|
Девочки, обратила внимание на наборы Мэйбеллин с тушью. Но т.к. запас туши есть, пока не покупала. Цена бывает даже ниже чем сама тушь и плюс смывка. Выгодно выходит. В туше столько же мл как и без набора. Видела их в Ватсонсе и на мэйкапе есть.
Последний раз редактировалось Красота; 17.08.2015 в 13:48.
Девочки, посоветуйте пожалуйста ополаскиватель для полости рта!
А для меня лучше Листерина нет ничего
Вот-Вот!!! Все остальные не такие долгоиграющие
И мне нравится , что выбор хороший - и есть со спиртом , а есть без . Дороговат , конечно , но часто бывают разные акции в разных магазинах и есть возможность купить по цене даже ниже Домашгего Доктора и Лесного Бальзама.
Я брала по акции а сельпо около месяца назад -такой термоядерный , аж слезы наворачивались первое время , теперь привыкла , даже кайфую от этого![]()
А мне нравится Бионорма 32 от Калины. Точно был в Таврии 400мл около 50 грн. И без спирта - у меня деть им с удовольствием пользуется.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мне нравится Листерин и Глистер от Амвэй)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Даже не сравню,я не запоминаю те,что пробовала,а так как люблю покупать разные и нет любимчиков, то не отвечу на ваш вопрос. Скажу,что держатся хорошо, не отлипают, не прилипают куда не надо, не скомкиваются, ( покупала и тканевые и сетчатые каждодневки) - они двух видов,просто в квадратных коробках каждая в индивидуальную упаковку завернута, а в больших коробках их 60 штук,а не 20. Цена адекватная (10,49 за20штук) ,возьмите оба вида на пробу-прекрасная замена Олвейсам и им подобным, но по нормальной цене.
Социальные закладки