Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 59 из 166 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3308
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    если покупать те, что идут с зарядкой отличные в сравнении с теми же GP-низкий саморазряд присутствует, а это важно
    такие чтоли ?
    на сколько их хвататет?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

2. Вверх #1162
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    такие чтоли ?
    на сколько их хвататет?
    Аппарат какой?
    У меня они в зеркалке стояли

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Fuji S2800HD
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

4. Вверх #1164
    Fuji S2800HD
    Спрашивать на сколько хватает вопрос в небо-у разных фирм и аппаратов абсолютно разная оптимизация управления питанием. Я на Sony спокойно снимал 200-300 кадров без падения уровня заряда. Больше не было необходимости. Тебе по идее должно хватить минимум на столько же. Правда у меня по-моему ёмкость больше была, чем 1700. 2700 или 2500

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для translator
    такие чтоли ?
    Такие умерли у меня через год. Вдруг после зарядки начали держать не больше 3 дней даже без использования фотика.

Главное -- никаких "быстрых" зарядок, которые заряжают за 15 минут. Они убивают аккумы быстрой кристаллизацией.
    Нормальный аккум на 2700 заряжается часов 6-7 на нормальной зарядке Duracell.

Чего и вам советую.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такие умерли у меня через год. Вдруг после зарядки начали держать не больше 3 дней даже без использования фотика.
    Год это отличный срок службы при активной эксплуатации

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    мне подарилиCanon PowerShotА3100-пока нравится!кто пользовался?поделитесь впечатлениями))))))

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Год это отличный срок службы при активной эксплуатации
    Год - это примерно вышло 4-5 зарядок в первые полгода, а потом они сразу начали умирать и заряжаться все чаще... мне надоело.
    От силы 10-15 зарядок и смерть. Это при завяленных производителем 1000 циклов заряда-разряда!
    Это качество Сони?

9. Вверх #1169
    Год - это примерно вышло 4-5 зарядок в первые полгода, а потом они сразу начали умирать и заряжаться все чаще... мне надоело.
    От силы 10-15 зарядок и смерть. Это при завяленных производителем 1000 циклов заряда-разряда!
    Это качество Сони?
    У меня они заряжались на постой раз в неделю) 1000 думаю не одни не выживут

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Скажите, а кто-то заказывал фотоаппарат с "Розетки". Нашла их представительство в Одессе, а телефон не указан. К ним ехать надо?

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то заказывал фотоаппарат с "Розетки". Нашла их представительство в Одессе, а телефон не указан. К ним ехать надо?
    улица Василия Стуса 2-Б, это как ехать на вторую заставу, находиться в одном помещении с почтой, заказывал с розетки но не фотоаппарат...у них телефона нет, звонить нужно на киевский, сначала тоже не мог их найти, позвонил в киев, подсказали ориентироваться на синюю табличку "почта", потом туда во двор прямо и налево, увидите там обычно один два "пирожка" стоят постоянно что то подвозят выгружают
    Последний раз редактировалось Ixpert; 16.01.2011 в 17:27.

12. Вверх #1172
    Квестер
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение

нажми на фото, чтобы увидеть все детально
    Последний раз редактировалось Orbital Kid; 16.01.2011 в 19:48.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #1173
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Главное -- никаких "быстрых" зарядок, которые заряжают за 15 минут. Они убивают аккумы быстрой кристаллизацией.
    Нормальный аккум на 2700 заряжается часов 6-7 на нормальной зарядке Duracell.

Чего и вам советую.
    Главное - правильная быстрая зарядка и тогда проблем не будет. 15 минут это вообще-то маловато, где вы такую зарядку видели? А часовой заряд вполне нормальное явление, которое описано в документации на аккумулятор.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Главное - правильная быстрая зарядка и тогда проблем не будет. 15 минут это вообще-то маловато, где вы такую зарядку видели? А часовой заряд вполне нормальное явление, которое описано в документации на аккумулятор.
    У меня такая есть . По-моему она даже быстрее заряжает .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот про час я еще могу поверить, но тоже сильно натужно для аккума. Но, медицинский факт, есть зарядки, которые давят сразу полтора-два ампера в эти несчастные "пальчики", греют их, что нельзя коснуться... Они работаю, канеш, пару месяцев... но умирают внезапно после очередной такой зарядки. Тут все сильно непредсказуемо.

Если цена аккума 50 грн. и больше, то при 4 аккумах тупо нет смысла так издеваться. Дешевле покупать батарейки. А если брать оксиридовые, то будет даже удивление. Сам ношу 2 комплекта таких на всякий случай. Они дороже, но пашут!
    Последний раз редактировалось translator; 17.01.2011 в 16:31.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Это неправда. Ток зарядки проверяться обыкновенным амперметром. Это минутное дело.
    Коснутса нагретых акумов...тоже неправда. Это нагрев более 70 градусов. Такого не бывает.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Это неправда. Ток зарядки проверяться обыкновенным амперметром. Это минутное дело.
    Коснутса нагретых акумов...тоже неправда. Это нагрев более 70 градусов. Такого не бывает.
    Что "неправда"? Я про амперметр ни слова не сказал...

- У меня фотик высвечивает на экране напряжение и температуру аккумов во время работы. Правда, среднее напряжение по блоку из 4 аккумов... Тут неточность может быть. (И температуру внутри объектива, чтобы на морозе не допустить замерзания, а то УЗ-моторчик накроется... НЕ любят они перемерзать.)

- Ясный пень, что я их проверяю после покупки и собираю комплекты по характеристикам. Потом и использую, не нарушая комплекты, т.е. разряжаются и заряжаются всегда вместе и всегда в том же устройстве. Никаких перестановок из фотика в фонарик или плеер. Постоянство режима -- это полезно.

- Грелись действительно сильно. Держать в руке было неприятно. Не люблю я быстрые зарядки. Боюсь. Хорошего опыта не было ни у меня, ни у знакомых. Да, заряжают быстро, но аккумы не живут больше сезона. В результате выходит дороже, чем покупать батарейки, даже самые дорогие.
    Последний раз редактировалось translator; 17.01.2011 в 16:33.

18. Вверх #1178
    Новичок Аватар для tanit@
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить фотоаппарат? С моделью Я определилась.....только никак не могу решить, в какой магазин зайти, чтобы через пару месяцев туда не возвращаться его сдавать))))

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от tanit@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить фотоаппарат? С моделью Я определилась.....только никак не могу решить, в какой магазин зайти, чтобы через пару месяцев туда не возвращаться его сдавать))))
    Они не в магазинах производятся а на заводах . Без разницы где покупать , в смысле вероятности поломки , она одинаковая .
    Покупать лучше в стационарных магазинах , в случае поломки в течении срока гарантии будет куда обратиться и с кем разговаривать.
    А какой фотоаппарат выбрали ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Они не в магазинах производятся а на заводах . Без разницы где покупать , в смысле вероятности поломки , она одинаковая .
    Покупать лучше в стационарных магазинах , в случае поломки в течении срока гарантии будет куда обратиться и с кем разговаривать.
    А какой фотоаппарат выбрали ?
    Судя по теме-цифровой

Ответить в теме
Страница 59 из 166 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права