Сообщение от Evgeniya adamenko пора раздеваться?)))))))))))))))))) ну да ,только медленно и под музыку?)))
Сообщение от destiny's_girl нее, может я вас проконтролирую?)))) наркоконтроль или налоговая?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko наркоконтроль или налоговая?))))))))) полиция нравов?)))))
Сообщение от Lind ну да ,только медленно и под музыку?))) я уже начала)))) а ты присоединишься?))))
Сообщение от Lind полиция нравов?))))) у полиции нравов есть наручники и плётка?)))))))))))
все танцуют, я проветриваю, один он валяется, ну не наглость?????)))))))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko я уже начала)))) а ты присоединишься?)))) подожи , так я сначала смотрю - ты раздеваешься ,а потом наоборот?)))
Сообщение от destiny's_girl все танцуют, я проветриваю, один он валяется, ну не наглость?????))))))))) капец просто ,я тебя понимаю ,кинь в меня чем-нибудь)))) так с наглыми поступают?)
ну хоть чем-то вкусненьким кидаетесь?))
Сообщение от sindy ну хоть чем-то вкусненьким кидаетесь?)) та я не знаю чем ,главное шоб не тяжеленьким?))))
нет уж извините вкусненькое я и сама съем, может тапком??)))))
Сообщение от Lind подожи , так я сначала смотрю - ты раздеваешься ,а потом наоборот?))) А чего ждать, на мне уже остались одни чулочки, не считая шляпы)))) их тоже снимать?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А чего ждать, на мне уже остались одни чулочки, не считая шляпы)))) их тоже снимать?)))))))) а шляпу то зачем, помому так лучше?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А чего ждать, на мне уже остались одни чулочки, не считая шляпы)))) их тоже снимать?)))))))) думаю чулочки можно оставить ,так ведь эротичней?)))
Сообщение от destiny's_girl а шляпу то зачем, помому так лучше?))))))) зачем шляпу снимать? или я чего то не поняла?)))))
Сообщение от destiny's_girl нет уж извините вкусненькое я и сама съем, может тапком??))))) в нашем законодательстве ничего не предусмотрено за жестокое обращение с животными в частности с котами?)))
Сообщение от Lind думаю чулочки можно оставить ,так ведь эротичней?))) я тоже так подумала и не стала их снимать))) теперь твоя очередь раздеваться?))))))
Сообщение от sindy в нашем законодательстве ничего не предусмотрено за жестокое обращение с животными в частности с котами?))) ага ,страшное дело , тапком пусть лучше тараканов давит?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я тоже так подумала и не стала их снимать))) теперь твоя очередь раздеваться?)))))) ты что шутишь ?)))) если ты в одних чулочках то я уже 150 раз разделся))))) даже вокруг шеста забыл покрутиться))))))
стриптизззз?))
Правила форума
Социальные закладки