Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это зависит от многих факторов, если был флирт, "романтическая" переписка, а потом встреча - это однозначно свидание. Если просто ржака, приколы, а потом пересеклись кости помыть модераторам и форумчанам - тут по ситуации, либо просто дружеская встреча, либо свиданиеэто в процессе решается
Но как правило первая встреча с девушкой, если она не по работе всегда воспринимается как свидание. За редким исключением. Ну вот например, если бы небо упало в Дунай и мы бы договорились встретиться например с Интуицией - наврят ли у нас бы получилось свидание
Из-за изначального настроя. Хотя зарекаться конечно нельзя
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Слышали, девочки? С РКрузо не шутить, если хотите с ним на свидание!
"Кто в армии служил, - тот в цирке не смеется!"
пс. нипайму, как можно не шутить? Или воспринимать того, с кем классно шутится, не как потенциального партнера. Неужели ржаки исключают возможность последующего свидания? (АНлогик!)
Да это ж самый цимес - найти того, с кем одинаковое ЧЮ и классно ржется на одной волне![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Нет, не исключают. Но ты же всегда понимаешь, когда просто стёб, а когда флирт, правда ? И не нужно никаких договоров. И когда ты идёшь на встречу ты всегда знаешь она ТОЛЬКО дружеская или не только. И тоже не нужно никаких договоров. Или не знаешь? "Я вся такая импульсивная, непредсказуемая вся такая" (с) Покровские ворота.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки