Так голубика или черника?)))написано было лохина. Для меня надо было написать лохиня))))
Вложение 13384449
Так голубика или черника?)))написано было лохина. Для меня надо было написать лохиня))))
Вложение 13384449
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати, не помню кто советовал фильм Двухсотлетний человек, большое спасибо) потрясающий фильм
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот реально у нас уже давно была скороварка, ещё бабушка варила В и мама варила + жена +тёща +знакомых много и у них были скороварки. НО НИКТО не варил в них варенье. Предполагаю, что повышенное давление и повышенная тем-ра нежелательны для изготовления варенья.
Усложняю? Так давайте Tasha333 спросим, через сколько мин она помешивала. Что у неё кастрюля умерла((
Я сам + те кого я видел и присутствовал что варили .... ну ладно не 5, но мах 10мин. Но, на 10мин уже ложка по дну кастрюли начинает застревать.
Последний раз редактировалось Frage?; 09.08.2020 в 09:44.
Доложите обстановку: Дельфийка еще не ищет себе любовника?
Как и все в этой жизни имеет 2 конца. Любовь может осчастливить, а может прибить. Кто-то проживет жизнь, разделяя ее с любимым человеком, полноценно ощущая ценность каждого дня. А кому-то суждена невзаимная любовь, отсюда боль, отсутстиве опыта отношений с любимым, отсутствие радости, пустота. Поэтому счастье ли любовь, или вирус, болезнь, заставляющая страдать, - вопрос лотереи. К сожалению, мы не можем иметь в этом выбора.
я мартини вообще не люблю.. у меня в баре никогда нет мартини и шампанского
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Пить надо ледяную водочку с моей руки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, люди разные: у кого-то невзаимные чувства длятся месяц, а у кого-то, как у меня, более моногамных, они длятся годы, и все это время надо как-то выживать.
С другой стороны "не нужен" в постоянно меняющемся мире может превратиться в "нужен". А так же "все ли ты сделала ,чтоб добиться своего?", или если ты отказываешься, пытаешься забыть "почему ты отказываешься от мечты и не борешься? ты будешь со всем жизни так же легко отказываться от всего ,что желаешь? зачем такая жизнь слабака?".
Социальные закладки