Джимбо, не сравнивай добиваться человека, которому ты пофиг, и добиваться условно "полета в Космос". Я настолько люблю и уважаю себя, что мне было бы неприятно жить с человеком, понимая, что я добилась какими-то своими действиями его расположения к себе. Жить и всё время угождать, чтобы он не передумал? Это неестественные отношения, какая-то вынужденная "любовь" с его стороны. Если изначально не было искры, нет смысла даже что-либо начинать. Мне всегда был важен взаимный интерес. Если он есть, что-то может получиться. Если же нет, зачем "жрать кактус"?
Счастье не находят, его создают))
А откуда взялось убеждение "если изначально не было искры - то дальше чувства невозможно вызвать"? - Подобная риторика - это риторика ленивых людей. Если сравнивать, например, с игрой на гитаре. Одному человеку нужно пару часов ,чтоб научиться играть, другому месяцы. Так что второму сразу бросать, потому что "нет искры"? А как же желание играть?
Добиться - это означает вызвать взаимные чувства. Да, иногда это происходит само и спонтанно. Но не всегда так. Бывает, нужно приложить усилия, или дать время и т.д. Человек может быть не готов после других отношений, или ты как-то не так себя проявил.
Привет. Ты еще любовника не ищешь себе?
То есть ты пассивный в плане достижения своих целей, плывешь по течению, ведомый. Ок. Если тебе комфортно так, тогда все норм. Меня же не устраивает такое. Для меня комфортно получать от жизни именно то, что я хочу. И пока я буду это хотеть, я буду предпринимать меры.
Посмотрел я Ваше видео. Это рецепт чтобы его можно было есть на послезавтра. Это никак не варенье!
Меня жена мозг выносила, если она в августе закатывает варенья и если я к нему прикасаюсь раньше 30-го ноября!
И то что мне здесь рассказывают и показывают - просто один из способов консервации! Но, это никак не можно назвать вареньем. ВЫ реально что называете то что она разливала в банки то это ВАРЕНЬЕ?
ВАРЕНЬЕ НЕ ВАРИТСЯ 15 минут!!! И какое там нафиг варенье с ЦЕЛЫМИ ягодами?!!!!! Это .... пардон не знаю как назвать! Тупо варенье мажется на хлеб. Вы это сможете НАМАЗАТЬ на хлеб?!!
Да и не путайте яйца с почками, т.е. скороварку с мультиваркой!
Последний раз редактировалось Frage?; 09.08.2020 в 11:38.
То есть тебе не конкретно человек нравится, а его любовь к тебе. То есть ты говоришь о нарциссической любви. Ты используешь женщин, как инструмент любви к себе. Пассивный нарцисс.
Потому что ТЫ этого хочешь. Суть в том, что есть твое желание, и никто другой не может за тебя решать, будешь ли ты прилагать силы к реализации своего желания. Большинство людей не хотят нести ответственность за свои желания, поэтому перелагают ответственность на других людей "буду иметь отношения только с теми, кому я нравлюсь"
Социальные закладки