|
Вроде солнце вышло!Солнечного понедельника всем!!Вчера машинку мыли и одеяло освежали(вот,летом некогда было)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Получила с утра две охапки роз от любимого и родителей! Большего и желать нечего))) нее, решила купить себе браслетик золотой, очень давно носила подобные украшения.
Всем привет!!!!!!!
Была на судне неделю. Еще стоят, но я уже уехала. Перевезла пол подвала туда))))))) Надо по новой закатать себе чуть-чуть))))
Так они в Иличевске стоят)))) А закатки- на машине довезла, там до судна поймали машину портовую))) Потом муж домой еще ездил, еще взял огурцов. Потом гуляли в Ильичевске, в Таврии 15 блоков сигарет купил, печенькиколбасу сырокопченую 4 штуки, коньяк для кофе и еще всякое)))) В общем ходили постоянно с полныи рюкзаком и сумкой
Мне так понравилось, лежу, ничего не делаю, еду приносят. Правда, первые два дня и мужа не видела, сплошные комиссии, работа. А потом уже нормальноМалые три дня были с нами, потом пришлось бабушку вызывать, не хотела, чтоб долго школу прогуливали. Сегодня дома ночевал, утром отвезла))))
Ой как я в прошлом году, правда мало, и на судно из-за капитана не пустили, и в течении двух дней по часов 5-6 виделись всего. Но это уже что-то!!! И уже когда везла в порт, пол Таврии скупили.
А у нас кто-то от Маерска ходит?? У них в рекламе так все классно, и доставка семей на судно за счет компании, и интернет на судах... Правда ли..
Социальные закладки