Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 589 из 839 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 16767
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а для меня роды прошли уж очень быстро, все как в тумане, да было больно, но это ничто по сравнению почти с четырьмя годами неудачных попыток.... если бы просто не получалось, было бы легче, чем потери((((
    да и девочки, разве смотря на ваши "лучики", которые вам улыбаются вы не готовы пройти через это еще раз?))))
    второй раз обычно легче)))
    Не знаю-не знаю))на счет второй раз легче))))я первый раз родила легко и быстро и через пол часа сказала "да фигня,готова рожать хоть каждый год"))а второй раз!!!!!!!мама дорогая!!!!!

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю))на счет второй раз легче))))я первый раз родила легко и быстро и через пол зала "да фигня,готова рожать хоть каждый год"))а второй раз!!!!!!!мама дорогая!!!!!
    А мне второй раз было легче. Я уже знала какие ошибки допустила в первых родах и держала себя в руках. Знала что все получится и все будет хорошо. Так и вышло, спокойно родила на третьей потуге без разрывов и сразу была готова встать и побежать. Очень напрягало лежать первые часы, меня колбасило не могла дождаться когда разрешат искупаться.
    Если бы позволило жилье и материальное состояние при согласии мужа сейчас бы и третьего родила. Безумно мне нравится состояние беременности, ходила бы вечно

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    кстати, а ведь сегодня праздник!

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    кстати, а ведь сегодня праздник!

Поздно ты вспомнила,день почти подходит к концу

5. Вверх #11765
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы горшочек используем по назначению уже каждый день,проснулись и писять,поели и какать))) получается почти всегда что-то сделать туда. Купила с неснимающейся штукой, потомучто эта "снимайка" липнет к попе. Мне удобней такой обычный.

Всех с Днем Счастья))))

6. Вверх #11766
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Я не по горшкам. Малому его первый раз показала к 2-м годам и он у меня быстро научился сам ходить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #11767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А мне второй раз было легче. Я уже знала какие ошибки допустила в первых родах и держала себя в руках. Знала что все получится и все будет хорошо. Так и вышло, спокойно родила на третьей потуге без разрывов и сразу была готова встать и побежать. Очень напрягало лежать первые часы, меня колбасило не могла дождаться когда разрешат искупаться.
    Если бы позволило жилье и материальное состояние при согласии мужа сейчас бы и третьего родила. Безумно мне нравится состояние беременности, ходила бы вечно
    во второй было легче. третий раз и дольше чем в первый и больнее. на повтор этого дня не согласилась бы

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки. Мы сегодня купались и я обнаружила у Вари родинку маленькую на руке. Это нормально в таком возрасте?

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки. Мы сегодня купались и я обнаружила у Вари родинку маленькую на руке. Это нормально в таком возрасте?
    у старшего в 1 месяц на предплечье появилась, у младшего 6 мес и ниодной, когда появилась, тогда и появилась, ничего зазорного в этом нет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    а в чем гулять ходите ( я про малышей) вроде весна и на солнышке тепло, но на демисезонный комбез боюсь еще переходить, а в зимнем бывает вспотевшим после прогулки, мы еще в люльке гуляем и на улице в основном спим.

11. Вверх #11771
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    У меня Димка родился с родинкой на левом плече)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #11772
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мы гуляем в демисезонном Некст,он на флисе,в нем реально и зимой с поддевкой можно было б,а так только бодик,штанишки или колготки коттоновые и комбез,сверху плед(у меня двойной махровый и чехол на ножки),но когда тепло и солнечно чехол не надеваю.

а в чем гулять ходите ( я про малышей) вроде весна и на солнышке тепло, но на демисезонный комбез боюсь еще переходить, а в зимнем бывает вспотевшим после прогулки, мы еще в люльке гуляем и на улице в основном спим.

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    В люльке я бы надевала демикомбез на бодик с колготками и плед.

В прогулке мы гуляем до 0 и +5 в Зимнем Ленне на бодик+колготки. При темпе выше 10 - колготки с джинсами утепленными+бодик+демикурточка. Могу прикрыть пледиком, если от 5 до 10 тепла.

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в демисезонном Некст,он на флисе,в нем реально и зимой с поддевкой можно было б,а так только бодик,штанишки или колготки коттоновые и комбез,сверху плед(у меня двойной махровый и чехол на ножки),но когда тепло и солнечно чехол не надеваю.
    спасибо

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    В люльке я бы надевала демикомбез на бодик с колготками и плед.
    В прогулке мы гуляем до 0 и +5 в Зимнем Ленне на бодик+колготки. При темпе выше 10 - колготки с джинсами утепленными+бодик+демикурточка. Могу прикрыть пледиком, если от 5 до 10 тепла.
    спасибо

15. Вверх #11775
    Мама года
    а я хочу еще и еще и беременность и роды)) эххх) даст Бог еще схожу не раз в роддом)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мне понравился второй триместр.Первый жесть как тошнило,последний это капец беготня в туалет пипи,тяжело с кровати вставать,много ходить тяжело,жопа растет))).Роды:кесарево тож неоч весело.Не могу сказать,что это были лучшие 9 месяцев моей жизни)).Но еще разок конечно готова это пережить )

17. Вверх #11777
    Мама года
    а у меня совсем токсикоза не было и не тошнило!!!
    и даже не смотря на то что в беременность Я набрала ровно 20 кг, и у меня был огромный живот, я порхала всю беременность))) и до последнего дня с сумками продуктов из магазина ходила))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да-да, и я хорошо помню, не знаю, как девочки сразу забывают и готовы следующего рожать) я эти пол дня прям по часам помню, что как происходило и нескоро решусь снова.
    Про горшок тоже всё думаю и не знаю, где покупать. В инете дешевле, но пощупать же надо, это ж такой важный гаджет пока только выделила основные моменты: чтоб вынимался стакан этот или как его, чтоб впереди выступ был(чтобы не описивал всё вокруг) и желательно крышка, ну и чтоб стульчиком был
    что-то сильно впечатлительные женщины, надо вам курсы открывать для таких как я, с одним тяжело, значит точно надо второго, чтоб понять что не против и третьего но зараза материальное положение бы стало крепче и лучше, беззаботнее. когда (но это редко мой старший навешает бабушку с ночевкой, это очень редко мне и мужу бывает скучно, не вдвоем, а привыкли к его баловству, хитростям. уборка-это да, один или два или без детей, если человек не силен в этом, как я неидеально, очень не идеально(хотя вечно что-то делаю, пытаюсь) то лучше не станет, но стремиться улучшить себя и окруж. мир надо)) а на работу никто не собирается, чем старше тем больше обязанностей родителей перед детьми
    Последний раз редактировалось FunnyF; 20.03.2015 в 22:48. Причина: .

19. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А где Taпa пропала?
    А я пока только думаю гаджет (горшок) этот купить)))и не представляю что и как делать,словить пописы нереально,а какашки (раз в 4 дня какает) буду пробовать....но к году хочу отучать от памперсов...и вообще, подумала что через 3 месяца годик,вот время пролетело,а роды как будто вчера были так их помню и боль ту помню!)
    И не говори!
    еще ребенка хочу,если материальное состояние и здоровье позволит,но не роды.,,,
    V - you are my everything!

20. Вверх #11780
    доброе утро,
    сегодня мы всю ночь крутились и маме спать не давали... но сам более или менее спал...
    хороших выходных! обещали солнышко и тепло!
    именинников с датками и быть здоровыми всем!

Закрытая тема
Страница 589 из 839 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя