Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 589 из 2080 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 41588
  1. Вверх #11761
    Посетитель
    почистить и отбелить зубки.... жду ответа...

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Подскажите пожалуйста недорогую клинику на Черемушках с низкими ценами и нормальный качеством. Есть ли ресурс с отзывами/рейтингом одесских клиник?(по поиску ничего толкового не нашел)

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от HHD Посмотреть сообщение
    Корни зубов слева попадают в носовую пазуху, по словам врачей момент лечения зубов был упущен а именно 7-ой зуб дает воспаление на 8-ой и 6-ой, из за этого развился гайморит который проявился только сейчас , но по диагностики было установлено что процесс начался года четыре назад. Визуально проявление опухшая щека. Была проведена процедура «прокол» носовой пазухи. И сейчас решается судьба зубов, по предварительным данным зубы надо удалять все три, и через рот вычищать носовую пазуху. Приму любой совет, или имя хирурга или врача, т.к. принятое решение очень важно и страшно терять зубы вместе с костью и если даже это операция , посоветуйте хорошего хирурга. Фото КТ верней челюсти в нескольких вариантах прилагается
    Вы немножко путаете стороны...
    то, что на картинке слева - это ваша правая сторона. Представьте себе, что пациент сидит к нам лицом.
    поэтому срезы выложили не те что надо.
    А можете выложить всё КТ на файлообменник а сюда кинуть ссылку. рассмотрим - поможем.

зы. пока то что увидел - надо лечить...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это ещё и зашивают потом?
    А мне 3 зуба удалять. Ладно если б одним махом. А это ж всё по очереди, растягивая, так сказать, удовольствие
    с зашиванием как правило лучше даже если ничего не резали.
    лунки 8 нижних зубов расположены так, что туда легко забиваются остатки пищи (полюбому, даже если кушать на другую сторону) - а они там могут и испортиться и пропасть и т.д.
    кроме того лунки восьмерок обычно чем-то заполняются и для удержания материала и кровяного сгустка швы тоже только в плюс.
    а удалять сразу несколько восьмерок конечно можно, но .... мягко говоря не комфортно...

5. Вверх #11765
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а удалять сразу несколько восьмерок конечно можно, но .... мягко говоря не комфортно...
    Зато как похудеет!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    с зашиванием как правило лучше даже если ничего не резали.
    лунки 8 нижних зубов расположены так, что туда легко забиваются остатки пищи (полюбому, даже если кушать на другую сторону) - а они там могут и испортиться и пропасть и т.д.
    кроме того лунки восьмерок обычно чем-то заполняются и для удержания материала и кровяного сгустка швы тоже только в плюс.
    А швы снимать надо после зашивания? Или сейчас зашивают саморассасывающимися нитками?
    Пошёл 4й день после удаления 8-ки - рот раскрывается ровно настолько, чтобы всунуть в него чайную ложечку. Пытаюсь чистить зубы с противоположной стороны, так еле щётка пролезает!
    Припухлость только сегодня чуть-чуть меньше, сама по себе она твёрдая. Не больно, а жутко дискомфортно, не говоря уже об эстетическом виде лица... Щеку ничем не мазала, только прикладывала пачку замороженного масла к щеке - становилось чуть легче.
    Завтра заканчиваю принимать "Офлоксацин" - схожу к хирургу на консультацию, может полоскания какие-нибудь назначит после антибиотика и, конечно же, уточню по поводу ниток.

Вот только вряд ли смогу открыть широко рот, если понадобится...
    Последний раз редактировалось faj; 19.03.2012 в 08:47.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

7. Вверх #11767
    можно и так и так. есть свои преимущества и недостатки.
    зы. смотри подпись.

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от kirieva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите пожалуйста свои отзывы о Олеге Евгеньевиче Гнеушев . Не знаю к кому идти, буду очень благодарна!
    Актуально
    Есть какие-то мнения?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сталкивалась, еще когда он на Ришельевской работал, претензий не было, внимательный и грамотный...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #11770
    Нитки то саморассасывающиеся, но как правило их через 7-10 дней снимают, потому что они уже перестают выполнять свою функцию и просто болтаются, провиснув.... А сами они рассосутся через пару месяцев только.... Отек скоро начнет сходить, если нет дергающиз болей и идет обычное заживление, антибиотик не нужен.

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Нитки то саморассасывающиеся, но как правило их через 7-10 дней снимают, потому что они уже перестают выполнять свою функцию и просто болтаются, провиснув.... А сами они рассосутся через пару месяцев только.... Отек скоро начнет сходить, если нет дергающиз болей и идет обычное заживление, антибиотик не нужен.
    Спасибо, что предупредили. А наркоз хоть при этой процедуре колят? Жду с нетерпением нормального раскрытия челюсти .

12. Вверх #11772
    В нем нет необходимости, к тому моменту нитки уже свободно висят и их просто разрезают и убирают, это не больно....

13. Вверх #11773
    Посетитель Аватар для Scher
    Подскажите, кто лечил зубы на Шишкина у Письменной?

14. Вверх #11774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scher Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто лечил зубы на Шишкина у Письменной?
    Лечила сына, остались довольны.

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Удаление было вчера. Насколько трудное могу судить только по первичному удалению 8-ки: 1-й раз было около 2 минут - раз и готово, а во 2-й раз - хирург менял инструменты пару раз, всего удаление длилось около 10 минут, потом зашивал. Не сверлил. "Треск" был во время самого удаления, т.е. вытаскивания зуба. Когда я ойкнула, почувствовав "треск" - спросил: "Больно?" Я ему ответила, что почувствовала "треск", он сказал, что это обычное удаление 8-ки, а первый раз было "исключение из правил".
    Челюсть опухла через часов 5-6 после самого удаления, а после ночи опухоль увеличилась, хоть я и не спала на этой стороне. Такое впечатление, что опухла сама щека и лишь немного меньше сама челюсть. Жевать очень неудобно, хоть и жую на другую сторону, кажется, что щека вот-вот попадёт между зубами.
    это удаление перед брекетами?я так боюсь.и хочу и боюсь.а подскажите стоимость удаления 8.брррррр
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

16. Вверх #11776
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    это удаление перед брекетами?я так боюсь.и хочу и боюсь.а подскажите стоимость удаления 8.брррррр
    К брекетам отношения не имеет. 250 грн. в обычной стоматологии. Видимая припухлость почти спала (завтра будет неделя после удаления), осталось пока затвердение в месте удаления. Челюсть открывается уже получше .

Господа хирурги, подскажите, пожалуйста, а после удаления восьмёрок вообще принято делать рентген, чтобы посмотреть как там обстоит дело после удаления, нет ли осколков зуба, как проходит заживление и т.д.?
    Что происходит, если осколки зуба всё-таки остаются незамеченными? Спасибо за честность .

17. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для Ясочка
    всем привет! подскажите пожалуйста, может кто знает, где сейчас работает стоматолог Татьяна Бычкова, потеряла ее координаты, буду очень благодарна!

18. Вверх #11778
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение

Господа хирурги, подскажите, пожалуйста, а после удаления восьмёрок вообще принято делать рентген, чтобы посмотреть как там обстоит дело после удаления, нет ли осколков зуба, как проходит заживление и т.д.?
    Что происходит, если осколки зуба всё-таки остаются незамеченными? Спасибо за честность .
    если ничего не беспокоит и сомнений нет - то снимок специально не делают.
    если есть сомнения или что-то беспокоит (не проходит, появляется чтото новое) то конечно же можно сделать.
    зы. процесс заживления в такие сроки на рентгене не виден.

осколки либо выходят сами, либо их достают, либо о них не знают.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Консультировался у Гнеушева за свои 8-ки. Так сказал, что там когда зуб выдирают, и кусок кости выпиливают, вводят ещё какой-то материал модный, типа костезаменитель, шоб быстрее кость росла. Мол это раза в 2 скорость заростания увеличивает. На Тенистой мне такого не говорили, хотя я особо не расспрашивал
    Короче, собираюсь с силами и не знаю куда податься - к Гнеушеву или Бабову
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #11780
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Консультировался у Гнеушева за свои 8-ки. Так сказал, что там когда зуб выдирают, и кусок кости выпиливают, вводят ещё какой-то материал модный, типа костезаменитель, шоб быстрее кость росла. Мол это раза в 2 скорость заростания увеличивает. На Тенистой мне такого не говорили, хотя я особо не расспрашивал
    Короче, собираюсь с силами и не знаю куда податься - к Гнеушеву или Бабову
    Я ничего не знаю за Гнеушева, но про Бабова могу сказать, что он удаляет хорошо

Ответить в теме
Страница 589 из 2080 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права