Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 59 из 1518 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 30348
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Тех, для которых, водитель - это профессия.
    ага, выяснили кто это такие. теперь вернемся к исходной твоей фразе
    А вообще, опытные водители для того, что бы не слепить стопами тех, кто сзади пользуются ручным тормозом, даже на перекрёстках без уклонов.
    ну самому то тебе не смешно? нет? ни разу? нисколечки?

2. Вверх #1162
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение

тут таких тем было...
    Баян, не баян - а сделать не мешало бы.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1163
    Оптимист

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Баян, не баян - а сделать не мешало бы.
    Не сделать а найти и апнуть Года 2 как я создавал такую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да в эту тему бояться загодить форумчане, что б себя там ненароком не узреть))) По той же причине и фото не выкладывают - что б кого не обитель случайно))
    Ну это так, догадки...
    Лично у меня даже где-то валяется подборочка фото в эту тему))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1165
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скрытик, я имею в виду проект, выходящий за рамки форума, привлекающий те же СМИ.

Была, вот, раньше доска почета и доска позора. Все знали - есть такая доярка Ефросия Пилиповна, которая надоила в этом году в четыре раза сверх нормы и получила премию, тем самым подняв авторитет нашего колхоза. И был тракторист Евкакий Федорович, который безбожно пил и воровал курей с хоз. двора, за что был неизбежно наказан и приговорен товарищеским судом к домашнему аресту под наблюдением его жены, шпалоукладчицы Измиры Завдатовны.

6. Вверх #1166
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да в эту тему бояться загодить форумчане, что б себя там ненароком не узреть))) По той же причине и фото не выкладывают - что б кого не обитель случайно))
    Ну это так, догадки...
    Лично у меня даже где-то валяется подборочка фото в эту тему))
    Я, бывает, чё-нить отчебу на дороге, потом ползу сюда, - смотреть не отписался ли кто, шо одна бляндинка сегодня на дороге вытворила.
    Да..номера свои увидеть в подобной ветке весело. Опупеть КАК весело Такая себе доска позора нашего города.

7. Вверх #1167
    Скрытик, я имею в виду проект, выходящий за рамки форума, привлекающий те же СМИ.

Была, вот, раньше доска почета и доска позора. Все знали - есть такая доярка Ефросия Пилиповна, которая надоила в этом году в четыре раза сверх нормы и получила премию, тем самым подняв авторитет нашего колхоза. И был тракторист Евкакий Федорович, который безбожно пил и воровал курей с хоз. двора, за что был неизбежно наказан и приговорен товарищеским судом к домашнему аресту под наблюдением его жены, шпалоукладчицы Измиры Завдатовны.
    был такой бильярдист филя петросян. известный. и толку?
    короче "...столица автоматически переносится в Васюки..."

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    ага, выяснили кто это такие. теперь вернемся к исходной твоей фразе

ну самому то тебе не смешно? нет? ни разу? нисколечки?
    Мне не смешно. Я, просто, описал то, что видел. Мой водитель так делает, ещё пару водителей видел, которые так же поступают, стоя на перекрёстках. Когда я поинтересовался зачем каждый раз ставить на ручник, он мне ответил, что так он кратковременно отдыхает, путём изменения положение тела и ног, и не слепит ночью тех, кто сзади. Вот и всё. Сам лично, ручником пользуюсь только припарковав, машину. Поэтому никого ни к чему не призываю и не агитирую.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Не могу понять, что вы к ручнику прицепились.

10. Вверх #1170
    Мне не смешно. Я, просто, описал то, что видел. Мой водитель так делает, ещё пару водителей видел, которые так же поступают, стоя на перекрёстках. Когда я поинтересовался зачем каждый раз ставить на ручник, он мне ответил, что так он кратковременно отдыхает, путём изменения положение тела и ног, и не слепит ночью тех, кто сзади. Вот и всё. Сам лично, ручником пользуюсь только припарковав, машину. Поэтому никого ни к чему не призываю и не агитирую.
    ага, значит стоя. а то уж я подумал больно было похоже на сердобольных проФФесионалов, мажущих стопы краской.
    кратковременный отдых, как аргумент - это уже что-то. хотя тут у всех фломастеры разные - у кого артрит, у кого варикозное расширение а кто молод и здоров как пони или просто не привык так.
    а по поводу ослепления - сильно сомнительно. услуга ли это сзадистоящему. а ежели сзади пока никто не встал - то чем болше света - тем лучше. в рамках дозволенного.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Тех, для которых, водитель - это профессия.
    Я ведь не зря спросил у тебя,каких водителей ты относишь к профи... например,практически у всех современных грузовиков пи постановке на ст.тормоз стопы загораются одновременно с ним...насчет легковых...да ни о каком профессионализме это не говорит,просто так водителю удобно,вряд ли он думает о ком то там сзади...

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я, бывает, чё-нить отчебу на дороге, потом ползу сюда, - смотреть не отписался ли кто, шо одна бляндинка сегодня на дороге вытворила.
    Да..номера свои увидеть в подобной ветке весело. Опупеть КАК весело Такая себе доска позора нашего города.
    Со мной тоже самое, только боялась признаться. Ну раз не одна - значит можно

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    насчет легковых...да ни о каком профессионализме это не говорит,просто так водителю удобно,вряд ли он думает о ком то там сзади...
    Ты знаешь, я много времени провожу в машине. Общаясь с водителем, могу сказать, что он, как человек для которого автомобиль - это работа очень лояльно и хорошо относится к окружающим - надеется на такое же отношение к себе, наверное. А это и есть профессионализм - отношение к своей работе, а не умение давить на газ и крутить баранку.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я ведь не зря спросил у тебя,каких водителей ты относишь к профи... например,практически у всех современных грузовиков пи постановке на ст.тормоз стопы загораются одновременно с ним...насчет легковых...да ни о каком профессионализме это не говорит,просто так водителю удобно,вряд ли он думает о ком то там сзади...
    Не поверишь...но я думаю о них всегда Всегда в "часы" 18.00-19.00(уже темно сейчас)еду по Спартаковской домой и стоя в пробке выжымаю ручник именно из этой идеи,дабы не светить своими фонарями в лицо сзади ползуще-стоящего(у меня по мимо стандарных фонарей стоит актиный сполер,то есть тоже подключён к стопам)Это если на пригорочке на мост,а если на ровном месте,то слегенца прижимаю тормоз,там есть момент когда колодки уже прижали диск но оптика ещё не сигнализирует о стопе
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #1175
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не поверишь...но я думаю о них всегда Всегда в "часы" 18.00-19.00(уже темно сейчас)еду по Спартаковской домой и стоя в пробке выжымаю ручник именно из этой идеи,дабы не светить своими фонарями в лицо сзади ползуще-стоящего(у меня по мимо стандарных фонарей стоит актиный сполер,то есть тоже подключён к стопам)Это если на пригорочке на мост,а если на ровном месте,то слегенца прижимаю тормоз,там есть момент когда колодки уже прижали диск но оптика ещё не сигнализирует о стопе
    Я еще фары отключаю и оставляю противотуманки только, чтобы не слепить впереди стоящего.

16. Вверх #1176
    Я еще фары отключаю и оставляю противотуманки только, чтобы не слепить впереди стоящего.
    Но если у тебя машина высокая-то это уважение только вызывает,а если не сильно высокая,то мне кажется не стоит,сильно и не мешаешь,а вот генератор можешь "посадить" да переключатель дёргать,но смотри сам конечно, хорошие начинания в водительской солидарности говорят мне,что не всё так безнадёжно и я не один!

17. Вверх #1177
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Но если у тебя машина высокая-то это уважение только вызывает,а если не сильно высокая,то мне кажется не стоит,сильно и не мешаешь,а вот генератор можешь "посадить" да переключатель дёргать,но смотри сам конечно, хорошие начинания в водительской солидарности говорят мне,что не всё так безнадёжно и я не один!
    Машина с высоким клиренсом. Фары очень мощные, светят высоко, я даже стараюсь их на дороге выключать, когда могу. Ниче генератору не будет. А водителю впереди явно будет удобнее.

18. Вверх #1178
    Машина с высоким клиренсом. Фары очень мощные, светят высоко, я даже стараюсь их на дороге выключать, когда могу. Ниче генератору не будет. А водителю впереди явно будет удобнее.
    Вопрос снят из этого:
    Но если у тебя машина высокая-то это уважение только вызывает,а если не сильно высокая
    +1

19. Вверх #1179
    Ты знаешь, я много времени провожу в машине. Общаясь с водителем, могу сказать, что он, как человек для которого автомобиль - это работа очень лояльно и хорошо относится к окружающим - надеется на такое же отношение к себе, наверное. А это и есть профессионализм - отношение к своей работе, а не умение давить на газ и крутить баранку.
    лояльное отношение к окружающим,это прекрасно,но лично мне важнее умение моих работников давить на педаль газа,крутить баранку и ремонтировать авто.

20. Вверх #1180
    Не поверишь...но я думаю о них всегда:
    Да ради Бога...лично мне ничьи стопы не мешают,в отличие от включенных задних ПТФ.

Закрытая тема
Страница 59 из 1518 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права