|
Понятно, я обычной железной расческой справляюсь,вычесывает отлично,всех кроме домуса,у него и так подшерстка ноль![]()
Я начинал с железной расчески (немецкой). Когда началась весенняя линька, то купили резиновую перчатку. Там кончики такие интересные, явно захватывают подшерсток и слегка дергают его. Стали собирать гораздо больше, чем металлической. при чем хорошо видно что это подшерсток - остевой волос практически отсутствует. А вот фрминатор поразил - он собирает то же самое гораздо эффективнее.
Могу дать попробовать, если бываете в центре.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наверное у вас она линяет больше чем мои,я раз в неделю чешу, и усе в норме.Только страйтиха дымная требует 2 раза в неделю.
Что-то проблемы начались с желудком, понос...даже мимо горшка ходила...Анализы сдали, всё в норме. Врач с И.Франко Алексей Александрович, сказал, что это из-за резкого перехода с одного корма на другой. Посоветовал покушать щадящий лечебный корм курсом. Сейчас вроде норма. Наблюдаем.
Британия, какая она у вас красотка, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем большое спасибо за плюсики, коменты и пожелания здоровья! Мы будем очень стараться.![]()
Последний раз редактировалось Eifa; 12.06.2009 в 14:57.
εὐφορία
Мелкая металлическая расчёсочка для мордуси, лапок и др. мелких деталей
Металлическая расчёска средней густоты или комбинированная (зубцы короткие и длинные). Вычёсывать разными, получается неплохой эффект. Резиновая, очень хорошо как массаж и отлично снимает отмершую шерсть.
Британия-какая кругленькая и красивая ЕЕ ВеличествоНе болейте больше
![]()
Наш красавчег, уже подрос )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки