|
Аналогичный вопрос интересует. Я правда не работаю, но есть приказ типа у меня неполный рабочий день. З/плата там никакая.
Девочки кто поможет разобраться, если я ушла на предприятии в отпуск по уходу и получаю 130 гр, но помимо этого еще учусь в аспирантуре и получаю там стипендию - 800грн, то мне не положен перерасчет и доплата?
А мне сегодня позвонили из суда и пригласили подойти за повесткой завтра, заодно узнаю кто судья, хорошая или злая,,,
Девочки,подскажите как писать заявление в СОБЕС Приморского района.Спасибо.
Помогите разобраться: собрала справки,пересчитали - должна получать 350, а по прежнему (2мес.) получаю 140грн. Это чья вина: банка или соц службы?
Начальнику управління праці та соціального захисту
населення в Приморському районі м. Одеси
Департаменту праці та соціальної політики
Одеської міської ради
65063, г. Одеса, вул. М. Говорова, 7.
ФИО, що мешкає за адресою ............
Или на Ясную, 6(смотря какое отделение)
подскажите как оформить жалобу(образец)и куда ее нести
и с чего вообще начинать?. Спасибо.
я писала так:
ЗАЯВА
Я, ПІБ, мати малолітньої дитини ПІБ, 28.12.07 року народження прошу здійснити перерахунок та доплату мені допомоги по догляду за дитиною до трьох років до рівня прожиткового мінімуму з моменту призначення такої допомоги до теперішнього часу.
Прошу зробити перерахунок та доплату допомоги при народженні дитини до рівня 22,6 прожиткових мінімумів для дітей до 6 років, встановленого на момент народження мого сина.
Прошу надати мені інформацію щодо помісячних виплат (за увесь період нарахувань):
1. сум допомоги при народженні дитини;
2. сум допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку;
Крім того, прошу надати мені:
1. копію документу про призначення мені допомоги при народженні дитини.
2. копію документу про призначення мені допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку.
3. копію документу про припинення виплати допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку.
Відповідь прошу надати у термін, визначений Законом України «Про звернення громадян» від 02.10.1996 р. № 393/96ВР (із змінами та доповненнями) за адресою: __________________ . ( или "видати на руки")
дата підпис ПІБ
девочки здала документы юристам партии родина сказали позвонят и уже две недели ни ответа ни привета не могу понять ,что так долго
святая наивность...Я слышала, что в суд они и не будут ходить(девочка с форума к ним ходила, ей так сказали, максимум бланк иска дадут) Перед выборами все белые и пушистые..такой пиар на ровном месте!Вспомните, это старый ход-пересчет пенсий и льгот в приемных кандидатов...только вот суды еще никто не обещал...это ноу-хау
Социальные закладки