|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
А я опять с Вами. Прошел год с момента расставания с Nissan Leopard. И вот теперь опять Nissan. Огромная благодарность всем кто помог мне стат владельцем этого автомобиля )
![]()
Последний раз редактировалось ba2ev; 18.01.2013 в 02:31.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Виталя, поздравляю с очередным кораблём!
V8 - это звучит страшно!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
НЕ согласен (из собственного опыта), поясню почему. Есть (было) в семье два авто Х-trail 2.5 и Nissan Primera P12 2.0, так вот мой тесть всегда брал оригинальные запчасти, я часто брал толковый не оригинал (вычитывал, высматривал). Вы бы видели глаза тестя, когда он купил оригинальную обгонную муфту на генератор за 200$(примерно), а я не оригинал за 30$, держа обе в руках сравнили до циферки и все сошлось-это были запчасти с одного завода. Пример №2 оригинальный воздушный фильтр стоит 200грн., есть фильтр компании Kneht он стоит 50 грн. -они идентичны, цвет, запах, вкус и т.д. По колодкам вообще молчу Nissan перекупает Lucas и TRW. Это я к тому, что "оригинальные" чаще бывают "не оригинальными", но дороже и в другой упаковке.
Не злой, просто колючий...
У меня Лукас стоят - мне не нравится....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
из тех которые мне больше всего нравяться
Textar. Mintex. Bosch. во вторую очередь Remsa. Icer. Ferrodo. может еще что-то но не помню, в основе беру что-то из первой тройки ну и так сказать дешево и сердито Sangsin корейские относительно дешевые на нашем сервисе Hyundai/Kia их очень любят, и в принципе у них мало минусов
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Всем добрый день. Подскажите, где можно грамотно обслужить Патрол Y-61 2003 год. Кроме официалов. Заранее спасибо.
доброго дня Всем,будьте любезны кто знает хороших мастеров по ремонту АКПП,ниссан-максима 3л.95г.с ув.
Добрый день.
Подскажите где в Одессе есть качественная малярка.
банный
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Присматриваю себе NISSAN ALMERA 2002-2005 годов с двигателем 1,5 может у кого знакомые продают?, а то ездил по нескольким объявам по авториа и всё в пустую((.
Социальные закладки