Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1161
    Новичок Аватар для N I N A
    В Рождество "добрые" люди выбросили на улицу двух щенков, мальчика и девочку. Они переночевали у нас а сегодня утром мы отвезли их в приют.
    Так что теперь ещё два щенка ищут хозяев...
    Мальчик:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5953.JPG
Просмотров: 78
Размер:	199.6 Кб
ID:	723012Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5954.JPG
Просмотров: 81
Размер:	193.6 Кб
ID:	723013Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5955.JPG
Просмотров: 69
Размер:	185.4 Кб
ID:	723014
    Девочка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5956.JPG
Просмотров: 55
Размер:	196.3 Кб
ID:	723015Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5957.JPG
Просмотров: 58
Размер:	212.7 Кб
ID:	723016Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5960.JPG
Просмотров: 68
Размер:	204.5 Кб
ID:	723017
    Очень забавные и игривые.

3. Вверх #1162
    Скорая помощь форума
    Были сегодня с Юлией Ж и Толиком, и Лерой в приюте, завезли немного корма для стаффа Петруши и для старой собаки, которую подобрали Ника и Лерик.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #1163
    Новичок
    Добрый вечер, хочу поделиться впечатлением об этом приюте.
    Нам надо было уехать и решили собаку оставить в этом приюте. Согласовали сумму и 03.01. привезли собаку. Собака у нас Американский бульдог - большая, чужих не любит. Предупредили ветеринара, он сказал, что у них бывают такие собаки и обращаться они умеют.
    Вчера приехали за собакой и пришли в ужас. Пока шли оформлять документы врач - женщина обзывала собаку, когда пришли к вольер собака нас не узнала и извините за выражение - описалась от страха, была вся сжавшаяся с завернутым хвостом. Рычала, кидалась, худая - ребра видны. Я видела когда-то по телевизору сюжет, когда собака была в таком состоянии и ее усыпили. Мы перепугались. Вразумительного ответа мы не получили. Мы стояли разговаривали с собакой, в вольер зайти было нельзя. Слава богу собака через час пришла в себя начала вилять хвостом и облизывать нам руки. Врач спрятался, когда мы выводили собаку. Дома собака еще пугается и прижимается к полу.
    Подумайте три раза,если решите оставить свое любимое животное в этой "приюте".
    Последний раз редактировалось Natalushka; 11.01.2010 в 18:36.

5. Вверх #1164
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ужас.... с если сфотографировать собаку... и для сравнения предъявить недавние фото до вашего отъезда.. и написать им жалобу.............. или обратится куда то.
    МО СЭМПО

6. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
    Нам надо было уехать и решили собаку оставить в этом приюте. Согласовали сумму и 03.01. привезли собаку. Собака у нас Американский бульдог - большая, чужих не любит. Предупредили ветеринара, он сказал, что у них бывают такие собаки и обращаться они умеют.
    Вчера приехали за собакой и пришли в ужас. Пока шли оформлять документы врач - женщина обзывала собаку, когда пришли к вольер собака нас не узнала и извините за выражение - описалась от страха, была вся сжавшаяся с завернутым хвостом. Рычала, кидалась, худая - ребра видны. Я видела когда-то по телевизору сюжет, когда собака была в таком состоянии и ее усыпили. Мы перепугались. Вразумительного ответа мы не получили. Мы стояли разговаривали с собакой, в вольер зайти было нельзя. Слава богу собака через час пришла в себя начала вилять хвостом и облизывать нам руки. Врач спрятался, когда мы выводили собаку. Дома собака еще пугается и прижимается к полу.
    а вы попробуйте в любом другом месте собаку оставить, наверное она этому будет очень рада. И к сожалению, чаще туда попадают собаки, хозяевам которых вообще параллельно что с ним происходит. Этот же ужасный приют подарил новую жизнь не одной собаке. И кстати он существует все-таки не как гостинница для животных (а с их ценами вы наверное знакомы, если привезли собаку именно в приют), а как стерилизационный пункт. Приют обязан только стерилизовать собаку и все. Никаких других обязанностей у него нет
    Последний раз редактировалось SAV; 11.01.2010 в 20:19.

7. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ужас.... с если сфотографировать собаку... и для сравнения предъявить недавние фото до вашего отъезда.. и написать им жалобу.............. или обратится куда то.
    а можно еще написать жалобу на то, что в приюте постоянно живут животные-инвалиды и что он берет на лечение и передержку бездомных животных

8. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
    Мы с Леной Kotka и Лерой были там когда хозяева приехали за собакой. Она постоянно выла и лаяла на всех, врачи нам сказали что хозяева раньше никогда нигде не оставляли и она просто испугалась и вела себя агресивно по отношении к работникам приюта. Мои коты, когда мы их оставляем на недельку у родителей и уезжаем, по недели потом на нас обижаються и прячуться от нас, это притом что мы их оставляем обоих вместе, а не одного в незнакомом месте. Так что это нормальная реакция животного, через пару дней все пройдет.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Natalushka, Вы ведь раньше наверняка собаку никогда не оставляли? Скорее всего она все это время стрессировала и отказалась от еды, потому похудела. И возможно, что чужие люди ее нерввировали своим видом и присутствием. Может, она и вольер их не пускала, чтоб поставить корм и заменить воду. Вы же лучше знаете своего собака.
    И хотя я свою собаку практически всегда вожу с собой, бывало я оставляла на родителей, после приезда казалось, что за ним не так смотрели, хотя это конечно же не так!

Вот JuliaG подтвердила мои предположения!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Мы с Леной Kotka и Лерой были там когда хозяева приехали за собакой. Она постоянно выла и лаяла на всех, врачи нам сказали что хозяева раньше никогда нигде не оставляли и она просто испугалась и вела себя агресивно по отношении к работникам приюта. Мои коты, когда мы их оставляем на недельку у родителей и уезжаем, по недели потом на нас обижаються и прячуться от нас, это притом что мы их оставляем обоих вместе, а не одного в незнакомом месте. Так что это нормальная реакция животного, через пару дней все пройдет.
    да мой покойный пес бы умер от ужаса преждевременно, если бы я его оставила где-то на несколько дней

11. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Много лет назад, ещё в юности у меня был спаниель. Мы с мамой уезджали в москву и договорились оставить её у людей, которых она хорошо знала и любила. Когда звонили из Москвы, женщина жаловалась, что собака отказывается от еды, не реагирует даже на мясо и колбасу, всё время грустит. Когда мы через неделю вернулись, с поезда сразу отправились за ней. Как только привели её домой, там остался борщ в тарелке недельной давности, она его сразу сметелила.
    А сейчас у нас француз. На праздники поехали к родителям на вечер. оставили ему еду. Вернулись в пол двенадцатого ночи. Он даже не притронулся. Зато при нас смолотил и своё и кошкино. Он очень преданный. без меня у него жизнь останавливается. Мои говорят, что не играет, спит, пока я не приду. А при мне живой как волчёк. Если бы я его в приюте оставила, наверное бы живым не застала. Я думаю персонал не виноват. Пёса сильно испугался что вас потерял.

12. Вверх #1171
    Скорая помощь форума

вот фото собаки, худой на мой взгляд не выглядит.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А выглядит очень грустной. И ждет хозяев.

14. Вверх #1173
    Скорая помощь форума
    Я тоже уверена, что собака просто очень тосковала по хозяевам и именно поэтому так себя вела. Для собаки расставание с хозяином - это маленькая смерть Я много раз слышала о собаках. которые отказывались от еды, стрессовали и сильно болели, когда хозяева оставляли их даже на короткое время отпуска.
    В то время, когда у меня была собака, я ездила только с ней или не ездила вовсе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    очень даже упитання у собака попа!
    а грустный - это да. вглядывается в даль, малыш...
    так что, Natalushka, вы приют не вините. вы думали, что он нормально переживет ваше отсутствие недельное? это ж собака, он ваш хвостик

16. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ну как ему обьяснить что его не покинули, а на время оставили...грустил песик...смена обстановки ведь и все незнакомое...одно дело если бы у себя дома остался с кем -то знакомым, так там все родное, а тут...как понять ему, что это временно....ведь кажется что хозяева не вернуться никогда..........А боксеры и бульдоги вообще очень эмоциональны...

17. Вверх #1176
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    моя дальняя родственница один раз оставила свою собаку, ротвейлера в приюте и уехала отдыхать .. подробностей не знаю.. куда и с кем)).. в общем ей позвонили, и попросили вернуться, так как собака отказалас есть и к себе никого не подпускала. когда же она за песей приехала, у собаки от радости не выдержало сердце(.. больше собак не заводят.........

что касается моих сообщений про фото. то меня смутило вот это предложение
    Пока шли оформлять документы врач - женщина обзывала собаку,
    я его расценила как реально-грубое отношение к собаке. но сейчас думаю.. чего при хозяевах их собаку то обзывать.. я бы не стерпела. да и схлопотать за такое можно.. от хозяина собаки.
    работу приюта очень уважаю.
    МО СЭМПО

18. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    очень нужна помощ, помогите! https://forumodua.com/showthread.php?t=324006
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    очень нужна помощ, помогите! https://forumodua.com/showthread.php?t=324006
    чем помочь? Это же не мы выезжаем на вызовы . Какая конкретно помощь нужна?

20. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    чем помочь? Это же не мы выезжаем на вызовы . Какая конкретно помощь нужна?
    спасибо,уже откликнулись,мне нужен бл телефон приюта!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

21. Вверх #1180
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    спасибо,уже откликнулись,мне нужен бл телефон приюта!!!
    7874427
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права