Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5896 из 7374 ПерваяПервая ... 4896 5396 5796 5846 5886 5894 5895 5896 5897 5898 5906 5946 5996 6396 6896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,901 по 117,920 из 147471
  1. Вверх #117901
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если бы тебе это было не надо, у тебя бы не возникали даже мысли на такие темы))
    вот странно, откуда такие выводы?
    а элементарная воспитанность уже не в моде? и что мне надо? цветы или без них?
    понимаешь, тебе трудно представить, скорее всего, что у женщины может отсутствовать необходимость иметь кого-то под боком... ну, вот не надо это... нет времени... есть моя собственная жизнь, она весьма насыщена делами, событиями, постоянным движем... есть идеи, есть желание жить, и это приводит в состояние полной удовлетворённости, как бы не было тяжело или ещё что-то...
    и вот нет желания иметь рядом кого-то, что бы тратить на него время... нет желания подстраиваться и дарить его тараканам фломастеры... а найти тараканов родственных, это, пожалуй, из области фантастики... нет такого мужчины, тараканы которого, были бы родственниками моим тараканам...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #117902
    Электроник

Как же классно без тараканов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #117903
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - супер .
    ты меня разочаровываешь... что супер? есть ли удовольствие от секса? Замира, как и большинство, мыслит шаблонно... Разве она не тратится на косметику и имидж? Единственное, вышла второй, или какой там раз, удачно замуж, теперь можно и рассказывать о любви... Можно говорить о чужой манипуляции, но при этом, не вспоминая своей... банально...

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как же классно без тараканов)
    не фантазируй... у тебя тараканы похлеще, чем у других...

4. Вверх #117904
    Электроник

Это у тебя тараканы, а у меня характер)

5. Вверх #117905
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ... как и большинство, мыслит шаблонно....
    - не похоже
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #117906
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это у тебя тараканы, а у меня характер)
    ааа, ну, да... характер... оборжалась...))

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не похоже
    не похоже на что?)

7. Вверх #117907
    Made with love Аватар для Дайкири
    и вот нет желания иметь рядом кого-то, что бы тратить на него время... нет желания подстраиваться и дарить его тараканам фломастеры... а найти тараканов родственных, это, пожалуй, из области фантастики... нет такого мужчины, тараканы которого, были бы родственниками моим тараканам...
    Так был же, сама писала. Или все же в итоге тараканы не сошлись характерами?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #117908
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    а найти тараканов родственных, это, пожалуй, из области фантастики... нет такого мужчины, тараканы которого, были бы родственниками моим тараканам...
    Люблю фантастику, и мужчину такого знаю, только с родственной душой как-то не получается пару создать. Нужен совсем другой человек
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

9. Вверх #117909
    Жемчужина форума
    вот странно, откуда такие выводы?
    а элементарная воспитанность уже не в моде?и что мне надо? цветы или без них?
    При чем здесь воспитанность? Или ты реально не понимаешь, о чем ведут речь феечки в таких статьях или прикидываешься. Неужели банальные цветочки или шоколадка подороже сможет окупить все ее потраченные финансы на неземную красоту и дорогущие кружевные труселя?)))
    понимаешь, тебе трудно представить, скорее всего, что у женщины может отсутствовать необходимость иметь кого-то под боком... ну, вот не надо это... нет времени... есть моя собственная жизнь, она весьма насыщена делами, событиями, постоянным движем... есть идеи, есть желание жить, и это приводит в состояние полной удовлетворённости, как бы не было тяжело или ещё что-то...
    Любая нормальная женщина со стойким либидо хочет иметь рядом с собой мужчину, но я ж не говорю, что абы какого из первой подворотни)
    Но если тебе коза лучше мужчины, как ты сказала сегодня, то к тебе всё вышесказанное не относится.
    Ну нет, так нет. Тем более, если тебя это не парит и всё устраивает)

ты меня разочаровываешь... что супер? есть ли удовольствие от секса? Замира, как и большинство, мыслит шаблонно... Разве она не тратится на косметику и имидж? Единственное, вышла второй, или какой там раз, удачно замуж, теперь можно и рассказывать о любви... Можно говорить о чужой манипуляции, но при этом, не вспоминая своей... банально...
    Конечно, я тоже трачусь на косметику, но не фанатею на этом...имидж? У меня нет такого: ношу, что нравится и в чем комфортно, крашусь так же - вот и весь "имидж".
    Про замужество: чтобы я могла тебе по сути ответить, напиши сначала, какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "удачное замужество", ну чтоб мы друг друга правильно поняли. И в чем именно, на твой взгляд, выражались мои якобы манипуляции?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #117910
    При чем здесь воспитанность? Или ты реально не понимаешь, о чем ведут речь феечки в таких статьях или прикидываешься. Неужели банальные цветочки или шоколадка подороже сможет окупить все ее потраченные финансы на неземную красоту и дорогущие кружевные труселя?)))
    ну, для особо "одаренных", я изначально заметила, что смысл в статье один, а задумалась я о другом...

Любая нормальная женщина со стойким либидо хочет иметь рядом с собой мужчину, но я ж не говорю, что абы какого из первой подворотни)
    Но если тебе коза лучше мужчины, как ты сказала сегодня, то к тебе всё вышесказанное не относится.
    Ну нет, так нет. Тем более, если тебя это не парит и всё устраивает)
    значит не любая со стойким... когда человек, женщина или мужчина, не имеет значения, самодостаточен, когда есть чем заняться в этой жизни, кроме как, кому-то удовлетворять потребности сексуальные, то есть смысл жить, не зацикливаясь на инстинкте размножения... а отсюда следует, что не всегда важен секс, как его преподносят... это всего лишь инстинкт, как я сказала выше... инстинкт размножения, а он, даже у животных, нужен только в определённые моменты...
    Конечно, я тоже трачусь на косметику, но не фанатею на этом...имидж? У меня нет такого: ношу, что нравится и в чем комфортно, крашусь так же - вот и весь "имидж".
    и сколько тратишь на косметику? а морщины часто рассматриваешь, только честно?
    Про замужество: чтобы я могла тебе по сути ответить, напиши сначала, какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "удачное замужество", ну чтоб мы друг друга правильно поняли. И в чем именно, на твой взгляд, выражались мои якобы манипуляции?
    только не говори, что вышла замуж по любви за дворника...

11. Вверх #117911
    Жемчужина форума
    ну, для особо "одаренных", я изначально заметила, что смысл в статье один, а задумалась я о другом...
    О чем же?

значит не любая со стойким... когда человек, женщина или мужчина, не имеет значения, самодостаточен, когда есть чем заняться в этой жизни, кроме как, кому-то удовлетворять потребности сексуальные, то есть смысл жить, не зацикливаясь на инстинкте размножения... а отсюда следует, что не всегда важен секс, как его преподносят... это всего лишь инстинкт, как я сказала выше... инстинкт размножения, а он, даже у животных, нужен только в определённые моменты...
    Одно из отличий нас от животных в том, что как раз секс нам нужен не только для удовлетворения инстинкта размножения, но и для банального удовольствия. Если не ошибаюсь, среди животного мира только дельфины и какой-то вид обезьянок подобно людям занимаются сексом для удовольствия, а не только для потомства.
    и сколько тратишь на косметику? а морщины часто рассматриваешь, только честно?
    Нет точных подсчетов - могу в этом месяце купить на 1-2 тыс. гривен, потом месяц, два ничего не покупать, т.к. всего хватает. Я не пользуюсь косметикой люкс класса, меня пока вполне устраивает мидлл маркет)
    В зеркало смотрюсь частенько, губы, например, подкрасить или стрелочку подправить)) Люблю накрашенные губы и стрелки. На морщинах пока не циклюсь - пока что они меня еще не раздражают, маленькие еще))

только не говори, что вышла замуж по любви за дворника...
    За таксиста)) На тот момент мой будущий муж был таксистом)

12. Вверх #117912
    Электроник

))

13. Вверх #117913
    О чем же?
    так прочти внимательно...

Одно из отличий нас от животных в том, что как раз секс нам нужен не только для удовлетворения инстинкта размножения, но и для банального удовольствия. Если не ошибаюсь, среди животного мира только дельфины и какой-то вид обезьянок подобно людям занимаются сексом для удовольствия, а не только для потомства.
    удовольствие - это для каждого своё...
    не допускаешь, что удовольствие от жизни - это не только секс? и скорее всего, не секс... только два вида из всего животного мира... это мало... очень мало...

Нет точных подсчетов - могу в этом месяце купить на 1-2 тыс. гривен, потом месяц, два ничего не покупать, т.к. всего хватает. Я не пользуюсь косметикой люкс класса, меня пока вполне устраивает мидлл маркет)
    В зеркало смотрюсь частенько, губы, например, подкрасить или стрелочку подправить)) Люблю накрашенные губы и стрелки. На морщинах пока не циклюсь - пока что они меня еще не раздражают, маленькие еще))
    ну, у тебя ещё всё впереди... морщинки будут глубже, желание быть сексуальной- всё больше...
    а у меня только тушь и карандашик... сотка на несколько месяцев... но при этом тянет ко мне мужской пол... и это в мой полтинник-то, почти...
    разницу понимаешь?

За таксиста)) На тот момент мой будущий муж был таксистом)
    романтика? или насытилась обеспеченной жизнью?
    а сейчас муж чем занимается?

14. Вверх #117914
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Таня с Зами прям нашли друг друга)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #117915
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Таня с Зами прям нашли друг друга)
    ага... надо же кому-то подтягивать молодое поколение...

16. Вверх #117916
    Жемчужина форума
    так прочти внимательно...
    Та не буду уже)

удовольствие - это для каждого своё...
    не допускаешь, что удовольствие от жизни - это не только секс? и скорее всего, не секс... только два вида из всего животного мира... это мало... очень мало...
    Конечно, допускаю и секс тоже еще не всё решает, но всё же - без него жизнь не настолько яркая и насыщенная, не полная - я бы так сказала. Поверь, мне есть с чем сравнивать - в моей жизни тоже был период насыщенной жизни, но без секса - примерно так года полтора. Не умерла, конечно, но не хватало, не буду скрывать.

ну, у тебя ещё всё впереди... морщинки будут глубже, желание быть сексуальной- всё больше...
    Конечно, будут и я к этому готова. Молодиться точно не стану, всему своё время)
    а у меня только тушь и карандашик... сотка на несколько месяцев... но при этом тянет ко мне мужской пол... и это в мой полтинник-то, почти...
    разницу понимаешь?
    Разницу в чем? По твоим же словам тянет, но тех, кого хотелось бы...или я что-то не так поняла?
    Что касается косметики: я ж сегодня именно об этом и писала - можно тратить колоссальные суммы на красоту, но это не даст гарантии, что мужчины начнут падать штабелями. Красота, энергетика, сексуальность - это всё только из нашей головы исходит и выражается телом: движения, мимика, речь, взгляд, улыбка)

романтика? или насытилась обеспеченной жизнью?
    а сейчас муж чем занимается?
    Любовь)) Что в первом браке, что во втором - по материальному уровню моя жизнь одинакова)
    Сейчас муж занимается любимым делом, вырос по карьерной лестнице)

17. Вверх #117917
    Баба Яга

))) может девочкам нужно пять минут безраздельного внимания для счастья) пусть пообщаются.

18. Вверх #117918
    Та не буду уже)
    ну, и не надо... оставим...

Конечно, допускаю и секс тоже еще не всё решает, но всё же - без него жизнь не настолько яркая и насыщенная, не полная - я бы так сказала. Поверь, мне есть с чем сравнивать - в моей жизни тоже был период насыщенной жизни, но без секса - примерно так года полтора. Не умерла, конечно, но не хватало, не буду скрывать.
    дело не в насыщенности, а в самодостаточности... это разные вещи...
    получать удовольствие, сравнимое с удовольствием от секса, можно и в другом...
    когда ты доволен своей жизнью на 1000%, то секс не является чем-то необходимым... что бы было понятнее, хотя я против этого, то наркоману не нужен секс, ему нужна доза! кайф от секса - это фигня, по сравнению с кайфом от наркоты... вот так и в жизни... если ты кайфуешь от своей жизни, то тебе не важно, есть у тебя секс или нет...

Конечно, будут и я к этому готова. Молодиться точно не стану, всему своё время)
    время покажет... ))
    Разницу в чем? По твоим же словам тянет, но тех, кого хотелось бы...или я что-то не так поняла?
    разница в том, что ты, даже в относительно молодом возрасте, тратишься на пиар... а я забила на это давно...
    тянет, да, я говорила... но у меня слишком завышены планки... абы с кем, лишь бы не одной, это не для меня...
    Что касается косметики: я ж сегодня именно об этом и писала - можно тратить колоссальные суммы на красоту, но это не даст гарантии, что мужчины начнут падать штабелями. Красота, энергетика, сексуальность - это всё только из нашей головы исходит и выражается телом: движения, мимика, речь, взгляд, улыбка)
    согласна... но это не каждой дано, и не каждая умеет...

Любовь)) Что в первом браке, что во втором - по материальному уровню моя жизнь одинакова)
    Сейчас муж занимается любимым делом, вырос по карьерной лестнице)
    нуууу... ювелирная академия и такси... тут два варианта: либо ты юлишь, либо таксист резко изменил профиль...

19. Вверх #117919
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я бежал за вами три дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны!(с)
    Прям слоган последних страниц))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #117920
    Баба Яга

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я бежал за вами три дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны!(с)
    Прям слоган последних страниц))
    Предлагаете сменить тему по сабжу!))

Ответить в теме
Страница 5896 из 7374 ПерваяПервая ... 4896 5396 5796 5846 5886 5894 5895 5896 5897 5898 5906 5946 5996 6396 6896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права