Сообщение от
Smilik@
ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!ГЛАВНОЕ-ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
Хочется о них написать,прочитала на пробирке и очень бы хотелось написать и о себе!Всем нам желаю исполнения нашего самого заветного желания!!!!!!!!
История 1(постепенно буду пополнять)
Девочки, хочу рассказать свою историю, может быть подарю кому-то надежду.
Мы с мужем лечились от бесплодия 8 лет. СПКЯ, гипотериоз, непроходимость одной трубы + МФ (варикоцеле). После многолетнего лечения гормонами, травами, массажом, иглоукалыванием, двух операций (мне и мужу)и шести стимуляций мы отправились в Москву на ЭКО, которое тоже не увенчалось успехом. Однако после протокола у меня появился почти регулярный менструальный цикл (до этого месячные случались раз в полгода). Через год накопили денег на новую попытку ЭКО, протокол должен был начаться в апреле 2007. И вот начало марта 2007 года, с врачами переговорено, лекарства заказаны, сдаю предварительные анализы. Это был, наверное, первый раз за 10 лет, когда я с нетерпением ждала не отсутствия, а начала месячных, чтоб точно определиться с началом протокола, к тому же на 2-3 день цикла нужно было сдавать кровь на гормоны. Месячных я так и не дождалась, через неделю муж уговорил меня сделать тест...я долго плакала над двумя полосками - зачем надо мной так издеваются, ведь этого никак не может быть...мужу пришлось бежать за большой партией тестов и на один из них даже пописать самому... Моей доченьке уже 1 год и 3 месяца Многочисленные врачи пожимали плечами, поднимали глаза к небу и говорили: ну, бывает, случается...ничего более вразумительного я не услышала Мои проблемы никуда не делись, гормоны не в норме, месячных до сих пор нет.
Я думаю, такое может случиться с каждой
Социальные закладки