ошибка произошла - 7981252
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ошибка произошла - 7981252
Ау!!!!!! где ты, Naffta?
Hairy , спасибо за вести с полей! приятно!
Alexandr1980 ,![]()
как пахнет любовь?
Фу, я уже переволновалась, думаю пошла в кирпичики и....... пропала. Не против, там и познакомимся, жду
Naffta , Руником навас переоформит договор и вы заплатите (или продавец ,как договоритесь) "переуступку пая"... там какой-то % от стоимости. Не бойтесь ,я тоже брала по переуступке.Удачи.
как пахнет любовь?
Да, Остапа понесло........ребята, зачем эти фантазии? Naffta получит короткую исчерпывающую консультацию именно по этой конкретной квартире, потому что каждая продажа имеет свою специфику и это может сделать только человек, который разбирается в этом. Вопрос будет решен и закрыт.
Да Борис Николаевич и здесь Вас узнают. А что по поводу переуступки то Naffta не переживайте это стандартная процедура, которая проводится строительной компанией и тем самым дает гарантию того что квартира в дальнейшем будет ваша. Проведение таких сделок действительно проводятся в помещении Жилкомсервиса, и проводят их менеджеры по продажам совместно с финансовой группой. Так- что нет повода беспокоится, вы же работаете не через посредников. Удачи. И рады будем нашим соседям![]()
Новый день - новая гривня
В бедную Nafftu вцепились прям зубами, вот какая борьба за клиента
С этой цитатой полностью согласна,ведь на нашей ветке не только инвесторы,но и потенциальные покупатели ЖМ "Радужный",пусть делают выводы,кому что надо.
Никакой загруженности в информации нет,инфа больше для домов эной...... очередности.
А мы инвесторы настолько терпеливы в ожиданиях,что давайте дождемся от KONTROL,информации,кто же получил помощь от государства????![]()
Сосед, а что же ты так сразу заволновался? А раньше нельзя было ответить девушке? Ведь она просила помощи, а ей советы соседи начали давать в меру своего понимания. Я решила дать ей телефон папы, чтобы он помог ей консультацией. Более бескорыстного и неравнодушного человека я не знаю. Или ты в этом сомневаешься? Что, забыл, сколько он тебе помощи оказывал? Или он от тебя взамен требовал чего-то? Ты знаешь, сколько ежедневно ему звонят за получением информации по Радужному те клиенты, которым обязаны именно сотрудники Руникома давать исчерпывающую информацию по Договору о состоянии строительства, да и не только.
Natulya, в отношении заинтересованности, это Вы по себе судите?
Не могу не ответить Денису: а где это ты увидел "вцепились прям зубами"? Какие для этого основания есть? если я дала повод, тогда да, а если тебе показалось...крестись. Лучше бы больше анализировал свои посты...там больше пищи для размышлений. Будь более сдержанней и толерантен.
natika
Зачем такой взрыв эмоций и негатива к соседям,инвестор попросил помощи в заинтересованном ею вопросе,вот соседи и дали совет,а вы своим напористым предложении о ПОМОЩИ (ясное дело за вознаграждение) испугали покупателя.Если папа,в этой сфере помощник Руникома,то и в этом вопросе,они покупателей отправляли к вашему папе.
А что касается лично меня,так совет давала по опыту работы(без корысти или каких либо побуждений),а если вы заметили заинтирсованность в моем совете,так не такой уж и пустой был совет,что вы занервничали,тем более я не предлагала не номера телефона, не место встречи,не бегала по кирпичикам,т.к.не проживаю в г.Одессе.
В защиту Дениса могу сказать его советы и предложения намного дельнее,чем ваша беготня по постам,пока от вас,лично я не прочла ничего интересного и полезного.
Будьте эмоцианально сдержанней и уверена советы вашего папы пригодятся в его сфере деятельности,не мешайте ему.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 04.07.2009 в 13:30.
Я вообще никого не цитировал и писал в том смысле, что вот как сейчас за клиента боротся, в хорошем смысле слова , про тебя и твоего папу я вообще меньше всего думал, никого из вас не знаю и знать не хочу, а в своих постах пишу в основном о сантехники и о сроках сдачи, а вопросы купли-продажи совсем не мой профиль, даже не суюсь в это
Последний раз редактировалось desik; 04.07.2009 в 13:38.
Natulya, как можно говорить о вознаграждении за пару фраз по телефону человеку, который нуждается в совете, или у Вас там так принято? Сочувствую. Я имела ввиду быстрый совет с использованием электронных средств общения. И всего-то. А Вас, не зная чем занимается мой папа, какое отношение он имеет к Руникому, не зная его вообще, опять тянет фантазировать. Я кстати, очень уважаю деликатных, молчаливых и сопереживающих....
n@tika
Ничего личного к вашему папе,
сочувствовать мне не надо,не являюсь консультантом.
а вам совет:
Если хочешь что-то написать,научись читать(внимательно),не делай поспешных выводов.
Давай поговорим о стройке,все будут тебе благодарны за новости со стройки.
Социальные закладки