|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Скрытик, я имею в виду проект, выходящий за рамки форума, привлекающий те же СМИ.
Была, вот, раньше доска почета и доска позора. Все знали - есть такая доярка Ефросия Пилиповна, которая надоила в этом году в четыре раза сверх нормы и получила премию, тем самым подняв авторитет нашего колхоза. И был тракторист Евкакий Федорович, который безбожно пил и воровал курей с хоз. двора, за что был неизбежно наказан и приговорен товарищеским судом к домашнему аресту под наблюдением его жены, шпалоукладчицы Измиры Завдатовны.
Мне не смешно. Я, просто, описал то, что видел. Мой водитель так делает, ещё пару водителей видел, которые так же поступают, стоя на перекрёстках. Когда я поинтересовался зачем каждый раз ставить на ручник, он мне ответил, что так он кратковременно отдыхает, путём изменения положение тела и ног, и не слепит ночью тех, кто сзади. Вот и всё. Сам лично, ручником пользуюсь только припарковав, машину. Поэтому никого ни к чему не призываю и не агитирую.
Не надо мне делаtь нервы
Не могу понять, что вы к ручнику прицепились.
ага, значит стоя. а то уж я подумалбольно было похоже на сердобольных проФФесионалов, мажущих стопы краской.
кратковременный отдых, как аргумент - это уже что-то. хотя тут у всех фломастеры разные - у кого артрит, у кого варикозное расширение а кто молод и здоров как пони или просто не привык так.
а по поводу ослепления - сильно сомнительно. услуга ли это сзадистоящему. а ежели сзади пока никто не встал - то чем болше света - тем лучше. в рамках дозволенного.
Я ведь не зря спросил у тебя,каких водителей ты относишь к профи... например,практически у всех современных грузовиков пи постановке на ст.тормоз стопы загораются одновременно с ним...насчет легковых...да ни о каком профессионализме это не говорит,просто так водителю удобно,вряд ли он думает о ком то там сзади...
Ты знаешь, я много времени провожу в машине. Общаясь с водителем, могу сказать, что он, как человек для которого автомобиль - это работа очень лояльно и хорошо относится к окружающим - надеется на такое же отношение к себе, наверное. А это и есть профессионализм - отношение к своей работе, а не умение давить на газ и крутить баранку.
Не надо мне делаtь нервы
Не поверишь...но я думаю о них всегдаВсегда в "часы" 18.00-19.00(уже темно сейчас)еду по Спартаковской домой и стоя в пробке выжымаю ручник именно из этой идеи,дабы не светить своими фонарями в лицо сзади ползуще-стоящего(у меня по мимо стандарных фонарей стоит актиный сполер,то есть тоже подключён к стопам)Это если на пригорочке на мост,а если на ровном месте,то слегенца прижимаю тормоз,там есть момент когда колодки уже прижали диск но оптика ещё не сигнализирует о стопе
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Но если у тебя машина высокая-то это уважение только вызывает,а если не сильно высокая,то мне кажется не стоит,сильно и не мешаешь,а вот генератор можешь "посадить" да переключатель дёргать,но смотри сам конечно, хорошие начинания в водительской солидарности говорят мне,что не всё так безнадёжно и я не один!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки