Раздражает то, что женщины своих мужчин или расслабляют, или напрягают чрезмерно, а потом ругают за их несостоятельность. И я не исключение.
Я желаю всем счастья!
Взаимно!)
Я о том, что мы сами не знаем, что творим, как влияем на своих половинок, у меня период самокопания на эту тему. Думаю, стоит ли вообще начинать что-то, если я на самом деле не знаю, что делаю. И можно ли это вообще знать? Инструкцию к мужикам не прилагают, отпустишь - распоясается, прищимешь, испротится в другую сторону... всегда считала, что я их хорошо изучила, но по факту ничего я не смыслю в этом.
Я желаю всем счастья!
А я не хочу наступать на грабли, и чувство вины пытается грызть, хотя я понимаю, что это авно, но... а вдруг я что-то делала не так. Понятно, что все мы ошибаемся, но есть ли такие ошибки, которые портят людей? И раздражает то, что мужчина по правильному должен тоже уметь свои границы сохранять. Как бы создавать реальный противовес женскому влиянию...
На счет пить отрезало давно уже. Несколько раз пила - на поминках и на своем ДР, теперь даже не праздники не хочу больше, отвращение к спиртному.
Я желаю всем счастья!
Это понятно, я же не об этом. Я о том, что дальше делать, человека нет, я есть, будущее вроде бы тоже возможно... хотя, да, тема слишком сложная и непонятная... но, может быть есть алгоритм. Есть дже много вопросов, в которых есть главные ориентиры, не менее сложные, но просто решаемые.
Я желаю всем счастья!
Кто бы мне сказал, почему я сегодня в рестиче не ела то, что заказывала…так хочу есть. Я зверею, когда голодненькая…
Спасибо, чуть раскручусь, напишу, созвонимся.
За двоих - это хорошо сказано, только это ненужно никому Я свое состояние привела в порядок. Только страх есть и неуверенность. Все рухнуло, что казалось крепким как скала.
Я вот думаю, что в этом есть какой-то смысл, и что-то надо менять точно. Но себя то не изменишь, ты же меня немного знаешь, я давлю даже когда не планирую этого. Но можно адаптироваться, то есть не ломать, а так, мягонько подправить... наверное).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки