Сегедская в сторону города -пробка. И опять на Сегедской рассставили ограничители и виднеется техника для очередных раскопок в сторону 4 ст. Я уже не знаю как на это реагировать - уже даже не смешно. Просто издевательство.
|
Сегедская в сторону города -пробка. И опять на Сегедской рассставили ограничители и виднеется техника для очередных раскопок в сторону 4 ст. Я уже не знаю как на это реагировать - уже даже не смешно. Просто издевательство.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
да там вообще жесть, позавчера ехал там (до этого оооочень давно там не был) ну просто жесть, средняя полоса это сплошной окоп, правой вообще нет, на черноморского казачества в районе красной гвардии пару недель назад рыли, потом закопали но половина крайней левой полосы просто засыпана щебнем, а гонят на этом участке ой-ой-ой как
Последний раз редактировалось Snake2004; 06.08.2013 в 12:13.
Флешоголик. Яркие фонари.
Кто там говорил, что лепить самопальные преграды из асфальта в виде почивающих служителей правопорядка на центральных улицах города- некошерно? Утритесь, именно такие говнокочки построены на Греческой, сразу за мостом, аккурат напротив пафосной тошниловки с рыбным ассортиментом. Осторожнее там- за нечего делать можно потерять управление и таки сбить пешеходов, если не на переходе, то прямо на тротуаре. На знаки, естественно, денех не хватило...
Бозон
Они же там вроде разрисованы полосатой краской, их вроде хорошо видно издали?
Безусловно, разрисованы. Могли и столб бетонный положить поперек дороги и разрисовать в полосочку, спасибо, что ограничились малым. Из- за крутизны моста, наличия полосатого перехода, пестрой брусчатки, пешеходов и му.. , простите, водителей, которые вылазят из переулка не глядя по сторонам, обращать внимание на те полосочки некогда, дай бог пешеходов вовремя увидеть...
Наверное, в эту тему....
http://od.vgorode.ua/news/185536-v-odesse-perekrouit-zahruzhennuui-dorohuДвижение автотранспорта закроют в Киевском районе Одессы, сообщает муниципальный департамент информации.
Автомобилистам запретят ездить по Люстдорфской дороге от 1-й станции до площади Толбухина.
Ограничение будет действовать с 10 по 11 августа.
Возле Газового переулка ДТП.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
спуск Маринеско - еле-еле движемся.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Завтра с раннего утра будут проводиться дорожные работы в районе автовокзального моста. Будут срезать горбыли наконец-то
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Неужели срежут "шифер" на дороге? Аж не верится...
Даааа, наконец-то.. срезали почти всю правую полосу от автовокзального моста до поста над железной дорогой. В связи с этим на подъем тянучка небольшая. Больше всего поражает то, что рабочие там что-то обдувают от мусора, а в сантиметрах от них проезжают машины, хотя большинство все же держится в левом ряду.
Социальные закладки