| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А мне второй раз было легче. Я уже знала какие ошибки допустила в первых родах и держала себя в руках. Знала что все получится и все будет хорошо. Так и вышло, спокойно родила на третьей потуге без разрывов и сразу была готова встать и побежать. Очень напрягало лежать первые часы, меня колбасило не могла дождаться когда разрешат искупаться.
Если бы позволило жилье и материальное состояние при согласии мужа сейчас бы и третьего родила. Безумно мне нравится состояние беременности, ходила бы вечно
Мы горшочек используем по назначению уже каждый день,проснулись и писять,поели и какать))) получается почти всегда что-то сделать туда. Купила с неснимающейся штукой, потомучто эта "снимайка" липнет к попе. Мне удобней такой обычный.
Всех с Днем Счастья))))
Всем привет! Я не по горшкам. Малому его первый раз показала к 2-м годам и он у меня быстро научился сам ходить.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки. Мы сегодня купались и я обнаружила у Вари родинку маленькую на руке. Это нормально в таком возрасте?
а в чем гулять ходите ( я про малышей) вроде весна и на солнышке тепло, но на демисезонный комбез боюсь еще переходить, а в зимнем бывает вспотевшим после прогулки, мы еще в люльке гуляем и на улице в основном спим.
а я хочу еще и еще и беременность и роды)) эххх) даст Бог еще схожу не раз в роддом)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне понравился второй триместр.Первый жесть как тошнило,последний это капец беготня в туалет пипи,тяжело с кровати вставать,много ходить тяжело,жопа растет))).Роды:кесарево тож неоч весело.Не могу сказать,что это были лучшие 9 месяцев моей жизни)).Но еще разок конечно готова это пережить )
а у меня совсем токсикоза не было и не тошнило!!!
и даже не смотря на то что в беременность Я набрала ровно 20 кг, и у меня был огромный живот, я порхала всю беременность))) и до последнего дня с сумками продуктов из магазина ходила))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
что-то сильно впечатлительные женщины, надо вам курсы открывать для таких как я, с одним тяжело, значит точно надо второго, чтоб понять что не против и третьего но зараза материальное положение бы стало крепче и лучше, беззаботнее. когда (но это редко мой старший навешает бабушку с ночевкой, это очень редко мне и мужу бывает скучно, не вдвоем, а привыкли к его баловству, хитростям. уборка-это да, один или два или без детей, если человек не силен в этом, как я неидеально, очень не идеально(хотя вечно что-то делаю, пытаюсь) то лучше не станет, но стремиться улучшить себя и окруж. мир надо)) а на работу никто не собирается, чем старше тем больше обязанностей родителей перед детьми
Последний раз редактировалось FunnyF; 20.03.2015 в 22:48. Причина: .
доброе утро,
сегодня мы всю ночь крутились и маме спать не давали... но сам более или менее спал...
хороших выходных! обещали солнышко и тепло!
именинников с датками и быть здоровыми всем!
Социальные закладки