такие чтоли ?
на сколько их хвататет?
|
такие чтоли ?
на сколько их хвататет?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Fuji S2800HD
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Спрашивать на сколько хватает вопрос в небо-у разных фирм и аппаратов абсолютно разная оптимизация управления питанием. Я на Sony спокойно снимал 200-300 кадров без падения уровня заряда. Больше не было необходимости. Тебе по идее должно хватить минимум на столько же. Правда у меня по-моему ёмкость больше была, чем 1700. 2700 или 2500
Такие умерли у меня через год. Вдруг после зарядки начали держать не больше 3 дней даже без использования фотика.
Главное -- никаких "быстрых" зарядок, которые заряжают за 15 минут. Они убивают аккумы быстрой кристаллизацией.
Нормальный аккум на 2700 заряжается часов 6-7 на нормальной зарядке Duracell.
Чего и вам советую.![]()
мне подарилиCanon PowerShotА3100-пока нравится!кто пользовался?поделитесь впечатлениями))))))
Скажите, а кто-то заказывал фотоаппарат с "Розетки". Нашла их представительство в Одессе, а телефон не указан. К ним ехать надо?
улица Василия Стуса 2-Б, это как ехать на вторую заставу, находиться в одном помещении с почтой, заказывал с розетки но не фотоаппарат...у них телефона нет, звонить нужно на киевский, сначала тоже не мог их найти, позвонил в киев, подсказали ориентироваться на синюю табличку "почта", потом туда во двор прямо и налево, увидите там обычно один два "пирожка" стоят постоянно что то подвозят выгружают
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.01.2011 в 17:27.
Вот про час я еще могу поверить, но тоже сильно натужно для аккума. Но, медицинский факт, есть зарядки, которые давят сразу полтора-два ампера в эти несчастные "пальчики", греют их, что нельзя коснуться... Они работаю, канеш, пару месяцев... но умирают внезапно после очередной такой зарядки. Тут все сильно непредсказуемо.
Если цена аккума 50 грн. и больше, то при 4 аккумах тупо нет смысла так издеваться. Дешевле покупать батарейки. А если брать оксиридовые, то будет даже удивление.Сам ношу 2 комплекта таких на всякий случай. Они дороже, но пашут!
Последний раз редактировалось translator; 17.01.2011 в 16:31.
Это неправда. Ток зарядки проверяться обыкновенным амперметром. Это минутное дело.
Коснутса нагретых акумов...тоже неправда. Это нагрев более 70 градусов. Такого не бывает.
Что "неправда"? Я про амперметр ни слова не сказал...
- У меня фотик высвечивает на экране напряжение и температуру аккумов во время работы.Правда, среднее напряжение по блоку из 4 аккумов... Тут неточность может быть. (И температуру внутри объектива, чтобы на морозе не допустить замерзания, а то УЗ-моторчик накроется... НЕ любят они перемерзать.)
- Ясный пень, что я их проверяю после покупки и собираю комплекты по характеристикам. Потом и использую, не нарушая комплекты, т.е. разряжаются и заряжаются всегда вместе и всегда в том же устройстве. Никаких перестановок из фотика в фонарик или плеер. Постоянство режима -- это полезно.
- Грелись действительно сильно. Держать в руке было неприятно. Не люблю я быстрые зарядки. Боюсь. Хорошего опыта не было ни у меня, ни у знакомых. Да, заряжают быстро, но аккумы не живут больше сезона. В результате выходит дороже, чем покупать батарейки, даже самые дорогие.![]()
Последний раз редактировалось translator; 17.01.2011 в 16:33.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить фотоаппарат? С моделью Я определилась.....только никак не могу решить, в какой магазин зайти, чтобы через пару месяцев туда не возвращаться его сдавать))))
Они не в магазинах производятся а на заводах . Без разницы где покупать , в смысле вероятности поломки , она одинаковая .
Покупать лучше в стационарных магазинах , в случае поломки в течении срока гарантии будет куда обратиться и с кем разговаривать.
А какой фотоаппарат выбрали ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки