девочки, малышке 1,5 месяца и начались слюни , это пипец какой-то, текут, грудь слюнявит и взять не может, давится ними и кулак сосет все время, ну такой прямо вкусный он! это к чему слюни эти появились?
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Начинали с того,что спала с нами-удобно кормить,не просыпаясь даже)Потом испугалась.что всё время будет с нами спать и стала перекладывать.На ночной сон положила в кроватку, ночью взяла покормила и она с нами досыпала.Потом просто перестала ночью на кормление просыпаться,и я брала доченьку с утра к нам,на кормление и досыпание.А теперь..Она вообще не может спать рядом со мной,засыпает только в своей кроватке или манеже.А мне так хочется с ней хотя бы утречком подрёмать
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Ничего, МашульВарюха подростет и сама приходить к вам будет по утрам!
♥♥
А я вот с пальцем стойко сражаюсь изо дня в деньона перед сном, постоянно тянет его в рот и так сильно присасыввется, что достать тяжело. А если убираю и не успеваю соску дать, то плакать начинает и головой мотать. Но я его обязана побороть!
♥♥
А мы удачно вышли погулять. Марго спит а я стою под навесом парадной. Ужас мокро и сыро. Как же я люблю лето, а его так долго ждать еще
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Викуль,у нас точно так же,но если я его забираю, она его обратно сию секунду засовывает...Отвлекай,не отвлекай.Он обычно сигнализирует нам о том,что Варя хочет спать,есть или просто обеспокоена.Не знаю как с этим быть.Очень надеюсь,что переростёт.И пустышки она у нас не признает...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
p4elkami почисть личку!!!
Всем приветики)))
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
бррр ну и погода думала покататься по работе и плюнула на эту гиблую затею Зла как мегера - вот девочка звонила в августе поставила в очередь аж на октябрь, цены знала, не запрещаю я ездить смотреть и выбирать и мои цены знает, вот поехала померить - ( удовольствие в 6 вечера прыгать и мерить), записалась на день когда ткань на 7-м поедим выбирать и что? звонит - давайте отложим, смысл тогда меня вызывать идешь покупаешь сама шьешь и вешаешь, я ж другим отказываю.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки