Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 589 из 1857 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 37139
  1. Вверх #11761
    User banned
    Отпишусь пожалуй !
    Была сегодня у Паненко на УЗИ , пошла только из-за 3Д . Процесс понравился -всё чётко , внятно , быстро , Но ! Никакого 3Д) Я расстроилась немного. Получила диск с чёрно-белой записью и чёрно-белое фото. На вопрос -доктор ,ааааааа как же цветное фото , последовал ответ - не получается ! )))

2. Вверх #11762
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Отпишусь пожалуй !
    Была сегодня у Паненко на УЗИ , пошла только из-за 3Д . Процесс понравился -всё чётко , внятно , быстро , Но ! Никакого 3Д) Я расстроилась немного. Получила диск с чёрно-белой записью и чёрно-белое фото. На вопрос -доктор ,ааааааа как же цветное фото , последовал ответ - не получается ! )))
    У нас была примерно та же история, хотя потом при просмотре черно-белого видео, мы видели и не раз, что можно было включить 3Д и делать цветное фото! Наверное ему просто лень и похоже корона подросла, типа не царское это дело, и так пойдёт))) кстати, раньше мне казалось он был более внимательным и учтивым к пожеланиям пациенток

3. Вверх #11763
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    У нас была примерно та же история, хотя потом при просмотре черно-белого видео, мы видели и не раз, что можно было включить 3Д и делать цветное фото! Наверное ему просто лень и похоже корона подросла, типа не царское это дело, и так пойдёт))) кстати, раньше мне казалось он был более внимательным и учтивым к пожеланиям пациенток
    Да,странно,честно говоря. Расстроилась , так как была настроена на цвет) Да и чё скрывать -денужки немалые)

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а я читала, что 3Д вредно. И что в коммерческих узи эту опцию добавляют для сдирания дополнительных денег. Думаю, пэтому врчи не сильно и стремятся 3Д включать, зная всю вредность.

5. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Да,странно,честно говоря. Расстроилась , так как была настроена на цвет) Да и чё скрывать -денужки немалые)
    Я тоже хотела на 3D посмотреть но... внятного ответа по этому поводу тоже почему то не прозвучало...
    Если женщина не права извинись!

6. Вверх #11766
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а я читала, что 3Д вредно. И что в коммерческих узи эту опцию добавляют для сдирания дополнительных денег. Думаю, пэтому врчи не сильно и стремятся 3Д включать, зная всю вредность.
    вообще первый раз такое слышу)) и ни один врач на это не ссылался, в том числе Паненко)

7. Вверх #11767
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела на 3D посмотреть но... внятного ответа по этому поводу тоже почему то не прозвучало...
    Ну ничё ! Всё равно добьюсь своего , второй раз буду записываться -переспрошу и уточню 250 раз ! В противном случае устрою скандал. Может это только Паненко так, а Бонский делает?!

8. Вверх #11768
    да к вот я как раз у Блонского была) я вот тоже подумала что в марте буду с большим усердием интересоваться этим вопросом! просто как масика увидела так и все уже не до 3D было))) а вы в Гамете были?

9. Вверх #11769
    User banned
    да к вот я как раз у Блонского была) я вот тоже подумала что в марте буду с большим усердием интересоваться этим вопросом! просто как масика увидела так и все уже не до 3D было))) а вы в Гамете были?
    В роддоме 2 каб)

10. Вверх #11770
    User banned
    а у вас какой срок?

11. Вверх #11771
    Карамельная фантазия
    В роддоме 2 каб)
    в роддоме нету 3D) только в Гамете

12. Вверх #11772
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в роддоме нету 3D) только в Гамете
    есть) может раньше не было)

13. Вверх #11773
    ну я в Гамете была и все равно сказали что не получится... почему-то...

14. Вверх #11774
    User banned
    ну я в Гамете была и все равно сказали что не получится... почему-то...
    аналогично... если бы в роддоме его вообще не было , он бы так и сказал , что 3Д нету! А так просто -не получится и всё.

15. Вверх #11775
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот ссылка на статью. http://www.mamapapa.su/beremennost/3d_uzi_beremennost.html

16. Вверх #11776
    Это интересно... я тоже никогда не слышала о вреде именно 3D... Ну хорошо допустим это вредно из-за того что дольше и должно делаться по медицинским показателям... Тогда можно сказать что мы вам не будем делать 3D потому что у вас нет к этому показаний... А они говорят что у нас есть 3Dузи но мы его не делаем просто "потому"))) Да и внятной причины в этой статье почему вредно 3D нет кроме того что это просто дольше по времени, хотя вредность узи не доказана ни кем на сегодняшний день... об этом только спорят пока. И еще я не поняла почему записывать видео и делать фото нельзя?

17. Вверх #11777
    User banned
    Это интересно... я тоже никогда не слышала о вреде именно 3D... Ну хорошо допустим это вредно из-за того что дольше и должно делаться по медицинским показателям... Тогда можно сказать что мы вам не будем делать 3D потому что у вас нет к этому показаний... А они говорят что у нас есть 3Dузи но мы его не делаем просто "потому"))) Да и внятной причины в этой статье почему вредно 3D нет кроме того что это просто дольше по времени, хотя вредность узи не доказана ни кем на сегодняшний день... об этом только спорят пока. И еще я не поняла почему записывать видео и делать фото нельзя?
    Если мы будем верить всему , что написано в инете ...с ума сойдём. Бред это всё.

18. Вверх #11778
    Ну вот и я о том же)))

19. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Статья безграмотная абсолютно и ни о чем. Какое еще облучение может быть на УЗИ?
    Да, кстати, читала что если малыш к примеру попой повернется к датчику то фото и правда может не получится. В гамете так и объяснили– бывает получается, бывает нет.. Тут не от врача зависит а от ребеночка.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 11.02.2012 в 08:14.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #11780
    Посетитель Аватар для Владуська
    Девочки, у меня запись в гамету 14 марта на 12 часов , я бы поменялась с кем-то на этот же день, только на утреннее время или на более позднее)

А то курсы не хо пропускать((((
    Если кто-то изъявит желание)))- пишите в личку) Буду благодарна!!!!

Ответить в теме
Страница 589 из 1857 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права