главное, не в худшую - и на том спасибо. За что я благодарен Кучме, так это за стабильность.Изменений влучшую сторону, нет и не придвидится.
|
главное, не в худшую - и на том спасибо. За что я благодарен Кучме, так это за стабильность.Изменений влучшую сторону, нет и не придвидится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в худшую уже поехало, может для тебя и меня лично нет. Но для пенсионеров и бюджетников однозначно.Сообщение от Профессионал
Я ж не противСообщение от novic
Главное, что Юльке ничего не светит...
Начинай вспоминать и записывать, а то потом тебе напомнят..Сообщение от B.O.S.S.
Черри, шо за угрозы?Сообщение от Cherry
![]()
А как мы все благодарны ЛД, что за 10 лет нас затащили в самую напомаженную вазелином черную точку оганизма планеты. Вот все вокруг и в дерьме.Сообщение от Профессионал
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Совет для восстановления твоей памяти, ничего личного..))Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Тимошенко "Мы имеем право получать российский газ по 50 долларов за тысячу кубометров, а не по 130."
http://www.izvestia.ru/world/article3098620/
Классная логика. Почему ? Потому.
Для понимания сути Вам стоит вернуться к моменту, когда Ехануров стал премьером и полез "урегулировать" цены на газ.Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В следующий раз она скажет: "Мы имеем право бесплатного технического отбора газа в любых количествах."Сообщение от Indeets
Просто логика и действия на грани популизма. Прочитает обыватель и подумает, а ведь, черт возьми, действительно имеем право. И понесется новая клоунада с газом.
Вот когда она так скажет - будете иметь полное право на возмущение. А пока - не расписывайтесь за других и не играйте в "нострадамуса".Сообщение от magentis
"Уголовное дело" на неё Россия уже заводила, а вот как только её адвокаты попросили материалы того "дела" - все российские прокуроры заткнулись.
Мне кажется, тут всё попроще. Просто нах было нужно России заводить уголовное дело на премьер-министра соседнего государства, как-никак стратегического партнера.Сообщение от Indeets
Припугнули, показали что держат её за ... - и всё.
Ни за кого я не расписываюсь. Помните, гарный хлопец Ивченко молвил, что если Россия не подпишет с Украиной соглашение по газу, то для нее (России) поставки будут считаться контрабандой и смысл такой, что надо нам будеет отбирать, будем отбирать (в принципе Россия мало что может сделать для противодействия).Сообщение от Indeets
Тимошенко в своих популистских заявлениях недалеко ушла.
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает самой большой ошибкой 100 дней правительства Виктора Януковича само правительство Януковича.
http://www.korrespondent.net/main/170750
Прочитал, ничего нового для себя не открыл.Считаю точно так же. Та в принципе это видно любому человеку живущему в Украине.Сообщение от magentis
+1Сообщение от novic
Тимошенко всё верно говорит. Вернее она говорит то что любой думающий человек и так понимает. Но было ли её правительство более консолидированным и намного более белым/пушистым... тут у меня появляются сомнения.
Так.. Литвиненко Путин отравил.. Ющенке тож отравы подсыпал.. Если Юля придет к власти - сживет со свету.. отравит, застрелит, тока шоб не была.. невыгодно это ему, вот и пробует отравы все новые.. шоб ему так всыпали..
"Дело" было заведено до её премьерства и активно мусолилось во время выборов 2004г., правда - пугали сугубо издалека, даже через Интерпол её демонстративно искалиСообщение от -ZampoliT-
![]()
. Но как только её адвокаты запросили материалы дела - российская прокуратура ей тут же "всё простила".
Мало ли, кто там что говоритПрипугнули, показали что держат её за ... - и всё.....
Ай да Путин!!! Везде поспел!!! Потравил всех, как крыс... Щас в Финляндии саммит закончится - посмотрим, кого вынесут...Так.. Литвиненко Путин отравил.. Ющенке тож отравы подсыпал..
Быстрее бы уже пришла...Если Юля придет к власти - сживет со свету.. отравит, застрелит, тока шоб не была.
Зачем новые? У него всё старое, проверенное...вот и пробует отравы все новые..
Последний раз редактировалось Mizantrop; 25.11.2006 в 11:08.
Никто и не спорит, что Юля тоже к чему-то руку приложила, но с ней такого беспредела, как сейчас, точно не будет.Сообщение от Kirax
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки