Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 589 из 1929 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 38567
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "артистов" в студию!
    это наверное пацаны с е газа

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    не факт...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Это те, которые переехали с Горбатого моста на Среднефонтанскую? Нет, не они.

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Это те, которые переехали с Горбатого моста на Среднефонтанскую? Нет, не они.
    не томи говори...
    а, мы всем миром поинтересуемся, ну или на крайняк спросим с них
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #11765
    Я понимаю, что я не прав, но я хотел бы сначала немного подождать ответа.

6. Вверх #11766
    User banned
    Я понимаю, что я не прав, но я хотел бы сначала немного подождать ответа.
    Я извиняюсь конечно, что влажу в вашу профессиональную беседу, а что не устраивает в работе ГБО, кроме того, что оно возможно не фирменное? Какие бока выявлены?
    Тут все сидят на современных системах и еще брендовых типа, а у меня 10 летний Зенит, о фирменном клейме ... боюсь смотреть.... Но работает))

7. Вверх #11767
    Не устраивает :
    1. Мне поставили блок управления, который уже не выпускается несколько лет.
    2. Мне его выдали за модификацию, которой нет на сайте у поляков.
    3. На официальном сайте Staga этот блок рекомендуют для установки на машины до 2003 г.
    4. Как я понял, на него не будет никакой гарантии, если что то случиться.
    Такую наклеечку ISA2 я пока ещё не у кого ещё не видел.

8. Вверх #11768
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно, что влажу в вашу профессиональную беседу, а что не устраивает в работе ГБО, кроме того, что оно возможно не фирменное? Какие бока выявлены?
    Тут все сидят на современных системах и еще брендовых типа, а у меня 10 летний Зенит, о фирменном клейме ... боюсь смотреть.... Но работает))
    Вот десятилетний Зенит работает, а паленый Стаг работает не долго. В среднем от полугода до года. А потом замена блока - 1500 грн. минимум. И вообще, кому приятно сознавать, что ему напарили контрафак. Кстати, левый Зенит тоже встречается, не вляпайтесь.
    Последний раз редактировалось a_profigas; 17.09.2014 в 18:40.

9. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от a_profigas Посмотреть сообщение
    Вот десятилетний Зенит работает, а паленый Стаг работает не долго. В среднем от полугода до года. А потом замена блока - 1500 грн. минимум. И вообще, кому приятно сознавать, что ему напарили контрафак. Кстати, левый Зенит тоже встречается, не вляпайтесь.
    Это самое обидное.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 19:53 ----------

А вот возможно ли вообще БЫЛО мой блок Stag4 перешить в Stag4 ISA2. Я смотрю по картинкам, во всех контроллерах с ISA2 имеется два разъёма, а у меня один.

10. Вверх #11770
    Посетитель
    Это самое обидное.
    Если
    2. Мне его выдали за модификацию, которой нет на сайте у поляков.
    - то конечно обидно..

Я видимо недостаточно начитался про ГБО, т.к. перед установкой даже и не спрашивал - какая модель, официальный иль нет и пр. (хотя сам с бытовой техникой работаю)

з.ы. посмотрел - под капот - на вид как по ссылке.. нормуль

11. Вверх #11771
    Новичок
    Это самое обидное.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 19:53 ----------

А вот возможно ли вообще БЫЛО мой блок Stag4 перешить в Stag4 ISA2. Я смотрю по картинкам, во всех контроллерах с ISA2 имеется два разъёма, а у меня один.
    В трехсотом Стаге isa2 и в обычной четверке количество активных пинов одинаковое, не смотря на форму разъемов.

12. Вверх #11772
    User banned
    Сейчас и я начну за голову хвататься. А вдруг мой Зенит, который отработал 10 лет поддельный. Беда.
    Никого, наверное, не удивит, что у нас вся техника и тем более электроника залипушная. Все вокруг Китай и ничего работает. Телефоны, компьютеры, радиотехника, стиральные машины, холодильники, кондиционеры - все только выглядит, как оригинал. По факту - Китай. Китайский кондиционер у меня в офисе уже работает как дурной 8 лет без всяких вмешательств, а фирменный израильский в другом офисе уже 5 раз трогали и все равно не работает нормально. Телефону от интертелеком уже почти 8 лет и ничего проблемного не замечаю. Компьютеры - 3 стационарных и 4 ноутбука с разными лейблами Toshiba, ASUS, HP - по факту Китай работают и доставляют минимум проблем, как для компьютерной техники. Вышел из строя блок розжига ксенона (Hella оригинал). Посмотрел цену - 120-150$. Купил Mlux Китай, заменил. Ничем от Hella не отличается, чуть красивее и аккуратнее корпус. Работает 2 года - цена вопроса 50$.
    Так что не факт, что стоит гоняться за мифическим оригиналом, если копия работает и не доставляет проблем. Все это, конечно, мое личное мнение.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 09:42 ----------

Снял вариатор. Сегодня утром проблема с запуском авто осталась. Вариатор не при делах.
    Склоняюсь к топливной системе авто. Т.е. бензонасос, топливный фильтр.
    Скажите. может кто в курсе, а при забитом топливном фильтре может быть затруднен утренний запуск?
    Кстати, хорошо почувствовал разницу в езде и поведении машины с вариатором и без. В начале со снятым вариатором машина подтупливала, местами при разгоне упиралась и в целом вела себя не совсем адекватно. Потом угомонилась, настроилась видимо. Но динамика все же отличается. Без вариатора впечатление такое, что машина как бы тяжелее. Она едет, ошибок не выдает и все как бы нормально, но это езда без огонька Так что теперь, когда сравнил езду с вариатором и без, могу отметить, что влияние вариатора все же есть. Естественно, через 10-15 минут езды, отличия стираются, т.к. привыкаешь. Но тем не менее, сравнив почти одновременно езду с вариатором и без, могу отметить, что его влияние в целом положительное. Кстати, вариаторы у большинства тут Микролуч. Как вы думаете, какая или точнее чья там элементная база? Думаете там чистая Япония))

13. Вверх #11773
    Электроник

Сейчас и я начну за голову хвататься. А вдруг мой Зенит, который отработал 10 лет поддельный.
    Недавно слышал от ходовика, что на китайские машины ставят поддельные запчасти японского производства)))) Не шутка))) Оригинальные китайские запчасти рассыпаются почти сразу после установки)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #11774
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Недавно слышал от ходовика, что на китайские машины ставят поддельные запчасти японского производства)))) Не шутка))) Оригинальные китайские запчасти рассыпаются почти сразу после установки)))
    О рассыпающихся китайских поделках - это скорее миф. Возьмите к примеру детские игрушки, которые с моторчиками или с заводными пружинами. Так вот у сына была такая игрушка - утка, которая гребет лапами и плавает в воде. Так суть в том, что он оторвал у этой утки все или почти все. После такого надругательства, осталось тело и одна целая лапа и одна на половину сломанная. Так эта "утка" все так же работала и даже пыталась плавать, хотя оторвано было почти все, что можно оторвать)
    Про китайский блок розжига ксенона я рассказал. Он и сейчас нормально работает совместно с запчастями BMW. А еще у меня стоят китайские противотуманки. Заменил родные, когда они запескоструились по нашим дорогам. Поставил китайские с e-bay линзованные со светящимся кольцом по периметру. Цена с доставкой за 2 штуки дешевле, чем одна оригинальная. Работают 5 лет, кстати с китайским ксеноном внутри.
    Мы в массе, по старинке, недооцениваем уровень развития Китая. Хотя ходовую часть и тормозную систему я не рискую брать китайского производства.

15. Вверх #11775
    Не покидает форум
    Китай есть разный. Это точно. Но и цена у него очень разная.
    Качественный китай для а\м тяжело найти. Его сюда почти не возят.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #11776
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Я видел, держал в руках, запчасти и фильтра на европейские авто, произведенные в Китае,
    и это были не подделки и наверно даже не копии, потому как показывали продаванам которые
    зубы съели на запчастях, они их взвешивали, пилили, разбирали фильтра, они ничем не отличались от оригинала.
    У меня была только версия, что - это и есть "оригинал", который якобы делается в Европе, а на самом деле-зачем? его там делать,
    если можно сэкономить в разы. Да китай есть разный и даже очень разный.
    Например покупаете бренд телефон в Китае, вам предлагают копию, которая по факту лучше оригинала, подделку, подделку на копию, подделку на подделку и т.д.

17. Вверх #11777
    Не покидает форум
    В Китае достаточно заводов различных автоконцернов (ВАГ - самый 1-й), которые производят свои современные а\м для китайского рынка. Понятно, что комплектующие для них они производят совсем не в эуропах. Но и цены, и поступление этих з\ч на внешние рынки они жестко контролируют.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #11778
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Посоветуйте, где на сегодня лучший газ в городе? Что-то е-газ не нравится в последнее время. Заправлялся на 7-й Пересыпской — так машина с огромным трудом заводилась холодная, приходилось переключаться на бензин постоянно - на нём без проблем. Горячая, впрочем, хорошо. Раньше такого не было. Да и ехала как-то не сильно уверенно.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    О рассыпающихся китайских поделках - это скорее миф. Возьмите к примеру детские игрушки, которые с моторчиками или с заводными пружинами. Так вот у сына была такая игрушка - утка, которая гребет лапами и плавает в воде. Так суть в том, что он оторвал у этой утки все или почти все. После такого надругательства, осталось тело и одна целая лапа и одна на половину сломанная. Так эта "утка" все так же работала и даже пыталась плавать, хотя оторвано было почти все, что можно оторвать)
    Про китайский блок розжига ксенона я рассказал. Он и сейчас нормально работает совместно с запчастями BMW. А еще у меня стоят китайские противотуманки. Заменил родные, когда они запескоструились по нашим дорогам. Поставил китайские с e-bay линзованные со светящимся кольцом по периметру. Цена с доставкой за 2 штуки дешевле, чем одна оригинальная. Работают 5 лет, кстати с китайским ксеноном внутри.
    Мы в массе, по старинке, недооцениваем уровень развития Китая. Хотя ходовую часть и тормозную систему я не рискую брать китайского производства.
    у меня 2 2диновых китайца стоят +навигатор--работают уже по 4 года-претензий нет-но цена от 100 до 150 уе как то радует

20. Вверх #11780
    Новичок
    Уважаемое общество, наверное, меня не правильно поняло. Это не китайская подделка, это польский блок , с которого содрали оболочку и коряво залили в кустарных условиях.

Ответить в теме
Страница 589 из 1929 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права