Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 59 из 950 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 18988
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Меня действительно испугал последний пост пацанчика, где он хвастается достигнутым, а кто не понял те лохи..... Все таки 20 лет не такой маленький возраст, что бы вначале сглупить а потом этим гордиться публично
    Если мозга в 20 лет нет, то уже не появится. Тут только лоботомия поможет... сделанная смятым капотом "Мустанга" при ударе о столб или дерево.
    Последний раз редактировалось Slavok; 20.11.2008 в 18:29.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #1162
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Caprica, это следствие отсутствия мозгов, помноженного на поддержку таких же безмозглых личностей.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы уже занялись поиском киллера? )
    Слушай, пачему такая кровожадная? Кто говорит об убийстве? Речь идет о воспитании жеребца, его отцу ведь до него, времени и дела нет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю на посты, и такое впечатление что у людей какая то зависть тут напала. о_О
    Чему завидовать-то? Мустангу? Или отсутствию мозга? Или может быть крутой "крыше", которой походу нарать, "лишь бы не приставало"? Ну-ну...
    Человек в 20 леи ничего из себя не представляет, совершенно. Чему тут завидовать-то?

5. Вверх #1165
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    не форум а куклусклан)))
    по поводу мустанга.
    Сухарик, Саша, забейте)
    толпа трусов, которые мало того, что за чужое деяние позволяют себе высказываться, так еще и в своих грехах хрен признаются)))
    сидите молча) для суда есть Бог сверху. а вы - никто) следите за собой. хотя... куда ж таким, как Скрытик и Dave понять, что такое "зеркалить" )))) чем больше вы осуждаете других, тем больше своих грехов вы скрываете. но только нападение - не лучшая защита.
    все. удачи и успехов на дорогах.
    Девушке желаю в скорейшем времени поломки её авто... А Мустангейро - найти наконец-то свой столб...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1166
    Мичуринка Аватар для Select
    Слушай, пачему такая кровожадная?
    ето.. прчитанное повторяю )

Девушке желаю в скорейшем времени поломки её авто
    за что?? за другое мнение? )))

7. Вверх #1167
    ето.. прчитанное повторяю )

за что?? за другое мнение? )))
    за то, что она такая же, как и этот Мустнгейро...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    за то, что она такая же, как и этот Мустнгейро...
    круть.. я тоже хочу уметь по двум предложениям определять каковы люди на самом деле. дар божий?)

а более красивым девушкам вы не желаете сломать ноги?))

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Select, лично тебе желал бы поумнеть... Но разве одного желания достаточно, эхЪ...

PS. У тебя предложений поболее будет, что собственно достачно красноречиво "за тебя" и говорит.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Select, лично тебе желал бы поумнеть... Но разве одного желания достаточно, эхЪ...

PS. У тебя предложений поболее будет, что собственно достачно красноречиво "за тебя" и говорит.
    я не буду Вам в ответ хамить. я Вас прощаю )

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для belk
    ооо про возраст))) и про поломку авто))) дешевки))) напишите в личку, поинтересуйтесь возрастом, занятием, манерой вождения)))
    твари) другого слова нет) а , нет, есть) шакалы)
    у-лю-лю)))
    Скрытик, а тебя найдем) некрасивые вещи говоришь))) найдем))
    Селект, Саш, стукни в аську 664828)
    остальных тоже приглашаю подискутировать) если смелые)

МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
    В следующий раз за угрозы в перманент без обсуждения.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.11.2008 в 21:09.
    ты - неудачник. да. ты.

12. Вверх #1172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а вот и его номер, который он старательно спрятал
    От прикол. А у мя такой же номер, только последняя буква отличается...
    Надо срочно менять, чтоб никто не думал что родственник ...
    Последний раз редактировалось Al_N; 20.11.2008 в 21:29.

13. Вверх #1173
    круть.. я тоже хочу уметь по двум предложениям определять каковы люди на самом деле. дар божий?)

а более красивым девушкам вы не желаете сломать ноги?))
    Не надо передёргивать.
    По-моему фраза "толпа трУсов" в данном контексте говорит сама за себя.
    И при чём тут более красивые девушки? По-моему, речь не о красоте, а о манере вождения.

14. Вверх #1174
    Частый гость
    не форум а куклусклан)))
    по поводу мустанга.
    Сухарик, Саша, забейте)
    толпа трусов, которые мало того, что за чужое деяние позволяют себе высказываться, так еще и в своих грехах хрен признаются)))
    сидите молча) для суда есть Бог сверху. а вы - никто) следите за собой. хотя... куда ж таким, как Скрытик и Dave понять, что такое "зеркалить" )))) чем больше вы осуждаете других, тем больше своих грехов вы скрываете. но только нападение - не лучшая защита.
    все. удачи и успехов на дорогах.
    Интересная позиция...
    Видимо никого из родных и близких на дороге не теряла по вине вот именно таких скользяще-зеркальных пацанов...
    А из опыта своего жизненного, могу сказать что именно такие "трусы" к коим я и себя пожалуй причислю, остановятся и окажут первую помощь на дороге тому, кому она понадобиться. А вам, belk, желаю того чтоб с вами рядом в тяжёлую минуту оказались рядом именно такие реальные пацаны. Зачем? Время всё расставит по местам.

15. Вверх #1175
    Новичок Аватар для belk
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Интересная позиция...
    Видимо никого из родных и близких на дороге не теряла по вине вот именно таких скользяще-зеркальных пацанов...
    А из опыта своего жизненного, могу сказать что именно такие "трусы" к коим я и себя пожалуй причислю, остановятся и окажут первую помощь на дороге тому, кому она понадобиться. А вам, belk, желаю того чтоб с вами рядом в тяжёлую минуту оказались рядом именно такие реальные пацаны. Зачем? Время всё расставит по местам.

вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в незаметно разворачивавшийся в неположенном месте бобик. сидела ночь в больнице на слободке, пока другу делали операцию по извлечению осколков черепа из мозга. поверь, знаю много. мне не 16, как тут подумали.
    на машине с 280 лс езжу тихо и спокойно. хотя нет, вру, не езжу. ибо отобрали права за то, что решила быть законопослушной, и на месте легкого дтп вызвала ГАИ. решила по честному. а получилось как всегда.

дело не в реальных пацанах. а в настоящих друзьях. реальные они пацаны или нет.
    я сейчас не отстаиваю "героя" данной темы. это я сделала на том форуме. а здесь я говорю о том же, о чем и Select. о шакальности некоторых личностей. о грязи, которую некоторые личности с удовольствием изольют по любому поводу.

даже пресловутый Петросян.. навесили ярлыков. кто вы такие для этого? вы были там? 11 машин в дерьмище? перечитайте информацию. половина машин была чуть покорежена. суть не в том, какие повреждения, а в том, что орут "11 машин в дерьмище". или как -то так, не помню. Господь Бог осудит, а мы не имеем права. ибо мы не видим всего. посмотрите фильм Пункт Назначения, чтобы понять, о чем я. я всего лишь о стечениях обстоятельств.

хотя вряд ли вы поймете. проще ведь орать "УБИЙЦА!!!"... чтоб никто не дай Бог не вспомнил о том, что любой из НАС не безгрешен.
    ты - неудачник. да. ты.

16. Вверх #1176
    Alone in the world
    даже пресловутый Петросян...
    половина машин была чуть покорежена. суть не в том...
    Конечно не в том.
    Даже если бы все машины остались целыми, один человек всё же погиб из-за аналогичной, но пьяной мрази...

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Maximko
    хотя вряд ли вы поймете. проще ведь орать "УБИЙЦА!!!"... чтоб никто не дай Бог не вспомнил о том, что любой из НАС не безгрешен.
    пяный за кермом - ЗЛОЧИНЕЦЬ!

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Almond
    вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в незаметно разворачивавшийся в неположенном месте бобик. сидела ночь в больнице на слободке, пока другу делали операцию по извлечению осколков черепа из мозга. поверь, знаю много. мне не 16, как тут подумали.

Да, не 16. Но 24 недалеко ушли от 16, особенно если человек - мажор. Если не по жизни, то по сути.
    Это про Петросяна - "...орать "УБИЙЦА"? А кто он? Благодетель, оставивший ребенка сиротой?!

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Карма
    даааааааааааааааааааааа........ я конечно долго молчала, но belk , с тобой все ок??

я не буду говорить, о твоей подруге,которая влетела в "незаметно разворачивающийся" и тд. Но пост о Петросяне...

Девочка, про какие нахрен 11 машин, он ЖИЗНЬ человеческую отобрал. На ровном месте, нафиг машины и их повреждения, дело ведь не в них. А в самой ситуации. Которая ,кстати, произошла у меня под домом.

"Пункт назначения", может ты еще посоветуешь посомтреть фильмы аля "Стритрейсеры" ?? .... чтобы прочувствовать всю романтику бытия.

Не знаю, какой "герой" ты на ТОМ форуме.. но на этом, просто удивительно читать такое. И зачем вообще столько крика?? Кому что ты таким образом докажешь? Я не стою на чьей то стороне, у меня своя собственная жизнь и дорога.

А по поводу 16 лет, и не в годах дело. Можно и в 16 иметь мозг, и в 35 получить заключение об его отсутсвии.

Не кричи..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #1180
    Но 24 недалеко ушли от 16, особенно если человек - мажор. Если не по жизни, то по сути.
    я не поняла кому 24, но по правде говоря 16 и 24 это совершенно разные вещи..разница огромна.

Закрытая тема
Страница 59 из 950 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права