Это надо родиться француженкой). С полной уверенностью в завтрашнем дне, в богатой стране победившего социализма, где тебе не дадут обнищать, если ты будешь работать мало, но и не дадут разбогатеть, если ты будешь работать много). Тебе создают все условия, чтобы ты не рвала жилы, не перерабатывала. Как только ты заработаешь чуть больше, тебе поднимут налоги и лишат льгот, оно того не стоит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наша рыба гниёт с головы. муж полтора года отработал, ожидая обещанное вначале.
так и не дождавшись нормальной зарплаты и процента, решил уйти. и тут в спину ему начали кричать: "всё будет! не уходите!"
он уже третью неделю работает в другом месте, а его всё ещё уговаривают вернуться.
значит возможность была и раньше повысить зарплату? но ждали до последнего? ну и остались без кадра.
в этой сети много лет работает и наша принцесса. говорит, а тут только так можно чего-то добиться.
написать заявление об уходе и подождать звонка с предложением лучших условий.
почему не поощрять людей вовремя? а потому что себе сначала надо бонусы и премии выписать. а народ и так работать будет.
всё как наверху! зачем где-то ещё учиться?
Да нет, необязательно родится этому можно научится... но проблема в стереотипах
Если в страну ( возьмём Чехию) приедит немец или швед, то чехам в голову не прийдет им создавать условия на которые согласны украинцы. Увы...
Был случай мой склад решил, что украинцы типа много хотят и решили пригласить филипинцев... те приехали, но работать стали как чехи а не как украинцы. Т.е. миф про рабов-филиппинцев разбился об реальность. Могу предположить только то, что уровень затрат между Украиной и Чехией +/-, а в Филиппинах 500 долларов что они отправляли это были бешенные суммы для жизни, вот они и не прятались. Так эти придурки в их контрактах ещё и прописали оплату перелёта в отпуск.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У нас опять авария, это какой то п...ц, автобус столкнулся, с легковушкой так как водитель был пьяный ( 0.8 промиля).
Или в скором времени ужесточат правила или будет страшно передвигатся по стране...
Честно не знаю... я не имею машины... но последнее время слишком много аварий, причём что поезда, что автобусы, сто машины...
Участились падения людей под поезда в метро... они решили установить систему защитных дверей... год её тестируют на одной станции, а доодеы были уже начинать устанавливать...
мои квартиранты, 2 повара из соседней области, так возмущены зарплатами в Одессе!
они сюда приехали зарабатывать 1000 долларов в месяц, никак не меньше.))
они знали, что тут острый дефицит мужской рабочей силы. приехали деньги грести лопатой.
правда и работать готовы сутками. условия Бристоля им не понравились. ну, это и понятно.
выбрали Аркадию. там вроде больше платят. ну.. посмотрим.
Еду в автобусе на работу, и такая милая картина.
Зашла семья 2е детей и родители...
Места остались в самом конце автобуса ( разбросаны по одному). Детки сели по одному ну папа с мамой тоже... и тут папа поднимается садится в проходе на ступеньку как раз между детьми,и начинает с ними обниматься, шутить и т.д. у детей куча эмоций.... мама при этом спокойно в телефоне дальше от них. Блин меня всегда такие картины заставляют по доброму завидовать....
Так в Одессе людей сейчас как в довоенное время. Приезжих куча и таких вот желающих заработать. Оплата труда за последние 3 месяца упала ниже плинтуса. Я иногда просто в шоке от предложений о работе. 12 часов уже не актуально, нужно работать по 14-16 часов. Ну и конечно за копейки .......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчин просто не хотят брать на работу. Знакомый молодой программист. Не берут. Так как через год 25. Это как раньше не брали молодых женщин потому, что скоро в декрет уйдет. Или хотят много всего или за копейки. Какие копейки в IT я не знаю.
Но за 14 часов работы продавцу предлагают 500 грн. за смену.
Недавно было объявление грузчиков 2 человек на 2 часа на разгрузку металлических дверей. Вес одной двери 65 кг. Оплата 3а 2 часа 400 грн. на человека. Это де как к людям надо относится, чтобы такое предлагать ..........
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
да я на примере поваров тоже говорю про вообще.
где эта куча мужчин в Одессе? они работают? нет. вот ты тоже знаешь, что дома сидят.
а жёны ищут подработки не по специальности. ну и что на предприятиях в итоге творится?
но когда вдруг появляется редкий профессионал мужчина, который всё на рельсы поставит и вытянет - ему платят смешные деньги.(
Моему предложили директора в конторе, которой он отдал 25 лет и ушел, потому что уперся в потолок. Тогда были долгие переговоры, мол, его "не видят" в этой должности и зп могут поднять на 3%.
Вчера связались, директорская, должность ваша, зп меньше чем та с которой он увольнялся. Машину выделить уже не смогут ( нашу ласточку уничтожили орки на фронте)
Муж переспросил, вы вообще, серьёзно? Да и в Одессу надо вернутся. Абсолютно безпрекословно с полной уверенности, что он все бросит и прибежит
На днях слонялась по центру без дела, заглянула в Кадор на Екатериненской.
Польское белье Атлантик, женские трусишки средней красоты 450-590 грн.
И это не прямо чтобы элитное.
Дисбаланс однако, с зарплатами)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки