гутен морген
Сообщение от Leshka гутен морген дарова казачек....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c еще, еще Блин!та ща в ноги упаду)))))
Сообщение от jog c Ох сейчас меня кто то разозлит...... линька, я же не говорю что у тебя леняет...... Вложение 9530617 пасматри какой красавец Кастрированный?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Кастрированный?)) Неправильно ты начинаешь знакомство, я вооще девушек не обижаю.... но могу сделать исключение....
Сообщение от NimfetkA :) Блин!та ща в ноги упаду))))) нЭ нада...... я сам.....
Сообщение от Jordao+ У Рыжих сейчас линька, лучше дома отсидеться, а Бармалей только обещания раздает)) возьми меня на ручки...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c Неправильно ты начинаешь знакомство, я вооще девушек не обижаю.... но могу сделать исключение.... правда глаза жжетЬ ?
Сообщение от контрабас Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам)))))) Легко!
Шо за срачь в теме?!
Сообщение от Oblina Легко! када идем пить чай и щупать кости?))))
Сообщение от Oblina Легко! Я сегодня вечером свободна,можно в итальянский квартал по днепродороге зарулить!а ты до скольки пашешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат када идем пить чай и щупать кости?)))) О_о уже Вы один будете или сисюрити возьмете?
Сообщение от контрабас Я сегодня вечером свободна,можно в итальянский квартал по днепродороге зарулить!а ты до скольки пашешь? до 18,00
Сообщение от Oblina О_о уже Вы один будете или сисюрити возьмете? главное что бы вы свои сисюрити взяли, щоб я мог пожамкать их......)))))
Сообщение от NimfetkA :) Шо за срачь в теме?! Ты чо то покрепче будешь или как,у меня есть одно место наночь?
Вопрос об анкете теперь закрыт?))
Сообщение от автофанат главное что бы вы свои сисюрити взяли, щоб я мог пожамкать их......))))) облезешь! прикинь шо с ними станеца, если каждый жмакать решица. То зона несвободного доступа. Сатри шо б я жмакать не начала, а то еще и оконфузишься при чаепитии то
Сообщение от Leshka правда глаза жжетЬ ? ага, аж прищюрился сдерживая себя..............
Сообщение от Oblina до 18,00 Ну так и здорово,кто на часиков семь может?
Правила форума
Социальные закладки