|
Caprica, это следствие отсутствия мозгов, помноженного на поддержку таких же безмозглых личностей.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ето.. прчитанное повторяю )Слушай, пачему такая кровожадная?
за что?? за другое мнение? )))Девушке желаю в скорейшем времени поломки её авто
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Select, лично тебе желал бы поумнеть... Но разве одного желания достаточно, эхЪ...
PS. У тебя предложений поболее будет, что собственно достачно красноречиво "за тебя" и говорит.
ооо про возраст))) и про поломку авто))) дешевки))) напишите в личку, поинтересуйтесь возрастом, занятием, манерой вождения)))
твари) другого слова нет) а , нет, есть) шакалы)
у-лю-лю)))
Скрытик, а тебя найдем) некрасивые вещи говоришь))) найдем))
Селект, Саш, стукни в аську 664828)
остальных тоже приглашаю подискутировать) если смелые)
МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
В следующий раз за угрозы в перманент без обсуждения.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.11.2008 в 21:09.
ты - неудачник. да. ты.
Интересная позиция...
Видимо никого из родных и близких на дороге не теряла по вине вот именно таких скользяще-зеркальных пацанов...
А из опыта своего жизненного, могу сказать что именно такие "трусы" к коим я и себя пожалуй причислю, остановятся и окажут первую помощь на дороге тому, кому она понадобиться. А вам, belk, желаю того чтоб с вами рядом в тяжёлую минуту оказались рядом именно такие реальные пацаны. Зачем? Время всё расставит по местам.
вытаскивала стекла из лба подруги, влетевшей в незаметно разворачивавшийся в неположенном месте бобик. сидела ночь в больнице на слободке, пока другу делали операцию по извлечению осколков черепа из мозга. поверь, знаю много. мне не 16, как тут подумали.
на машине с 280 лс езжу тихо и спокойно. хотя нет, вру, не езжу. ибо отобрали права за то, что решила быть законопослушной, и на месте легкого дтп вызвала ГАИ. решила по честному. а получилось как всегда.
дело не в реальных пацанах. а в настоящих друзьях. реальные они пацаны или нет.
я сейчас не отстаиваю "героя" данной темы. это я сделала на том форуме. а здесь я говорю о том же, о чем и Select. о шакальности некоторых личностей. о грязи, которую некоторые личности с удовольствием изольют по любому поводу.
даже пресловутый Петросян.. навесили ярлыков. кто вы такие для этого? вы были там? 11 машин в дерьмище? перечитайте информацию. половина машин была чуть покорежена. суть не в том, какие повреждения, а в том, что орут "11 машин в дерьмище". или как -то так, не помню. Господь Бог осудит, а мы не имеем права. ибо мы не видим всего. посмотрите фильм Пункт Назначения, чтобы понять, о чем я. я всего лишь о стечениях обстоятельств.
хотя вряд ли вы поймете. проще ведь орать "УБИЙЦА!!!"... чтоб никто не дай Бог не вспомнил о том, что любой из НАС не безгрешен.
ты - неудачник. да. ты.
даааааааааааааааааааааа........ я конечно долго молчала, но belk , с тобой все ок??
я не буду говорить, о твоей подруге,которая влетела в "незаметно разворачивающийся" и тд. Но пост о Петросяне...
Девочка, про какие нахрен 11 машин, он ЖИЗНЬ человеческую отобрал. На ровном месте, нафиг машины и их повреждения, дело ведь не в них. А в самой ситуации. Которая ,кстати, произошла у меня под домом.
"Пункт назначения", может ты еще посоветуешь посомтреть фильмы аля "Стритрейсеры" ?? .... чтобы прочувствовать всю романтику бытия.
Не знаю, какой "герой" ты на ТОМ форуме.. но на этом, просто удивительно читать такое. И зачем вообще столько крика?? Кому что ты таким образом докажешь? Я не стою на чьей то стороне, у меня своя собственная жизнь и дорога.
А по поводу 16 лет, и не в годах дело. Можно и в 16 иметь мозг, и в 35 получить заключение об его отсутсвии.
Не кричи..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
я не поняла кому 24, но по правде говоря 16 и 24 это совершенно разные вещи..разница огромна.Но 24 недалеко ушли от 16, особенно если человек - мажор. Если не по жизни, то по сути.
Социальные закладки