|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Lisa__Alisa, при беременности можно заниматься спортом...но не на ранних сроках ,и по программе разработанной специально для беременных.
В некоторых спортзалах есть интсруктора, можно попрозваниать и уточнить.
Знаете. по поводу опроса могу сказать так:
если считать все пункты опроса, то я уже лет 5 как беременна, так как все пунктики - признаки моих ПМС. Абсолютно все. Очень часто у меня были подозрения, и тесты были положительные, но, в конечном итоге, на следующий день после теста начинались месячные. То есть, в моем организме просто хорошо играют гормоны. И вот так может быть с любой девушкой. Так что если подозрения - то лучше подождать 2 недели и идти к врачу, так как все эти признаки - лишняя трата нервов.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Lisa__Alisa, ну в конце концов если вы беременны, то насчет спорта нужно советоватьс с врачем!Усе будет зависить от вашего состояния, от того как хорошо будет протекать беременность.
Lisa__Alisa
Эм, нет, беременность - это не совсем подходящее время для спорта. Одно дело лечебная гимнастика, а совсем другое - серьезные физические нагрузки. Не знаю, где вы читали, что продолжают так же заниматься. Насколько я знаю среди адекватных женщин никто не продолжает. Вам надо, чтобы начались проблемы с отслойкой яйца или плаценты, тонусы и другие гадости?
У меня есть одна знакомая, которая качала пресс дома во время беременности. Я бы НИКОГДА не рискнула....
А у меня опять ничего не получилось. Месячных еще нет, а вот температура упала.Обидно до слез.
Социальные закладки