Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 589 из 617 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 12335
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я пока сделала 1процедуру, честно, я не поняла, т.к. прошло 2 недели... звонила по тел. , кот. девочка тут рекомендовала, катя.ru. Хотела попасть на Черняховского в салон, но по телефону отримали, что лучше на Пос. Котовского тем, кто уже делал ЛЭ и волосы слабые

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Эх, завтра снова без скидки буду делать..
    Если вдруг кто тоже хочет в ближайшее время, срочно пишите в личку) Но сказать надо до завтра , так как у меня запись..
    А у кого делаете ?

3. Вверх #11763
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Аристо.

В общем, делюсь и я) в январе была в Аристо первый раз , делала голени до колен, подмышки и бикини.
    Мне было не больно совсем, только холодно ))) и от этого неприятно, я мерзлячка)
    Через недели две стала замечать на лобковой части выпадают выросшие волоски . Хотя у меня волос достаточно жёсткий везде , и если брить, то через день два уже щетинка.. рукой по ногам особо чувствуется.
    Так что я заметила- пролетело время уже почти 4 недели , и за это время я брилась только 1 раз , ито на ногах и подмышками что выросло то почти незаметно, то ли светлее , то ли меньше, то ли тоньше, или всё по чуть чуть.. единственное что- именно глубокое бикини почти не изменилось, количество то же .. колятся..
    В среду иду второй раз , буду наблюдать . Но пока мне нравится, ато волновалась,что надо кучу процедур, чтобы хоть какой-то эффект был .
    Кстати, если кто-то хочет присоединиться, буду рада , так как за подругу делают 30% скидку, обеим! идти можно и в другой день, только прийти Оплатить и записаться надо . Таирова.
    Девочки, ну ходите же в аристо, не пойму почему никто не реагирует .. неужели никому скидка не нужна 30%..?..
    Я бы подскочила сегодня оплатить как ваша подруга, и Вам и мне минус 30 было бы .
    Это на Маршала Жукова?Там 1 мастер,кто делает?Я хочу,но и хочу отзывы-поделитесь,кто еще там делал,как оно и что у них,можем сделать как подруги.
    Меня ноги полностью интересуют+подмышки,это 1600+410 у них на сайте.

И как они советуют периодичность,через 4 недели повтор?
    Последний раз редактировалось Как закалялась; 14.02.2019 в 09:51.

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, я делала два раза, на Жукова. мне сравнивать не с чем, но всё устраивает, девушка Настя. Я делаю ноги до колен , подмышки и бикини полностью. 900 бикини 790 голени , Подмышки 410.
    Со скидкой 15%, выходит 1785 грн ,скидка за то, что делаю 3 зоны сразу.
    Если привести подругу, то скидка выходит 30% обеим, тогда мои зоны выйдут 1470 грн.
    Первый временной промежуток был 4 недели, второй 5 недель. Зависит от того, насколько быстро растут волосы.сы просто не растягиваем этот процесс , чтобы до лета по максимуму успеть.

П.с. Я так понимаю, для получения скидки, не обязательно делать у того же мастера, можно даже в другом месте их сети
    Последний раз редактировалось loli; 14.02.2019 в 13:53.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #11765
    Девочки, я делала два раза, на Жукова. мне сравнивать не с чем, но всё устраивает, девушка Настя. Я делаю ноги до колен , подмышки и бикини полностью. 900 бикини 790 голени , Подмышки 410.
    Со скидкой 15%, выходит 1785 грн ,скидка за то, что делаю 3 зоны сразу.
    Если привести подругу, то скидка выходит 30% обеим, тогда мои зоны выйдут 1470 грн.
    Первый временной промежуток был 4 недели, второй 5 недель. Зависит от того, насколько быстро растут волосы.сы просто не растягиваем этот процесс , чтобы до лета по максимуму успеть.

П.с. Я так понимаю, для получения скидки, не обязательно делать у того же мастера, можно даже в другом месте их сети
    меня на Жукова устраивает,буду тогда к Насте планировать,если отзыв положительный,вы теперь туда не скоро получается,мне б желательно начать на след. неделе,теперь тогда я буду искать "подругу"?
    А бикини обезбаливают?

6. Вверх #11766
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    меня на Жукова устраивает,буду тогда к Насте планировать,если отзыв положительный,вы теперь туда не скоро получается,мне б желательно начать на след. неделе,теперь тогда я буду искать "подругу"?
    А бикини обезбаливают?
    У них лазер бесконтактный, и сразу с холодным обдувом, там нечего обезбаливать, не больно) я больше всегда волнуюсь, что холодно))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #11767
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Я пока сделала 1процедуру, честно, я не поняла, т.к. прошло 2 недели... звонила по тел. , кот. девочка тут рекомендовала, катя.ru. Хотела попасть на Черняховского в салон, но по телефону отримали, что лучше на Пос. Котовского тем, кто уже делал ЛЭ и волосы слабые
    А где на посёлке?

8. Вверх #11768
    С.Палия, 77/2

9. Вверх #11769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    С.Палия, 77/2
    Как называется салон по этому адресу?

10. Вверх #11770
    Не помню, честно, женское имя

11. Вверх #11771
    Посетитель Аватар для Mariett
    "Светлана".

12. Вверх #11772
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Делала сегодня 3й раз эпиляцию в Оксфорде на посёлке. У них до конца марта акция 50% если с подружкой(подружка должна быть 1й раз). Если кто-то после 17го марта готов, буду рада. Действует только на посёлке

13. Вверх #11773
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    50% и тебе и прдружке?

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, а усики убирать можно тем же лазером, что и все? Я в прошлый раз спросила на месте( в Аристо), мне сказали,что да...но я вот призадумалась. Лицо все-таки, еще и тон кожи смуглый

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а усики убирать можно тем же лазером, что и все? Я в прошлый раз спросила на месте( в Аристо), мне сказали,что да...но я вот призадумалась. Лицо все-таки, еще и тон кожи смуглый
    Я бы не рисковала, дешевле и гарантированный результат, достаточно прогнозируемый - это электроэпиляция. Знаю случаи, когда после лазера, активизировались пушковые волосы и трансформировались в темные.

16. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    50% и тебе и прдружке?
    Да, обеим 50% скидка

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    ну конечно тем же. возможно настройки аппарата будут немного другие. я делала себе. все норм. и даже если, как пишет Цаца, пушок трансформируется в темные, так на следующих сеансах темные уйдут первыми) а от электро могут быть неприятные последствия в виде красных точечек. на лице это похуже, чем на ногах, имхо)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну конечно тем же. возможно настройки аппарата будут немного другие. я делала себе. все норм. и даже если, как пишет Цаца, пушок трансформируется в темные, так на следующих сеансах темные уйдут первыми) а от электро могут быть неприятные последствия в виде красных точечек. на лице это похуже, чем на ногах, имхо)
    от электро уже давно нет никаких последсвтий на лице спустя пол часа после процедуры - ваще ничего не видно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11779
    Посетитель
    Здравствуйте! Я тоже хочу эпиляцию, подскажите по цене где дешевле, если нужна подружка присоединюсь. Даже на посёлок поеду-если цена будет хорошая!

20. Вверх #11780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    от электро уже давно нет никаких последсвтий на лице спустя пол часа после процедуры - ваще ничего не видно....
    дайте пожалуйста Вашего электро мастера в личку. Большое спасибо. И стоимость)

Ответить в теме
Страница 589 из 617 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права