Приехали мы с 7. Там столько всего детского, что глаза разбегаются, да и цены нормальные (смотрела одежку и обувку). Ну и теперь зая при колясочке новой![]()
|
Приехали мы с 7. Там столько всего детского, что глаза разбегаются, да и цены нормальные (смотрела одежку и обувку). Ну и теперь зая при колясочке новой![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем добрый день!!!!! Заходить пока не успеваю, почитаю по диагональке, узнаю хоть какие у нас новости)))
Да,да отлично посидели!!Очень было приятно всех видеть
Ждем фотки!!!
Комедия, оказывается, мы с ksu@ соседи,в одном доме живем!![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 18.09.2011 в 18:10.
Я кусаю локти, что опять не попала на морячник
А наш с масей морячних прошел вот так![]()
Всем привет!
Мы еле добрались до дома, малая никак не хотела уходить с детской комнаты, уболтала, пошли на маршрутку,но тут...вна горизонте оказалась детская площадка...пришлось на ней тоже побыть пол-часа, короче мы дома.Телефон разрядился полностью, малая посадила)))) таки заболел?температура?((((Обидно...выздоравливайте скорее
с покупочкой вас!
Этот кот на картинке очень похож на те подушки на диванчиках
смотрю , что очень плодотворно))))все в делах и заботах!![]()
Всем привет, только зашла, ща буду с мужей беседовать, как вы? как прошел морячник?
@nutri_julie
Дееевочки!!!! Всем большое спасибо за компанию, душевно посидели! было приятно познакомиться!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, да, я уже упала в кресло и думаю как же в душ попасть)
Вечер добрый ВАм
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем приветики!!!!
Девочки, спасибки за морячник!! Всё получилось очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой кашмар прочитала ваш вчерашний вечерний разговор сижу и думаю вот отчего мы не сурки раз и в спячку на 5 6 месяцев ну или каму на 4
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем Вечер Добрый)
Дошла до ноута......только пришли с прогулки с дочей))))
Девочки всем огромное спасибо за компанию!!!! как всегда набралась от вас большущего позитива!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
В "Базилике"![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
фотки давайте, с мужей поговорила, грустно![]()
@nutri_julie
Социальные закладки