Такое впечатление, что, кроме Дешели, и лохотронов-то в Одессе нет, что, в общем-то, и неплохо....))))))) Небогатый ассортимент лохотронов, ура... ура, правда?
![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Такое впечатление, что, кроме Дешели, и лохотронов-то в Одессе нет, что, в общем-то, и неплохо....))))))) Небогатый ассортимент лохотронов, ура... ура, правда?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прям как родные стали...Скоро начнем видеть в них и положительное что-то. Это как в идиотском сериале, которые поневоле начинаешь смотреть из-за кого-то в семье. Поначалу плюешься и понимаешь что смотришь полный ограниченный бред, а потом втягиваешься)))) И та героиня которая казалась искусственной мымрой в начале просмотра, после нескольких серий в которых мужчины табелями возлежат возле ее циркулярного вида волосатых ног начинает казаться симпатяшкой в которой что-то эдакое, да присутствует.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ну не Проклову же.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Снова звонили с Дешели.
Такое впечатление, что читают с бумажки заученный текст, не дают вставить слово.
С большой неохотой признают что это именно Дешели, настаивая на том, что называются они "Студия красоты".
Я спросила знакомы ли они как комментируют деятельность их организации в интернете? Девушка проблеяла, что все отзываются только положительно.
Посоветовала ей еще раз перечитать что о них пишут и пожелала удачи.
Позвонила знакомой, которая дала им мой номер, она сказала, что была у них дважды и еще хочет сходить. На мой вопрос как это возможно, ведь они ведут базу данных, чтобы никто повторно не воспользовался бесплатным предложением, она сказала, что они сами предложили побывать у них повторно. (Наверное план по привлечению новых клиентов плохо выполняется))))
Так же знакомая сказала, что с удовольствием купила бы их продукцию будь у нее 1,5 тысячи у.е.
Плохо девочки работают, не могут довести до конечной цели заманенных клиенток!!
я правильно поняла что ей нравится результат?
Тогда получается, что она их разводит? или разводит свою подругу ))))
один пацан в америке просто попросил прислать ему доллар.
не поверите, откликнулось миллион человек!
Я тоже не понимаю как они так сплоховали!?
Берут уже на работу кого попало, кто не может даже качественно втюхать супер-пупер товар.
Но если пойдет в третий раз, то наверняка не сможет устоять.
Почему бы и нет?
В таких красивых баночках за полторушку долларов не может быть фигня. Тем более известные актрисы рекламируют. Все указывает на то, что товар своих денег стоит!
Даже если не привязываться к тому, что за меньшую сумму можно собрать наборы Шанель или Диор.
Просто подруга хотела радостью поделиться.
Она пока не в теме.
Когда я ей намекнула, что это за косметика, похоже что она обиделась.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.10.2013 в 09:11.
Социальные закладки