Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5891 из 8521 ПерваяПервая ... 4891 5391 5791 5841 5881 5889 5890 5891 5892 5893 5901 5941 5991 6391 6891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,801 по 117,820 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117801
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    думаю ведет он "политику" так как ему выгодно тут и сейчас

прижмет - забудет про всю эту сепарскую тематику и объявит себя нареченным братом Савченко

но я не про то, что он и все ему подобные - сволочи, а про то, что за него осознанно проголосовала очень значительная часть населения, а это говорит о многом
    Пока что Вальцманы-Гройсманы заняты дележом и воровством. Как сепарское кодло раскачивает Одессу их мало волнует. Иначе бы и Фантомас бы сидел в клетке и пидрахуй там же, а "облэнерго" было бы национализировано. И скажи что за этим не торчат сволочные копыта чертей из кремля?

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вы это уже раз 500 тут написали и про Жукова и про Бабачелло, я про него, кстати, тоже писал. Что предлагаете делать? Выходите на протесты против Трухи? Со Стояновым качнули, я надеюсь что получится и с Трухой. Народу выходит реально много.

За Труху были вбросы и подкуп, работал админресурс. Я уверен что этот урод не набрал 50%. Остаются вопросы почему ему насчитали. Думаю договорняк.
    Только люди могут сместить это дерьмо, надо выходить и протестовать. По другому ничего не изменится, вместе мы сила, а сидеть и писать телеги 500 раз одни и те же, ну хз. Это ничего не изменит.
    Политическая воля нужна тех кто у власти. Прежде всего. Задавить этих гнид - никакой проблемы. А у власти хрен знает кто и что....На людей им всем начхать. А протесты их вообще смешат. Вот пока не приедут за ними СБУ-шники да не наденут браслеты на руки они не успокоятся. А они знают что никто не приедет и ничего им не будет. Не удивлюсь если с Мордора гарантии получили.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #117802
    Не покидает форум Аватар для М5
    Суздаль. Хуйло приезжает.

Слава Україні

4. Вверх #117803
    2 DAO KHANONG: Если не будем требовать, то ничего не изменится. Если будем, то тогда есть надежда. Вы думаете они сами от кормушки уйдут? Не ждите такого. Надо выходить и показывать что нас много, тогда они начинают что-то подозревать и начинают шевелится. Думаете Стоянова бы убрали, если бы люди не требовали, та нихуя.
    Слава Україні

5. Вверх #117804
    Министерство финансов России в 2016 году решило провести полную ревизию систем валютного регулирования и контроля. Об этом на коллегии заявил глава ведомства Антон Силуанов, передает «РИА Новости».

«В этом году мы планируем провести полную ревизию систем валютного регулирования и контроля на соответствие современным экономическим условиям. Главная задача: максимально затруднить нелегальные операции и максимально упростить легальные, в том числе операции, по которым не возникает вопросов у налоговых органов», — пояснил министр.

Тем, кто еще не перевел деньги за границу, нужно бы суетится начать.
    Слава Україні

6. Вверх #117805
    I was lightning
    before the thunder
    2 DAO KHANONG: Если не будем требовать, то ничего не изменится. Если будем, то тогда есть надежда. Вы думаете они сами от кормушки уйдут? Не ждите такого. Надо выходить и показывать что нас много, тогда они начинают что-то подозревать и начинают шевелится. Думаете Стоянова бы убрали, если бы люди не требовали, та н.
    Тогда возвращаемся к вопросам пропаганды, которая отлично налажена в Мордоре и совсем не функционирует у нас. Вспомни как полицаи вальцмановские излупили и покалечили активистов, которые "вышли и показали" вате что не фиг устраивать шабаши на куликовом поле. Ватные СМИ в рашке аж рукоплескали. Колорады изошли слюнями от радости.

7. Вверх #117806
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Тогда возвращаемся к вопросам пропаганды, которая отлично налажена в Мордоре и совсем не функционирует у нас. Вспомни как полицаи вальцмановские излупили и покалечили активистов, которые "вышли и показали" вате что не фиг устраивать шабаши на куликовом поле. Ватные СМИ в рашке аж рукоплескали. Колорады изошли слюнями от радости.
    Да вы и про пропаганду 500 раз писали, я знаю что наш Минстец не дотягивает даже близко до лживой пропаганды рашистов, рассчитанной на полных дебилов. Но я своё мнение уже высказывал, я за правду и придумывать истории как вы не хочу и не буду. Что хотите от меня услышать ещё касательно пропаганды? Мусоров с куликового поля опознали, на них написаны заявы. Ждём продолжение истории.

зы. Вы про Вальцмана насмотрелись рашисткой пропаганды что-ли? Не опускайтесь до их уровня. Пишите Петя, вас поймут)
    Последний раз редактировалось М5; 20.04.2016 в 15:42.
    Слава Україні

8. Вверх #117807
    I was lightning
    before the thunder
    Да вы и про пропаганду 500 раз писали, я знаю что наш Минстец не дотягивает даже близко до лживой пропаганды рашистов, рассчитанной на полных дебилов. Но я своё мнение уже высказывал, я за правду и придумывать истории как вы не хочу и не буду. Что хотите от меня услышать ещё касательно пропаганды? Мусоров с куликового поля опознали, на них написаны заявы. Ждём продолжение истории.

зы. Вы про Вальцмана насмотрелись рашисткой пропаганды что-ли? Не опускайтесь до их уровня. Пишите Петя, вас поймут)
    Пока что мы их злобной и агрессивной пропаганде не противопоставляем ничего! А полных дебилов, ратующих за "усЬкый мЫрь" и выбирающих Залупусов и пидрахуев у нас опасные 50%! Чем парировать агрессивному зомбированию? Отключили мордорские каналы и что, ватники не нашли их в спутниках? Прекрасная украинская поговорка как раз для этого случая: "Свиня болото найде".

ЗЫ писать "Петя" я не буду ибо прекрасно знаю что он Вальцман.

ЗЗЫ. Рашистскую пропаганду не смотрю, иногда потехи ради смотрю Жирика и восхищаюсь как он умеет манипулировать фактами. Вот умеет, не отнимешь...

9. Вверх #117808
    Старый конь
    Пока что мы их злобной и агрессивной пропаганде не противопоставляем ничего! А полных дебилов, ратующих за "усЬкый мЫрь" и выбирающих Залупусов и пидрахуев у нас опасные 50%! Чем парировать агрессивному зомбированию? Отключили мордорские каналы и что, ватники не нашли их в спутниках? Прекрасная украинская поговорка как раз для этого случая: "Свиня болото найде".

ЗЗЫ. Рашистскую пропаганду не смотрю, иногда потехи ради смотрю Жирика и восхищаюсь как он умеет манипулировать фактами. Вот умеет, не отнимешь...
    Предлагаю для начала сбить один спутник,дальше пойдёт...........

10. Вверх #117809
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начала сбить один спутник,дальше пойдёт...........
    Так они у них превосходно падают и так.

И кто собьет и чем собьет?

11. Вверх #117810
    User banned

А ничем существенным вы парировать не можете. Время, это лучшее лекарство.
    Вы только почитайте что ватаны и пропарашенские боты пишут в соседней ветке "россия начала..."
    Опять, как и несколько лет тому назад, на Америку гонять. Гонят, что там такая же коррупция, как и в параше и Украине. Причем, все бывшие "патриоты" хавальники не открывают, мало того, травят тех, кто ботов разгоняет.
    Пипец, все возвращается на круги своя... Я искренне расстроен этим фактом.
    Жаль Украину и разумных украинцев.(

12. Вверх #117811
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы только почитайте что ватаны и пропарашенские боты пишут в соседней ветке "россия начала..."
    Опять, как и несколько лет тому назад, на Америку гонять. Гонят, что там такая же коррупция, как и в параше и Украине. Причем, все бывшие "патриоты" хавальники не открывают, мало того, травят тех, кто ботов разгоняет.
    А если мы не будем парировать и вести массированную контрпропаганду, рассчитанную на тот же слой общества (вату, колорадов, совкодрочеров, очарованных), что и в Мордоре - мы проиграли.

13. Вверх #117812
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ватаны сцыкливы. Если разгонять зраду с утра до вечера, то конечно ничего хорошего ждать не приходится. Надо выходить, требовать, хуярить ватные сходняки и т.д.
    Помните они боятся людей! Все эти "патриоты" могут идти лесом. Я уверен мы справимся с этими ватными чмошниками в нашем городе. Надежду терять нельзя. Тогда точно всё пропало.
    Последний раз редактировалось М5; 20.04.2016 в 17:28.
    Слава Україні

14. Вверх #117813

Я чёт мало верю в то, что у многих ватанов есть спутник. Что вы предлагаете делать в случае со спутниками? У них нет 50%, я уже писал вышел про повальный подкуп, вывоз бабушек на всякие концерты и продуктовые наботы, админресурс, вбросы, не говоря уже про то как проводился подсчёт голосов на участках. Надо выходить и ТРЕБОВАТЬ отставки, со Стояновым получилось и с этими чертями получится. Надо не дома сидеть, когда люди собираются. А выходить с ними и требовать.

А я вот не смотрю Жирика и мне пох что он там несёт.
    Последний раз редактировалось М5; 20.04.2016 в 16:50.
    Слава Україні

15. Вверх #117814
    I was lightning
    before the thunder
    Я чёт мало верю в то, что у многих ватанов есть спутник. Что вы предлагаете делать в случае со спутниками? У них нет 50%, я уже писал вышел про повальный подкуп, вывоз бабушек на всякие концерты и продуктовые наботы, админресурс, вбросы, не говоря уже про то как проводился подсчёт голосов на участках. Надо выходить и ТРЕБОВАТЬ отставки, со Стояновым получилось и с этими чертями получится. Надо не дома сидеть, когда люди собираются. А выходить с ними и требовать.

А я вот не смотрю Жирика и мне пох что он там несёт.
    А вот и зря! Увы, но полно одурманенных. И, что ужасно, молодежи. Ладно интернет да спутники. Что делать с пидрахуевскими каналами, фантомасовскими? Властям их разве так трудно взять да заткнуть? Там же сплошное пророссийское "промывание мозгов". Мозгов у ваты разумеется нет, но использован термин аналогичный термину "зомбирование".

А вот я Жирика смотрю и считаю что нам нужен свой, проукраинский Жирик, а не шестерки.

16. Вверх #117815
    Импорт пальмового масла и его фракций на российский рынок в феврале вырос на 59,1% по сравнению с прошлогодним показателем, до 99 800т

ЖИИР
    Слава Україні

17. Вверх #117816

Дебилы!
    Слава Україні

18. Вверх #117817
    А вот и зря! Увы, но полно одурманенных. И, что ужасно, молодежи. Ладно интернет да спутники. Что делать с пидрахуевскими каналами, фантомасовскими? Властям их разве так трудно взять да заткнуть? Там же сплошное пророссийское "промывание мозгов". Мозгов у ваты разумеется нет, но использован термин аналогичный термину "зомбирование".

А вот я Жирика смотрю и считаю что нам нужен свой, проукраинский Жирик, а не шестерки.
    У меня тоже вопросы к Вам.

Что делать с пидрахуевскими каналами, фантомасовскими? Властям их разве так трудно взять да заткнуть?
    Слава Україні

19. Вверх #117818
    Та неужели

Слава Україні

20. Вверх #117819
    Старый конь
    Блогер: Саудовский принц отомстил Путину за выходку Лаврова
    19.04.2016, 21:35 • 11689 • 15

Интересно разворачиваются события. Кажется саудовский принц крови отлично отомстил оскорбившему его брата Лаврову (помните историю о "дебилах, б*я"?).

Любимый сын короля Саудовской Аравии принц Мухаммед бин Салман сыграл решающую роль в провале переговоров в Дохе о заморозке цен на нефть. Об этом пишет The Financial Times. Издание отмечает, что принц, который даже не присутствовал в катарской столице, рано утром 17 апреля позвонил делегатам от своей страны и велел им возвращаться домой.

Хотя делегация все же осталась на месте, но министр нефти Али аль-Наими оказался без полномочий для принятия решений.

При этом еще утром 17 апреля участники саммита были уверены в том, что саудовцы готовы заключить сделку. Проект соглашения был подготовлен именно технократами из арабского королевства.

Принц Мухаммед является одним из самых влиятельных политиков среди саудовских лиц королевской крови. Его позиции усилились после восхождения в 2015 году на трон его отца, короля Салмана. Принц возглавляет одновременно министерство обороны и экономический совет, руководит действиями армии в ходе войны в Йемене и составляет планы по строительству постнефтяной экономики в стране.

P.S. Хорошая месть! Деликатная... Удар был нанесен не лично по "старой лошади", а по ее хозяину, который сразу после нанесенных принцу оскорблений должен был навсегда изгнать ее из своей конюшни. То, что Путин этого не сделал стало решающим фактором. Принц не только запомнил обиду, но и перенес отмщение на всю Россию!

21. Вверх #117820
    User banned
    Красноярск зарабатывает на коврах и салатах с Путиным (видео)

http://ru.krymr.com/media/video/27686491.html

І такі люди хотіли бути нашими братами?

Ответить в теме
Страница 5891 из 8521 ПерваяПервая ... 4891 5391 5791 5841 5881 5889 5890 5891 5892 5893 5901 5941 5991 6391 6891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права